Перейти к содержанию

Вопрос думающим, что BMW лучше, чем Mercedes

РАШАД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
какой с32 обходил и какую М3,можно узнать?

Какой мерседес на треке быстрей БМВ?я имею ввиду машины одного класса

M3 Саида , и М3 2006 года, не кабриолет с пробег 10 тыс. миль, по моему номер машины 10-....-046

Проходил Расим на С32 .

Еще вопросы? :)

Опубликовано:

эти машины не эталон :) , вы конкретно привезались к С32 расима и к М3 саида

живой М3 рвёт с-шку , хватит уже спорить

Опубликовано:
M3 Саида , и М3 2006 года, не кабриолет с пробег 10 тыс. миль, по моему номер машины 10-....-046

Проходил Расим на С32 .

Еще вопросы? :)

Ща будут ити отговорки или они этот посто как и мой прежний не заметят

Опубликовано:
эти машины не эталон :) , вы конкретно привезались к С32 расима и к М3 саида

живой М3 рвёт с-шку , хватит уже спорить

Ну я ведь говорю, что есть еще один М3 не кабриолет, Расим его сам привез под заказ с пробегом 10 тыс миль и 2006 года.

:)

Опубликовано:

maxsimus(GT)

ты все еще готов встать на драг с инфиниту G35 ? :)

Опубликовано:

понимаешь , С-шку водить это жёшь кикдаун и держишь , а М-ку надо настроить , лауч контрол и далее , если неправильно нажал , всё ты просрал :)

Опубликовано:
maxsimus(GT)

ты все еще готов встать на драг с инфиниту G35 ? :)

Я как пионер, всегда готов.

Опубликовано:

БМВ уже в глушитель и в передок ванос ставит. Когда не тянет нипадетски, приходится извращатся :)

Опубликовано:

Максимус,сам ведь знаешь что собранная Саидовская "cls" не едет нормально,его 36 едет быстрей.По поводу кабрика,ну кабрик уступает с32 никто не спорит,он тяжелей.То есть ты по Саида м3 и кабрику считаешь что с32 быстрей? :)

А Брабус это Мерс? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

G Power это БМВ???:)

Опубликовано: (изменено)

а чем бмв ответить на мерсовский актрос или же спринтер?А то х6,х6,х6 и все,а мерс захватил все нищи авто рынка :)

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

хватит , Г повер рвёт брабус ваш , М -ка рвёт ваши С-шки , а БМВ круче чем мерс , быстро закройте тему что бы никто ничего мне не ответил

лоол Прикол в том что БМВ как выпустит новый модельный ряд сразу орет бааах биздя буннан вар (Х6 в данном случаи) орет орет да уже билмир нагарсын чтоб в глаза засунуть əncil eyez, badimjan gazan. А Мерс со стороны смотрит и говорит бу ушаг ния бела озюню джырыр ? И в ответ молвит когда мы это выпустили ( CLS, GTR, SLR, SL , R class) ты об этом еще мечтал и проектировал.

П.С. самая лучшая машина это Митсу Эклипс 2.0 мотор 213 ЛС и Ниссан Скайлайн BNR34 2.6 мотор 280ЛС

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

Мерседес для удобства, БМВ для себя.

Если я был министром и ездил с водителем тоже купил бы S-class. Шучу. :)

Опубликовано:
Максимус,сам ведь знаешь что собранная Саидовская "cls" не едет нормально,его 36 едет быстрей.По поводу кабрика,ну кабрик уступает с32 никто не спорит,он тяжелей.То есть ты по Саида м3 и кабрику считаешь что с32 быстрей? :)

Так, ладно, :) , ты скажи у кого М3 есть нормальная не кабриолет.

Будем смотреть.)))))

Хватит вести хлопчатобумажный базар, кому что нравится, то и выбирает, лично мне они обе по душе, взависимости от настроения. Моему характеру больше подходит Баварец, но это не значит что я должен ненавидеть Мерседес, у каждой из них свое место, закрывайте тему, сама тема не в тему!

Изменено пользователем Shummi
Опубликовано:
хватит , Г повер рвёт брабус ваш , М -ка рвёт ваши С-шки , а БМВ круче чем мерс , быстро закройте тему что бы никто ничего мне не ответил

Просто когда мерс в очередной раз пройдет бмв, опять будут говорить, водитель бмв хам, в машине плохой бензин, ветер дул встречный, погда была пасмурная и т.д.

Нагды сохбет должен быть здесь и сейчас.

В Азербайджане это так, С32 проходит М3.

Если М3 не едит, зачем покупать М3?

Покупайте Мерседес. :)

Опубликовано:
Так, ладно, :) , ты скажи у кого М3 есть нормальная не кабриолет.

Будем смотреть.)))))

У меня есть М3 Е46, на чем хочешь погонять? Заранее говорю, если будем драговать, то на существенную сумму, добро?

Опубликовано:

Турал, ты меня по ходу начинаешь раздражать, ты что забыл чей это раздел? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...