Old School Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) На фотосессию в Америку ездил? это местный беверли хилс ) Изменено 21 марта 2010 пользователем Old School Цитата
Old School Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Фотки с черным кабриком машинка посольства Изменено 7 апреля 2010 пользователем shypuk Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Зеркала нужны М, круглыеОни супер впишутся в на твою тачку.Посмотри тут, могу организовать с этого сайта, все что захочешь.http://www.turnermotorsport.com/ Цитата
Old School Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо Аббас ток там от е30 я ненашел с электроприводом у меня есть такие зеркала на первых фотках в теме с м3 карбоновыми зеркалами только они от 36ой были и электропривод я так и не соеденил не смог поетому заводские вернул Цитата
sarx Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 что то тема погасла..какие нить изменения есть по машине?? Цитата
Old School Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 что то тема погасла..какие нить изменения есть по машине??Дела вот были не до писанины было А изменения такие пробил бензобак поставил сразу другой поменял свечки поставил коврики 1в1 подделка оригинала И самое большое дело поставил апаратуру благодаря усилиям Пио Деде и моим косманафтическим фантазиямтеперь усилок Кранч 80 на каналМоноблок Альпайн (топовая модель своего ряда)650 ват номиналБасовик пионеер 308 Мафон Альпайн + монитори компонентные калонки Феникс голда задние Марк и Левиссон + Собрали четкую каробку для Баса и подиум для усилителей все лежит четко и проводов не видноскоро поставлю фотки Цитата
016 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) поздравляю несколько раз видел тебя на азадрыге , около леленского сарая.машина зачётная респект и уважуха Изменено 2 июня 2010 пользователем 16 Цитата
Old School Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 поздравляю несколько раз видел тебя на азадрыге , около леленского сарая.машина зачётная респект и уважуха Спасибо рад что понравилась если видеш сигналь ))) Цитата
016 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо рад что понравилась если видеш сигналь ))) Когда я тебя вижу, ты в основном бываеш не один,из-за этого гагаш не сигналю диски nice Цитата
Old School Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Когда я тебя вижу, ты в основном бываеш не один,из-за этого гагаш не сигналюдиски nice Понятно)) ты наверно с далека меня видел потому что я твою машину не замечал Цитата
Назим Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 сегодняшний пикник).Обожаю эту машину, фотосессия мегазачёт. Цитата
ELF Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 сегодняшний пикник). Sorushmaq ayib olmasun, ele yerde piknik olar??? Torpaq yeyib badminton yerine de traktoru iteleyirduz??? Цитата
Old School Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Опубликовано: 6 июня 2010 Sorushmaq ayib olmasun, ele yerde piknik olar??? Torpaq yeyib badminton yerine de traktoru iteleyirduz??? В джиндырских местах какразтаки и получаются хорошие фотки это в билгя по дороги с берега моря Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Андрюха, у тебя машина очень красивая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.