007 Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Рашад опять же пришли к тому что я говорил. Ты говоришь что продажи w221 больше чем у e65 так? Ок. А теперь через год или два, когда мерседес будет работать над новым С класом, продажи f01 превзойдут w221, это закон природы и надо этим тыкать. Давай сравним продажи w220 и e65, только в бука 7ки почти у каждого министра и сотрудника гос органонов, а в мире их еще больше. У каждой из этих брендов есть свои минусы. У вас есть майбах купе или кабрио? Нет. Или конкурент Х6, сейчас после выхода Х1, над БЛК начали думать. Выпустили ГЛК, да продажи у Х3 были не велики но БМВ первый кто пошел на этот довольно рискованный шаг. Кабрио Мини, смарт вообще умер. Моторы, мерседес уже 3 года пытается купить моторы у БМВ. Мерседес сделал правильный ход в последнем покалении это W221 это новая E-class, C-class и GL-class. По моему мнению f01 уже w221 потушил, ждем новую 5ку и новую 3ку. Все думаю на этом беседу можно прекратить.
Coupe Driver Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Дома 2 Мерса. Честно комфорт есть.Но этот Ангел айс, звук, тормоз от Х6а меня с ума сводит.Жду Х6 М SUV , вот тогда МЛ тож будет отдыхать =)
ELF Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 можа вы прокачку неграмотно делаете)))))) Да вроде все нормально.Но заносит страшно. Мне лично это нравится. Но иногда и бывает опасно, когда делаеш резкие маневры. Вчера на скорости 70 км в час в городе проехал между двумя машинами с маленьким интервалом, так вторую обогнал уже на заносе.
Alonso Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 У каждой из этих марок есть свои приемущества, являюсь одновременно владельцем каждой из них, и далеко не впервой. Для себя выбираю сначала БМВ, потом Мерседес. Хотя сам фанат итальянских машин. БМВ ближе к ним чем Мерин, например по управляемости, жесткости, драйва, а Мерс тоже хорош, но для управления на крейсерской скорости, например не нравится как тупит автомат.
DaGi Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 безсмысленный спор , тема может длится годами , разговор всёравно ничего не решит , все останутся при своих мнениях , нравится мерс , катайся , нравится бумер , купи гоняй. мне нравится БМВ , и мне плевать чем он хуже , для меня он лучший ! не знаю про какой бмв и какой мерс вы говорите.. в тот день прокатился с максумусом в его C32 Amg kompressor и понял, что такой рывок и что такое скорость мы чуть-чуть бы и взлетели )) еще если учеть в машине 5 человек сидело )Даги иду разбейся на своем бмв и так мне сны снятся постоянно чот списываюсь , ещё ты со своим бедским карканьем )
AK-90 Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 оооо тема :) знаете мы тут не придем к чему-то это как два чела один лубит пепси-колу второй кока-колу, и повыкалывают глаза за свое. скажу от себя я люблю и БМВ и МБ и ФВ но определенные модели. и не брызжю слюной за ГНВ от БМВ. для меня БМВ умерла после Е34. про надежность VW и Ауди. говорю честно, и все проблемы. самое интересно у нас куча тем новостных в БМВ а вот болезней мол нету, спите жители Багдада в Багдаде все спокойно и тем к по сабжу непонимаю вашей любви к Х5. у нас бегут от них куда подальше. в Махачкале на драге 2 Е55 слили турбанутому гольфу VR6 2 корпуса , а М5 лис прошёл всех бугага. ну незнаю незнаю какой кузов у М5??? ведь машины разные и с сюрпризом. я например на мурано обьехал 528 Е39 и 325 Е46. и??? это не повод кричать что мурано лучше чем пятерка и треха. скорость и разгон можно исправить и раскачать чипами, турбами и прочим. а вот надежность нет! так что если спор зашел. то давайте приводить статистику надежности а не кричать что и кого обьехало
Rufatiwe Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Почему мерседесы с более мощными моторами не догоняют бмв ?
