РАШАД Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Заранее говорю, тем пришла в голову, после моего ответа в теме, где говоритя, мол, БМВ 7-й серии назван "автомобилем года"!Значит так, госопода. Долгое время я просто наблюдал, как фаны Мерина и БМВ доказывают, что один бренд лучше другого. Что касается меня, то я лишь наблюдал со стороны. В принципе, эта бесконечная тема, которая обсуждается во всем мире среди фанов этих брэндов. Точно такая же ситуация и у нас. Что касется меня, то каждый бренд заслуживает уважения, так как даже малолетнему ребенку само слово Мерседес или БМВ не чуждо.НО! Терпению пришел конец (убью нах!). Давайте будем задавть вопросы опонентам БМВ и Мерина.Мой вопрос к фанам BMW. Ответ Незми, который является истинным фаном БМВ, будет для меня важен, хоть я и его задал в вышеуказаной теме:1) Brabus сделал Mercedes CLS самым быстрым в мире седаном! А что в ответ у БМВ? 2) Brabus выпускает самый мощный кабриолет в мире на Mercedes-Benz SL, а что у БМВ?3) Какой БМВ сможит обогнать MC Laren Mercedes??4) Какой БМВ сможит обогнать Mercedec GTR?Жду ответа от фанов БМВ.
007 Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=534928 А что ты можешь сказать на Х6, М1 Пусть выпускает, когда выпустит погаворим. BMW выпускает М7, если над ним поработает Хаманн или Г-повер, то будет мама не горюй
РАШАД Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Sen hele menim sullarima bi-bir cavab ver, sonra da men senin suallarini cavablandiraram. Мне условные ответы ненужны. Говори фактами.МС Laren или же тот самый GTR годами существует, а БМВ до сих пор ничего не сделала в ответ! Даже твой Hamann и G Power вместе взятые.Suallarimin vavbalrini gozleyirem. Изменено 11 июня 2009 пользователем РАШАД
007 Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Я тебе ответил, на ГТР и Макларен ответов нетно это не делает Мерседес лучше далеко не делает
РАШАД Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Я тебе ответил, на ГТР и Макларен ответов нетно это не делает Мерседес лучше далеко не делаетНо ты не ответил на мой вопросы на счет SL и CLS.приятно иметь дело с фаном, который признает свои, скажим так, минусы, перед опонентом.Халал олсун! Изменено 11 июня 2009 пользователем 7
РАШАД Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 пока 1:0 в пользу мерса )Ждем вопроса опонентов.
DaGi Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Брабус сделал , Хаманн сделал , а мерседес причём ? G-Power M5 самый быстрый седан в мире , Рокет отдыхает если что любой обьём мотора БМВ рвёт в пух и прах Мерин с таким же обьёмом
РАШАД Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Брабус сделал , Хаманн сделал , а мерседес причём ? G-Power M5 самый быстрый седан в мире , Рокет отдыхает если что любой обьём мотора БМВ рвёт в пух и прах Мерин с таким же обьёмом Шамхал, ты мне старые модели не приводи в пример . Тогда я скажу, что любмой Мерин рвет в пух и прах БМВ в плане комфорта. Мы сейчас о настоящем времени говорим ))))) Если что: Самый быстрый седан пренадлежит Мерину, а не БМВ, тем болик М5. Изменено 11 июня 2009 пользователем РАШАД
Akim Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Я за Бмв )а у меня такой вопрос почему у нашего Президентского аппарата больше Бмв чем же Мерсов а? G-Power M5 даст фору Мерсу ))) И не надо забывать БМВ это БМВ ))) Вообще вы устраивали драг Бмв и Мерса?!давайте устроем и решим раз и на всегда кто лучше !сорри за оффтоп Изменено 11 июня 2009 пользователем Akim
