Перейти к содержанию

Дет. дом

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Только что разговаривала с BB тв.

Значит так установка на 2 телевизора детских каналов + каналов про животных = 80 азн + 40азн(для 2ого тв) + 7 азн в месяц.

Если оплачиваем больше 20 мес, то установка бесплатна. Т.е. Если я оплачу сразу за 2 года - 168 азн - они бесплатно установят детишкам на 2 телевизора!

Если все согласны - завтра поеду и оформлю заказ на 2 года. Просьба отписаться всем сегодня до вечера!

С Уваежнием Соли!

Скажи, пиши, звони, если я могу чем-то помочь.

Опубликовано:

Я тоже поддерживаю ваше мнение,если что решите чем смогу помогу

Опубликовано:

Я тоже за,что нибудь понадобится я всегда готов помоч.

Опубликовано:

Идея супер!Соля как всегда на высоте.

Ну я как и все,какая либо помощь в реализации,я готов.

Опубликовано:

Дед мороз воскресение подарки принесет :lol:

Опубликовано:
СОль может ты с ними поговоришь что это для дет дома,уни сделают какую нибудь скидку или без обонентской платы.В этом случае можно будет купить им ещё 1 телевизор.

я когда пойду туда - уже там буду разговаривать о скидках, т.к. думаю по тел. тем более оператор ничего не решит. Но то что я написала - это вполне для нас приемлимо думаю, даже если и не будет скидок.

Они мне после обеда обещали выслать пакеты подключения по ценам - там есть разные. Как только мне отправят - я тут приаттачу и мы уже коллективно выберем.

Дед мороз воскресение подарки принесет :lol:

ты мне напиши плз сколько и чего ты заказал и сколько все это стоит по-отдельности. Чтобы для отчета было. Заранее спасибо

Опубликовано:
Только что разговаривала с BB тв.

Значит так установка на 2 телевизора детских каналов + каналов про животных = 80 азн + 40азн(для 2ого тв) + 7 азн в месяц.

Если оплачиваем больше 20 мес, то установка бесплатна. Т.е. Если я оплачу сразу за 2 года - 168 азн - они бесплатно установят детишкам на 2 телевизора!

Если все согласны - завтра поеду и оформлю заказ на 2 года. Просьба отписаться всем сегодня до вечера!

С Уваежнием Соли!

Соли я приеду в воскресенье и диски принесу с мультиками ! только скажи во сколько поедите ! чтоб я знал ! и насчет кабельного ! я за ,сколько надо дать ?

Опубликовано:

на счет поездки в воскресенье, я не смогу остаться там с детьми - я еду просто чтобы отвезти купленое и сразу вернуться, т.е. я не буду там больше 5-10 минут, если кто-то хочет собраться, можно поехать туда я уеду, а Вы сами там останетесь

я за ,сколько надо дать ?

ничего не надо пока давать - деньги были собраны в прошлый раз.

Опубликовано:

Соли поддерживаю идею. Молодец. Если уж платить 140 за установку и по месячно еще по 7 манат получится больше чем мы проплатим вперед за 2 года.

Вопросс а тюнера 2 будет? т.е. смогут ли они на 2-х телевизорах смотреть разные каналы??? У меня дома например так, а у родственника - нет. У него то что один смотрит и включает другой телевизор то же самое показывает. так что и не разделишься если разные интересы. Я например хаказал на спутник 3 спутниковые головки и у каждой по 2 провода выходит, и того 6 проводов на 2 тюнера. Работают автономно, каждый смотрит что хочет, это чтобы не делить мои спорт и авто передачи с кино и детскими каналами :D

То что телики надо контролировать - правильно, лишь с одной стороны, что это детям а не взрослым мы дарим. А с другой стороны делаем подарок и потом контролируем указываем куда ставить и кому пользоваться :) Но тут один важный момент : Мы хотим чтобы оба телевизора и антена работали для детей и только.

Еще надо убедиться что мы проплатим вперед на 2 года и они будут существовать все эти 2 года , а не перейдет все на кабельное.

