Перейти к содержанию

Вопрос думающим, что BMW лучше, чем Mercedes

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
в Махачкале на драге 2 Е55 слили турбанутому гольфу VR6 2 корпуса , а М5 лис прошёл всех

Видео может все что угодно показывать, кто там кустарный тюнинг делает и т.д.

Это все бош сохбет.

Опубликовано:

Ребята, не надо тут сравнивать со словами ЕСЛИ. Говорите о стоковых!

Опубликовано:

а ты када нить видел чтоб уважаемый Президент садился в БМВ??)) и сколько высокопоставленных ездят на меринах а скока на БМВ)

Я за Бмв )а у меня такой вопрос почему у нашего Президентского аппарата больше Бмв чем же Мерсов а? :)

G-Power M5 даст фору Мерсу )))

И не надо забывать БМВ это БМВ ))) :)

Вообще вы устраивали драг Бмв и Мерса?!давайте устроем и решим раз и на всегда кто лучше !сорри за оффтоп

Опубликовано:

я уже сказал своё мнение , все остаются при своих мнениях :)

Опубликовано:

я 2,5 года катаюсь на мерсе, покатался на разных других мерсах,кроме моей, а набиммере в принципе нет, у меня есть уже есть определенное мнение относмительно мерса

я собираюсь купить бмв если чесссно-)

после этого дам вам очень объективный и внятный ответ.кто лучше.

а думаю эти разговоры кто кому ответил какой моделью, бессмысленны.у каждого своя ниша рынка.

что касаеца Макларена Мерседес, да он оочень эффектный, очень красивый,но я думаю он больше подходит продвинутым метросексуаллам, чем опытным гонщикам, исповедующих спортивное вождение на дорогах.

за эти деньги я лично взял бы себе или порш или феррари-)

Опубликовано:

по повду Джи повера Хурикан и Брабуса Рокет,

хватит спорить, рокет рвет, не смотря на то что больше весит ))

G power Hurricane - twin supercharged, V 10, 730 HP at 8200RPM, Top speed 211 MPH, 0 - 100 - 4.2sec

Brabus Rockt - SV 12S Biturbo, 730 HP at 5100 RPM, Top speed - 227 MPH, 0 - 100 - 4sec

Опубликовано:

На работе Ютуб не открывается, можно 190 -му такой бармаг сделать, что он пройдет М5.

Опять таки говорим о стоках.

Опубликовано:

Не буду спорить на ету тему, опасно :) Хоть и мне больше мерин нравится, но вожу бмв, думаю выбрать бмв и мерс это как выбрать поехать отдыхать в Австрию или Данимарку. Или как кушать рыбу с белым вином или красным. Дело вкуса.

Но мерседес предлагает автомобили большего класса чем бмв. Вот модельный ряд бмв - 1, 3, 5, 6, 7, Х3, Х5, Х6, Z4. А мерседес - B, C, CL, CLK, CLS, E, G, GL, GLK, M, R, S, SL, SLK, SLR, Viano. Сравните сами. Не все потребители ищут побольше лошадок или побольше места внутри двигателья, им в салоне сидеть.

ИМХО, ребята, у меня есть уже опыт спора про бмв и мерс, больше не хочу.

Опубликовано:

Ребята как можно сравнивать эти бренды.Они разные,но очень похожи тем что не было бы такого соперника как Мерс ,БМВ может быть и не стала бы такой маркой какой она есть сейчас.

Опубликовано:

пусь БМВ сначала 05 обойдет))

из личного опыта, у меня был 210 дерд гез, потом 202 Цешка, щас на Мазде, если что может пересяду на Е39, пока размышления, боюсь ее капризов.

Опубликовано:

Шамхал, братка, ты что с чем сравниваешь?

Среди БМВ 3-й серии пиком считается М3.

А среди Ц Класса надо стоит Ц 63 АМГ. Поставь их и делай выводы.

Там же написано: the bmw isn't stock

Опубликовано:

не знаю про какой бмв и какой мерс вы говорите.. в тот день прокатился с максумусом в его C32 Amg kompressor и понял, что такой рывок и что такое скорость :) мы чуть-чуть бы и взлетели )) еще если учеть в машине 5 человек сидело )

Даги иду разбейся на своем бмв :)

Опубликовано:

а кобылистая маневринность с32 амг? да плевать на ее рывки, елси она с корпусом не дружит...

