Barney Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Остался перед выбором что брать...Основные критерии выбора:1. Хочу дизель2. Он должен быть большой и стоить выше 80штук3. БМВ и РР не рассматривается4. Исключение LX570 хоть он и бензин.Рассматриваются:1. Порш Каен (дизель)2. Ниссан Патрол3. ЛяндКрузер4. GL (у них есть дизельные модели?5. G ( раньше была хорошая модель G400CDI но говорят что тухта, и сейчас не выпускается)Какая у кого информация есть про перечисленные машины, пожалуйста размещайте, и пишите мнения.Добавления в список (учитывая критерии выбора) всячески приветствуются Цитата
Akim Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Тима бери ЛяндКрузер(у него много +) он те подайдет больше всего а зачем именно дизель? Порш Каен тоже не плохая но дизел порш как то Цитата
ELF Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Патрол настоящий зверь. А на самом деле, зачем дизель? Цитата
РАШАД Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 TimaТебе нужен профессиональный внедорожник или что? Для каких дорог ты собираешься им пользоваться. Ты в начале этим определись.Если тебе нужен профессиональны внедорожник, то конечно же бери Ниссан Патруль. Цитата
Barney Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Зачем дизель?Он экономичнее только и всего.Профессиональный внедорожник мне не нужен, максимум это поездки в районы и легкое бездорожье.Очень немаловажный фактор цена запчастей (именно поэтому я отсеял БМВ и РР)Рашад ты лучше расскажи о линейке дизельных Г и ГЛ классов, если есть обзоры будет вообще супер.Комментарии о совместимости новых дизелей мерса, и местного топлива также актуальны Цитата
Alonso Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 G 400 CDI- идеальный выбор во всех отношениях. Цитата
Barney Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 G 400 CDI- идеальный выбор во всех отношениях.Говорят что эта модель больше не выпускается, и очень чувствительна к качеству нашей солярки (тем более к качеству солярки в наших районах) Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) чесно говоря я бы взял однозначно Фольксваген Тварог V10 турбодизель, 5.0 мотор,прекрасный крутак, и супер ощущения. Изменено 11 июня 2009 пользователем ХАМЕЛЕОН Цитата
Az-R Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 ТимаЗачем тебе дизельный джип?Если ты уже решил брать дизель то CDI не бери. Потому что эти моторы рассчитаны на дизель, а не на мазут что у нас продают.Крузаки переваривают наш дизель. Цитата
KGB Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Говорят что эта модель больше не выпускается, и очень чувствительна к качеству нашей солярки (тем более к качеству солярки в наших районах) This is what you need ) походу 6.3 дизель от грузовика там стоит 6.6 diesel Chevrolet Silverado 2500 Ford Excursion 6.0L V8 FI Turbo Diesel http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2004-Ford-E...%3A1|240%3A1308 Цитата
Barney Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Они дешевые. Не вписываются по цене. Плюс на вид катафалки а не джипы. Ребята на мяхле будут смеятся ТимаЗачем тебе дизельный джип? Если ты уже решил брать дизель то CDI не бери. Потому что эти моторы рассчитаны на дизель, а не на мазут что у нас продают. Крузаки переваривают наш дизель. Денег нет на бензин. Плюс дизель так приятно хрустит.... Цитата
ELF Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Остался перед выбором что брать...Основные критерии выбора: Он должен быть большой и стоить выше 80штук Денег нет??? Цитата
Орханчег Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 над дизельным Геликом ребята тоже будут смеяться на мяхле. Бери Nissan GT-R Цитата
Derzak Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Патруль просто вычеркни из списка. Он конкретный внедорожник, а тебе нужен вседорожник. Ты ведь в городе тоже водишь. ГЛ дизельные есть, я даже видел 2.8 в Баку. Порш с нашим дизелем пожалей. Думаю лучший вариант Лянд Крузер. Цитата
Barney Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 Денег нет??? Я не люблю текущие расходы. Я предпочитаю нести их сразу. На бензине я трачу 200 АЗН в месяц (Прадо 2.7) На Прадо 4.0 это было бы уже где то 300 АЗН Дизель 3.0 мне обойдется 100 АЗН в месяц. Это значительная экономия в течение года. ( а машина прослужит мне как минимум года 3) Патруль просто вычеркни из списка. Он конкретный внедорожник, а тебе нужен вседорожник. Ты ведь в городе тоже водишь. ГЛ дизельные есть, я даже видел 2.8 в Баку. Порш с нашим дизелем пожалей. Думаю лучший вариант Лянд Крузер. Ты имеешь ввиду что в городе он ведет себя плохо? Тима мой вариант не катит?_)) А сколько он может стоить? Вариант привлекательный, если еще обзор разместишь.. Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 бери GL дизельный, даже в США теперь есть такие. не пожалеешь. возьмешь 2007-2008год. я незнаю вашу таможку поэтому говорю так, есть много вариантов выбора опций Цитата
Barney Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 над дизельным Геликом ребята тоже будут смеяться на мяхле. Бери Nissan GT-R Камон... Гелик есть Гелик, кто над ним будет смеятся? вот дизельный Порш может вызвать смех. Надо проконсультироваться и провести дайджест мяхлинского общественного мнения Цитата
Орханчег Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 в Баку 80% Геликов G55 AMG, последние время их вообще стало как белых 07 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.