sarx Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 Чье то пропал он работает много походу или интернет пулы одямийб PS Андрюха есть местечко для фоток получше того ангара который видел ахтунг полнейший .. Цитата
Old School Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Давно не заходил Привет) Немного отдыхал уежал а в остальное свободное время ковырял машину для воплощения того что хочу увидеть и чего нет на скушных улицах. Губа м тех2 зад е34мтех хелла бляк (Гара фара новое понятие в обиходе бмв) кондей диодные задние стопы диодные габаритки выхлоп 324д шумка некоторых косячков и потолка насмерть заменен задний диван на легкий потом свап но позже так как нет коробки для двигла и кардана нку и мелочей а потом еще один седан только большой на фото есть кароче Салон не мытый как и машина погода не позволяет Изменено 20 января 2011 пользователем Old School 9 Цитата
Uzi Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Она у тебя просто великолепна Обожаю этот кузов BMW, дай Бог, летом возьму себе купешку...А пока можешь рассказать какого владеть такой машиной в реалиях Баку?И не хотел бы занизить ее? Цитата
shypuk Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Незря на столько пропадал, еривар тебе Про задние светодиоды помедленней, я записываю..)) напиши, что и как делал. Цитата
Old School Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Она у тебя просто великолепна Обожаю этот кузов BMW, дай Бог, летом возьму себе купешку...А пока можешь рассказать какого владеть такой машиной в реалиях Баку?И не хотел бы занизить ее? Ну владеть она для начала будет табой так как достойных экземпляров всего 5 некоторые из них пропали вовсе, В Баку тяжело с заопчастями и сервисом, но при желании, фантазии и средствах сможно сделать то на что потом будеш отводить душу.Вопщем есе все посчитать то ооооооооочень дорого но если есть правильный подход и нужные люди то терпимо. Вопщем возьми авто, а там я помогу если бы взял сейчас то посоветовал бы хороший аппараточень ухоженый Незря на столько пропадал, еривар тебе Про задние светодиоды помедленней, я записываю..)) напиши, что и как делал. Спасибо Блин у меня фотки процесса на телефоне есть но блутуз для пересылки на комп чето не фурычит на твое счастье( Берем диодную фару, разбираем режем вместе с отражателем под размер впаиваем все это дело и подключаем но свою фару разбирать геморой вопщем ювелирно надо и нервов побольше. Если тя канкретно что то интересует еще то спроси буду рад монитор где брал? Гитайляндия но разрешение на высоте и качество кстати скоро может буду продавать 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Ну владеть она для начала будет табой так как достойных экземпляров всего 5 некоторые из них пропали вовсе, В Баку тяжело с заопчастями и сервисом, но при желании, фантазии и средствах сможно сделать то на что потом будеш отводить душу.Вопщем есе все посчитать то ооооооооочень дорого но если есть правильный подход и нужные люди то терпимо. Вопщем возьми авто, а там я помогу если бы взял сейчас то посоветовал бы хороший аппараточень ухоженый Ну что не сделаешь ради мечты,а эта машина именно мечта Лучше брать почти убитую для дальнейшего тюнинга или все-таки лучше поискать в хорошем состоянии?И среди тех 5 машин есть купе? Кстати,а сам бы сейчас что взял: Гольф МК2 или Е30? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 ответь мне насчет монитора эндрью Цитата
Old School Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 ответь мне насчет монитора эндрьюЧитай выше Цитата
Афи Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 если бы взял сейчас то посоветовал бы хороший аппараточень ухоженыйза сколько, Андрей? Цитата
Old School Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Ну что не сделаешь ради мечты,а эта машина именно мечта Лучше брать почти убитую для дальнейшего тюнинга или все-таки лучше поискать в хорошем состоянии?И среди тех 5 машин есть купе? Кстати,а сам бы сейчас что взял: Гольф МК2 или Е30? Гольф 2 хорошо но машины разные обсалютно гольф2 это олд скульный лоу райдер не больше (я бы сейчас взял Е23 черный) но нет времени для доводки Хлам не бери лучше живое Насчет занижения я бы с радостью занизил бы в пол но дороги не позволяют, у меня и так низко Может позже ато дно с пола соскребать нехочется. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 какие выходы есть на нем? за сколько продаешь? продай мне, мне нужен Цитата
Uzi Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Гольф 2 хорошо но машины разные обсалютно гольф2 это олд скульный лоу райдер не больше (я бы сейчас взял Е23 черный) но нет времени для доводки Хлам не бери лучше живое Насчет занижения я бы с радостью занизил бы в пол но дороги не позволяют, у меня и так низко Может позже ато дно с пола соскребать нехочется. Ок,спасибо Цитата
Old School Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 за сколько, Андрей?За 5.500 продает иза того что у него семья а авто маленькое а так машинка четкая , побазарить можно нашет цены немногокакие выходы есть на нем? за сколько продаешь? продай мне, мне нуженВыходы стандартные как и на всех Цитата
Афи Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 За 5.500 продает иза того что у него семья а авто маленькое а так машинка четкая , побазарить можно нашет цены немногоВыходы стандартные как и на всехмеханика? мотор? цвет? там отур сюр, или хярдж есть? Цитата
Old School Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 зачет Спасибо я рад что нравиться механика? мотор? цвет? там отур сюр, или хярдж есть? Механика мотор 2.5 кажись цвет красный состояние четкое отур сюр и доводи до ума Ок,спасибо Пожалуйста Цитата
Афи Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 ясно... спс.п.с машинка у тебя злая, ери вар Цитата
Uzi Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Механика мотор 2.5 кажись цвет красный состояние четкое отур сюр и доводи до ума Афи,бери....,а летом я у тебя и перекуплю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.