мы все любим эти мерседесы. да мерс классный, роскошный. 2 автомобиля. для себя и для семьи (для семьи у нас мерс...)

вообще праально говорят. это как белое и красное вина. дорогие, вкусные. любимые.

как левое и правое у мужчин....

фсё.

Опубликовано:
а кобылистая маневринность с32 амг? да плевать на ее рывки, елси она с корпусом не дружит...

вы испытывали его лично???

Опубликовано:

1.Ресурс двигов у мерседеса наааамного больше.

2.У бмв одноразовые двиги V12

3.У бмв очень крепкие редуктора и коробки МКПП ( автомат довольно легко убить)

это пока так из минусов

Опубликовано:

мы все любим эти мерседесы. да мерс классный, роскошный. 2 автомобиля. для себя и для семьи (для семьи у нас мерс...)

вообще праально говорят. это как белое и красное вина. дорогие, вкусные. любимые.

как левое и правое у мужчин....

фсё.

Ну я бы не сказал, что не дружит, можете покататьсо и самим убедиться что при перестроение из ряда в ряд на скорости в 140, она прибита к дороге и ты уверенно едишь.

Опубликовано: (изменено)

я испытывала чуть послабее..могу ошибацо. но обе машины прекрасные (супер!!!) в рывке, а потом сложнее...

когда на повороте на скорости заносит попку...ее заносит дольше и тяжелее..(только не говорите, что я не умею этого делать. я может и не умею, говорю о собственных ощущениях)

знаете, я после панорамы с ужасом впервые садилась за бмв (330) думала что кайфа не будет...а щас мне говорят дома, почему мерсик не водишь...)))

но я люблю мерс, люблю больше всех. ама...сама я бмв.

она тяжелее перестраиваецо!!! прекрасно летит на дорогах. но она наверное не создана для "а я вам чичас покажу!!!"

неужели больше никто не водит параллельно и мерс и бмв, кроме меня здесь и самолчино не может утверждать...хватит да копиписничать со слов друзей и статистик. я о реальных говорю вещах.

да..и это при том, что руль у мерса легче, чем у бмв. казалось бы реакция молниеносная, а эффект опаснее...

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

Да кого больше заносит??? Я на моей Е90 когда в поворот заезжаю, хочетса сойти и держать зад чтоб не сколзил. Уже у исламабадских ментов легенды появились - "видел черное бмв с черными дисками, как она едет, интересно кто это" а тот в ответ - "видел одну но фиговая, едет не вперед как все, а боком".

У меня были несколько мерин - 190, W140, W202, W210, МЛ, но бмв никогда не была. Благодарья нашему офису я попробовал что такое бмв и себе никогда не возьму.

Вернусь в свои слова, что обе марки стоящие. Но это дело вкуса. Я выбираю Mercedes-Benz :)

да..и это при том, что руль у мерса легче, чем у бмв. казалось бы реакция молниеносная, а эффект опаснее...

У моей элэктроусилитель рулья на самом деле очень жесткая. Боюсь одному ездить, так как иногда нужно бывает кого то попросить помочь свернуть руль :)

Опубликовано:

1) Брабус не есть фирма Мерседес, это всего лишь тюнер. На базе БМВ М5 есть G-Power Hurricane. <-- это написали уже до меня, оказывается

2) Нету ничего такого у баварцев. Про Брабус написано выше, т.е. ты не совсем корректен.

3) McLaren F1 с величайшим из моторов -- BMW S70/2 -- этот супер Макларен 93-го года до сих пор непревзойденный, мерседесовская машина даже не сравнивается с королем суперкаров.

4) Mercedes GTR -- это что, гоночная машина класса GT в стиле купе CLK? В гонке на Ле-Мане это была не самая лучшая машина, запомнилась тем, что взлетела на маленьком трамплине в воздух из-за плохой аэродинамики. Баварский GT-болид тоже был, назывался V12 LM.

Опубликовано: (изменено)

я по-началу боролась с рулём на бмв после мерина, но терь руль для меня в норму, мы друг друга поняли))) :). а на мерсе я всегда ощущала, что руль лёгкий и надо ся контролировать)))

не знаю, почему ваш е90 зад уносит, можа вы прокачку неграмотно делаете)))))) :)

Изменено пользователем Emazonka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...