Перейти к содержанию

Автоспорт в Баку

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

автоспорт в баку только на штрафной что хочешь там можешь делать)) сори  оффтоп

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте вы говорите что все проблемы в деньгах но я считаю что это не так , я сам жил в России и работа была не очень и прибыльной но я копил деньги и собрал свою машину ваз2109, в любительском классе занимал первое место по драг рейсингу участвовал в уличных гонках не легально , хочу сказать что первое что нужно это не деньги а желание и любовь этому виду спорта ! Даже не обязательно иметь какую то крутую тайоту или иномарку , достаточно иметь и советский Таз и тюнинговать его будет не слишком дорого и запчасти доступные !  Лично если кому то нужны спортивные запчасти на ваз я могу их достать с легкостью ! 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В интернете появились фотки:

Есть какие-либо подробности? Что там делает наш номер?

Опубликовано: (изменено)
Машина команды Drift NRW, команда немецкая, пилотом этой сильвии является некий Флориан - который тоже немец.

С этими номерами эта машина ездит давно, можно предположить, что когда-то ему подарили/нашел этот номер, поиск авто.аз выдал то что раньше этот номер стоял на семерке жигули.

Номер без чипа и с неровным флагом, т.е номер старый.

Изменено пользователем Rafik
Опубликовано:

Машина команды Drift NRW, команда немецкая, пилотом этой сильвии является некий Флориан - который тоже немец.

С этими номерами эта машина ездит давно, можно предположить, что когда-то ему подарили/нашел этот номер, поиск авто.аз выдал то что раньше этот номер стоял на семерке жигули.

Номер без чипа и с неровным флагом, т.е номер старый.

Кто-то из спонсоров, видимо, Азербайджанец...

Опубликовано:

А я уже подумал аз.автоспорт с колен подниматься начал.

Фотки и видяки этой машины я вешал стопиццот лет назад.

И даже нашел биографию этих ребят, что управляют, и все группы, страницы пересмотрел... Нигде ничего общего с Азербайджаном не было. Каким образом на их автомобиле наши номера, непонятно.

Опубликовано:

Men soruwdum hemin o Nissani surennen, deqiq orgendim.

Bu Nissani suren Polsha vetendashidi, 2012ci ilde "City Challenge Baku" kecirilende "10 CZ 100" nomresinin sahibi ile uzun suren sohbetden sonra bu nomreni hemin Nissani suren oglana hediyye kimi bagishlayib, o vaxtdanda hemin Nissani suren o nomreni vurub mawinin ustune Bakidan yadigar hediyye kimi.

Опубликовано:

Ag nolyettinin ustunde idi. Arabir garanin ustune goyurdular qirmizi salonnan. Elmlerde olurdular. Bize qirsaqqiz olub KZ100-u almaq isteyirdiler, ordan yadimda qalib. Bele nomre hediyye eden adama oxshamirdilar onda. Amma ne desen olar.

Опубликовано:

А на сокаровской машине, которая ее заправляет, написано "Tehlukeli"

Это фотки со времен сити челендж?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

В первый же день гонок F1 один списался на повороте Филармонии...

Опубликовано:

Кроме того, что выбежала кошка на гоночную трассу, сегодня Феттель словил пакет, пол круга с ним катался)

Кого-то сегодня явно накажут...

IMG-20160619-WA0002.jpg

Опубликовано:
Только что, Rasim550 сказал:

Кроме того, что выбежала кошка на гоночную трассу, сегодня Феттель словил пакет, пол круга с ним катался)

Кого-то сегодня явно накажут...

IMG-20160619-WA0002.jpg

Ужас был. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...