В воскресень после футбола в принципе можно + купить надо мультики которые на диске сборники есть такие класные, мои детки их очень любят. Например все те же на которых и мы выросли и воспиывались так сказать старые добрые советские а не типа том и джери где агрессия постояно, как бы ударить побольнее :lol:

Опубликовано:

привет - отвечаю по пунктам

Вопросс а тюнера 2 будет? т.е. смогут ли они на 2-х телевизорах смотреть разные каналы??? У меня дома например так, а у родственника - нет. У него то что один смотрит и включает другой телевизор то же самое показывает. так что и не разделишься если разные интересы. Я например хаказал на спутник 3 спутниковые головки и у каждой по 2 провода выходит, и того 6 проводов на 2 тюнера. Работают автономно, каждый смотрит что хочет, это чтобы не делить мои спорт и авто передачи с кино и детскими каналами :D

у них так - во всяком случае мне по тел сказали. Если хотим чтобы показывала на двух тел. одно и то же - 80 азн.+5азн., если разные просмотры - это 80+40. Но как мне сказали, что если проплачиваешь заранее, то установка бесплатна

То что телики надо контролировать - правильно, лишь с одной стороны, что это детям а не взрослым мы дарим. А с другой стороны делаем подарок и потом контролируем указываем куда ставить и кому пользоваться :) Но тут один важный момент : Мы хотим чтобы оба телевизора и антена работали для детей и только.

инетересно как Вы это будете контролировать. Телевизоры и ДВД всегда стояли и стоят в игровых комнатах, честно говоря никогда не видела чтобы они оттуда куда-либо перемещались.

Еще надо убедиться что мы проплатим вперед на 2 года и они будут существовать все эти 2 года , а не перейдет все на кабельное.

ну я думаю, что там будет контракт, тем более они будут оформлять это на мое имя и требуют мой паспорт и т.п.

В воскресень после футбола в принципе можно + купить надо мультики которые на диске сборники есть такие класные, мои детки их очень любят. Например все те же на которых и мы выросли и воспиывались так сказать старые добрые советские а не типа том и джери где агрессия постояно, как бы ударить побольнее :lol:

я уже Вам говорила, смысла просто так поехать после футбола - нет! Поздно бывает! Вы сами видели, что макс. можете 20-30 мин. с ними пообщаться - потом он кушают и спят!

Опубликовано:

финансы было 306 азн

купили

мяч футбольный - 7азн х 5 шт = 35 азн

мяч воллейб. - 3 азн х 5шт = 15 азн

бадминтон - 3 азн х 5 шт = 15 азн

прыгалки - 1 азн х 5 шт = 5 азн

итого: 70 азн

спасибо большое гонщику за помощь в приобретени спорт. товаров

осталось 306 - 70 = 236 азн

Опубликовано:

Правильно ешо футбол есть,после футбола кто поедет дет дом?

Опубликовано:

Соль я в роли дед мороза.А в роли снегурички кто будет :lol:

Опубликовано:

отлично Соли это для детишек будет хороший подарок)

Опубликовано:

идея отличная,но вопрос: знают ли дети русский и англтйский язык? ведь каналы на этих языках если не ошибаюсь? им просто надоесть может смореть на не знакомом для них языке :)

Опубликовано:
идея отличная,но вопрос: знают ли дети русский и англтйский язык? ведь каналы на этих языках если не ошибаюсь? им просто надоесть может смореть на не знакомом для них языке :)

Хороший вопрос поставлен. А на самом деле? Но с другой стороны они научатся тихо тихо понимать и может хорошо выучат язык. Ведь немало богатые люди посылают сынове в Оксфорд или Кембридж, где они только гуляют и кайф ловят, но хочеш не хочеш в магазинах, в барах учатся разговаривать по английски и при возврашении их отцы гордятся ими что оглум ингилис дилини симичка кими чыртлайыр. (Хотья бывают такие что после четырез лет два слова связать не могут, знал одного который 4 года в Оксфорде учился а потом в Мардакянах к педагогу ходил по английскому в 181 школу)

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

руский язык понимают, но не все. Английский учат. Думаю не помешает им передачи на англ. и руск. языках.

К сожалению на азербайджанском нет достойнх каналов, которые можно было бы им показывать. Думала про турецкие каналы, но опять-таки незнаю на том уровне что нибудь есть или нет. Все это я буду завтра обговаривать когда буду заключать договор!

Опубликовано:
финансы было 306 азн

купили

мяч футбольный - 7азн х 5 шт = 35 азн

мяч воллейб. - 3 азн х 5шт = 15 азн

бадминтон - 3 азн х 5 шт = 15 азн

прыгалки - 1 азн х 5 шт = 5 азн

итого: 70 азн

спасибо большое гонщику за помощь в приобретени спорт. товаров

осталось 306 - 70 = 236 азн

Соли, с кабельным придумали просто здорово! Кста, есть турецкие канала только с мультиками.

А прыгалок не мало купили? Передерутся ведь! Если с мячами могут играть несколько человек одновременно, то прыгалок, на мой взгляд, маловато.

И еще, для самых маленьких че-то надо. У них там песочек хороший. Может ведерки какие-нить с совочками? А еще они пирамидки хотели, ну, те, которые собирать надо, или что-нить в этом роде.

Опубликовано:

завтра постараюсь все это посмотреть на оставшиеся деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...