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Почему мерседесы с более мощными моторами не догоняют бмв ?вопрос не корррректенбольшой объем не обязательно мощностькроме этого есть эластичность мотора как факторкрутящий момент, а также где он начался и когда закончилсякоробка передач, адаптация и настройка ГПвес автомобиля в конце концов
Chamilion Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Я незнаю какой лучше, но когда сажусь за руль Мерседес, выходить не хочется) Комфорт детки комфорт)Каждый из них чем то хорош) Кто имеет BMW - говорит что BMW лучше, а у кого Мерс - говорит что только Мерс)У Шумахера как-то спросили : "А что бы вы выбрали, Meрс или BMW?".На что он ответил: " Ну конечно же Meрс, только с мотором BMW".Для меня лично они не сравнимы)
Akim Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 а ты када нить видел чтоб уважаемый Президент садился в БМВ??)) и сколько высокопоставленных ездят на меринах а скока на БМВ) во-первых у первой лэди BMW ,у Hacibala BMV 008
Akim Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Думаю что тему надо закрыть тк на сабируне будет шошкаламаг БМВ и Мерс мир это лучший вариант тк не кто на вопросы не отвечает !
VERDI Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Поднимание таких тем переодично повторяется раз в три месяца... Тему президента обсуждать не надо.
Rufatiwe Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 вопрос не корррректенбольшой объем не обязательно мощность обём обём, мерсоводы надоели со своими обёмами ))) При чем тут вообше обем ? есть характеристики ВСХ (внешние скоростные характеристики) двигателя, я не про то как этого добиваются инженереы бмв или мерса, обемом или наддувом, НО все стоковые мерсы на трэке отстают от бмв примерно той же мошностью (если не меньше).
РАШАД Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Рашад опять же пришли к тому что я говорил. Ты говоришь что продажи w221 больше чем у e65 так? Ок. А теперь через год или два, когда мерседес будет работать над новым С класом, продажи f01 превзойдут w221, это закон природы и надо этим тыкать. Давай сравним продажи w220 и e65, только в бука 7ки почти у каждого министра и сотрудника гос органонов, а в мире их еще больше. У каждой из этих брендов есть свои минусы. У вас есть майбах купе или кабрио? Нет. Или конкурент Х6, сейчас после выхода Х1, над БЛК начали думать. Выпустили ГЛК, да продажи у Х3 были не велики но БМВ первый кто пошел на этот довольно рискованный шаг. Кабрио Мини, смарт вообще умер. Моторы, мерседес уже 3 года пытается купить моторы у БМВ.Мерседес сделал правильный ход в последнем покалении это W221 это новая E-clasоs, C-class и GL-class. По моему мнению f01 уже w221 потушил, ждем новую 5ку и новую 3ку. Все думаю на этом беседу можно прекратить. 1) Достаточно сравнить продажи вашего предыдущей семерки и нашего S Klass-a. По-любому, БМВ отстает. А продажи ох как много значат! 2) У каждого министра по БМВ сам знаешь по какой причине. И какие вы откаты даете, что является огромнынм минусом для лица компании! А Мерс такими делишками тут не занимается! И даже при отстутствии отката, ты сам видишь как скупаются Мерины среди гос.чиновников. 3) Моторы, мерседес уже 3 года пытается купить моторы у БМВ - дай сене созум йохдур! Рассмешил 4) На счет минусов - согласен. У каждого бренда можно найти того, чего нет в другом и точно так же наоборот. 5) Ну на счет Х6 ты загнул, тогда я тебе поставлю перечень моделей, где у БМВ поставить в ответ вообще нет. Например тот самый CLS.
007 Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 3) http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=5937105) Ты начал про макларен, и я написал про Х6, кстати у БМВ будет конкурент CLS, но более симпатичный
KEN Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Всё первое появлялось на меринах... Первые подушки безопасности, ABS и всякое другое....Вот чем Мерин крут!
007 Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 И многое другое, например что?Моторолла тоже выпустила первые телефоны, но это не говорит о том что лучшие
Coupe Driver Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 getsin Mers SUV-larina pelesos qoysun qapiya=)мол SLR лучше не билим не=)я его в центре города догоню пусть Х5 3.0 дизелем, yollarimiza quzu keserem=)тот раз на Насиминском районе увидел владелец черного CLS-а вышел, позвонил кому то и пошел пешком из за дороги=)в Баку онли Джип! а Х6 М-ка ML63ую поставит как надо на место, пока ждем=)
Рекомендуемые сообщения