Phobia Опубликовано: 29 ноября 2009 Опубликовано: 29 ноября 2009 Олдскул не драконься, умей воспринимать критику... Сколько я видел установок они были с подиумами направленными. Я не сомневаюсь что играет хорошо, раз Пио устанавливал Цитата
Old School Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Олдскул не драконься, умей воспринимать критику... Сколько я видел установок они были с подиумами направленными. Я не сомневаюсь что играет хорошо, раз Пио устанавливал Да я спокоен просто пойми мы же не бараны чтоб калонки без подиумов ставить впринципе там в установке ничего такого сложного нет просто руки и голову иметь надо пио раздраконил меня на грамотный звучок вот мы и возились но результат стоил того вот этому я и рад и эти колонки не придирчивы к установке поэтому я выбрал Фениксы Изменено 30 ноября 2009 пользователем Old School Цитата
gcf Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 не колхозь со шторками бро, это не Ваз) Цитата
Old School Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Опубликовано: 1 декабря 2009 не колхозь со шторками бро, это не Ваз)Ай Сюрян А на иномарках шторок не бывает ))))я же не говорю про тюль или еще что тоа про завод шторку Цитата
Old School Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Опубликовано: 2 декабря 2009 ты пенсионер?) А что с пярдями пенсионеры ездят Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Посмотрел вчера на машинкуЮ красивая, ей нужны диски спицы черного цвета, будет супер! налепи 50-ку трогать небудут... слушай а вот глушитель есть круглый? хочу на свою Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 bucur mawina niye baxmirsan? Postayanni tozun i4inde bufer yox bele-bele weyler Цитата
Old School Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Опубликовано: 2 декабря 2009 Посмотрел вчера на машинкуЮ красивая, ей нужны диски спицы черного цвета, будет супер!налепи 50-ку трогать небудут... слушай а вот глушитель есть круглый? хочу на свою Спасибо диски еще найти надо на базаре галяк я недавно пленку вытащил там еще на парпресе куски пленки остались есе заметил задолбали да эти райдеры Цитата
Old School Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) bucur mawina niye baxmirsan? Postayanni tozun i4inde bufer yox bele-bele weyler Avariyadan sonra bufer halaki hazir deil gezdamey lazimdi bir az bizda her yerda palcixdi mawin neca tamiz ola bilar Изменено 2 декабря 2009 пользователем Old School Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) 834целую сладкийОлд скулгде у нас ремус продают? Изменено 2 декабря 2009 пользователем Bus'ka Цитата
Old School Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Опубликовано: 2 декабря 2009 Нет еееееееееее клушак члемус834целую сладкийОлд скулгде у нас ремус продают?На автошопе.аз пасматри тока там дорага можно штук 5-10 паверфулав купить ищи машины опель вита (астра вектра) с ешки там на них иногда бывают с владельцами поговори можж продадут Цитата
vegas Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 вижу практически каждый день,ток вот не похожа на собранную заново Цитата
Old School Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 А что тебе не нравиться то что буфера нет и шпаклевка на арке крылана рывок может встать хочеш Цитата
Old School Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Опубликовано: 28 декабря 2009 Думаю такую оптику Задыленную влепить с ангельскими глазками яркими Кто че думает Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 декабря 2009 Опубликовано: 28 декабря 2009 Будет очень четко.Я бы на 06 с удовольствием такие поставил... Может даже и сделаю что-то похожее... Цитата
shypuk Опубликовано: 28 декабря 2009 Опубликовано: 28 декабря 2009 Фары с затемненными отражателями будут выглядеть сексуально на черной машине, а вот тонированные задние как-то приелись, они старят машину и возможно еще из-за того, что в России каждая вторая Е30 "гоночная" с правильной банкой и тонированными стопами. Цитата
Phobia Опубликовано: 28 декабря 2009 Опубликовано: 28 декабря 2009 Андрей новые заказывать хочешь или свои доработать ? Цитата
Old School Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Мен билен не плохо будет Уже позитив ))) знач я на правильном пути Будет очень четко.Я бы на 06 с удовольствием такие поставил... Может даже и сделаю что-то похожее... Магу тебе хитрость показать чтоб рефлектор фары в черный не красить (свет будет 0 тогда) а у тя и свет останется и фара затонируется в нете покопаюсь фотовыложу там не очень трудно Фары с затемненными отражателями будут выглядеть сексуально на черной машине, а вот тонированные задние как-то приелись, они старят машину и возможно еще из-за того, что в России каждая вторая Е30 "гоночная" с правильной банкой и тонированными стопами. Поддерживаю я уже как пару месяцев отказался от тонированой задней оптики потому что все кто можно уже залепил свои задние стопы правдо от правильной банки не отказался) а вот передняя думаю злобно будет смотреться Андрей новые заказывать хочешь или свои доработать ? Рустам вопрос философский конечно и самый что нинаесть важный))) Если колонки в двери установили то нам уде морееее ээээ по калена Шутки шутками думаю попробывать заручиться поддержкой грамотного мастера потому что там есть вероятность факнуть стекло оно же приклеино а новые 350азн с доставкой да еще гейдырмовые Вот песенку с тридцаткой нашел клип очень прикольный в стиле шизофрении а песенка расслабляющая Изменено 29 декабря 2009 пользователем V-zeer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.