DaGi Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Рошка G power быстрее а зачем старые ? я и про старые и про новые говарю . Если БМВ сделает 6,5 битурбо , думаю тема моментально закроется ) , Бмв просто не прыгает в поток , маркетингговая фишка , а так брат БМВ водить и водить Мерин разные вещи гага джаны Мерин бомба тачка , я не спорю , но каждому своё А про комфорт не спорю , мерин на высоте , хотя мне в БМВ как то уютнее если чесно , так что брат , пропеллер на капоте круче , чем стринги на кругу , опюряяяяяяяяям Изменено 11 июня 2009 пользователем DaGi_328
РАШАД Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Я за Бмв )а у меня такой вопрос почему у нашего Президентского аппарата больше Бмв чем же Мерсов а? G-Power M5 даст фору Мерсу ))) И не надо забывать БМВ это БМВ ))) Вообще вы устраивали драг Бмв и Мерса?!давайте устроем и решим раз и на всегда кто лучше !сорри за оффтоп Qardash, bagishla, amma sen diyesen Azerbaycanda yashamirsan. Такие вопросы не задают в нете))) Ты знаешь слово откат? И кому пренадлежит БМВ или МАН, который заполнен в городе? Твой вопрос и пример неуместен. На счет драга - идея. Но нет нужды, посмотри, на тех.данные через нет и все. Посмотри на какой машине едет наш Президент. И посмотри на какой машине ехал покойный Президент. Надеюсь ответ ясен - МЕРСЕДЕС. Теперь ты ответь - почему? Почему наш Президент, который должен ездить на самом лучшем бренде, едет на Мерсе, а не на БМВ. Та же самая ситуация почти во всем мире. Жду твоего ответа. Изменено 11 июня 2009 пользователем РАШАД
maxsimus(GT) Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Брабус сделал , Хаманн сделал , а мерседес причём ? G-Power M5 самый быстрый седан в мире , Рокет отдыхает если что любой обьём мотора БМВ рвёт в пух и прах Мерин с таким же обьёмом Ты уверен? 3200 кубиков М3 против С32 АМГ.
DaGi Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 а ты забыл что С32 компрессор ? или его сняли ? М3 в баку не тянет , нету тянучего М3 в баку , хватит об этом ) ты представь М3 3,2 с Чарджером + 150hp , кто его пройдёт
Tuner Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Люди закройте эту тему все равно каждый останется при своем мнение. Если исходить из машин конца 90-ых начало 2000-ых то БМВ на высоте спорт итд но на сегодняшний день мне кажется что БМВ и Мерседес поменялись местами Мерин делает ставку больше на спорт чем на комфорт тоже самое и БМВ делает ставку на комфорт а не на спорт и эта битва никогда и ни где не закончится. БМВ по сексувльней пусси магнит а мерседес по дай дайски халашка магнит так что думаю что спор о двух гигантах неуместен
DaGi Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 в Махачкале на драге 2 Е55 слили турбанутому гольфу VR6 2 корпуса , а М5 лис прошёл всех
Tuner Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 а ты забыл что С32 компрессор ? или его сняли ? М3 в баку не тянет , нету тянучего М3 в баку , хватит об этом ) ты представь М3 3,2 с Чарджером + 150hp , кто его пройдёт Яхши яхши пусть тогда будет 3.0 твин турбо БМВ 1ер и СЛК 350 копрессор думаю что ваши отоворки БМВодов уже не прохляет про компрессоры итд
maxsimus(GT) Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 а ты забыл что С32 компрессор ? или его сняли ? М3 в баку не тянет , нету тянучего М3 в баку , хватит об этом ) ты представь М3 3,2 с Чарджером + 150hp , кто его пройдёт Представь пофантазируй, помечтай, это все не ко мне.)))) есть факт М3 проигрывает С32, и разговор идет не про баку. Смотри стоковый разгон.
DaGi Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 всмысле ? твин турбанутая 135 просто потушит без пыли СЛК 350 копрессор
Tuner Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 всмысле ? твин турбанутая 135 просто потушит без пыли СЛК 350 копрессор Ты водил? видел? сравнивал? откуда такая уверенность? у обоих 306 кобыл итд
Рекомендуемые сообщения