Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
релинги ахтунговые , не подходят они ниве

а мне нравятся и очень подходят скоро сделаю как великий уцител Тима говорит !

релинги ахтунговые , не подходят они ниве

чем ставить на ниву уродливые рейлинги от фургон такси рено лутче эти ! главное мне нравится и мне по душе

классные фотки супер особенно 2 и 5 )))мех надел супер осталось токо перде,А ты что ксеноны поставил??????

да вот перде хочу ! сагол Адик :D мех помниш да от цешки осталось ! прикинь даже от пажерика остались большие их дома на стулья закинул :huh:

Опубликовано:
ооо большое спасибо ! а как это сетка ? я видел у некоторых театралки и с боку тоже гармошка , как тогда это ? мне шторку обычные сказали за 50 манат сделают боковые тоже подрежут и т.д чтоб истиенде можно поднимать а не намертво ! надо на днях съездить на базар , спасибо что откликнулся на помощь

.

Не знаю Агасаф,он сказал что невозможно.Но это уже надо поехать,на месте поговорить.Самое главное цену ты приблизительную знаешь

Опубликовано:

Вместо рейлингов на крышу я бы люстру поставил, аля Одинокий волк Макквейн :angel:

Опубликовано:

есас у дуки немре вар йериндеди герсенир целый и невредимый и все галаны бош шейди лижбы Вид олсун

Опубликовано:

эщщи незнаю посмотрю если узнаю что можно то не думая поставлю впереди слева ! а так хотел 4 галогена на крышу но после штрафной расхотелось ((( мне даже давали просто так эти галогены

Опубликовано:

Агасаф,что за аппаратура стоит? кажется басс без уселка был,тянет?

Насчёт полки ,10,15,20 делал? дикт ?...по чертежам ?

Опубликовано:
Агасаф,что за аппаратура стоит? кажется басс без уселка был,тянет?

Насчёт полки ,10,15,20 делал? дикт ?...по чертежам ?

да басс без усилка но я его вообще не подключил , колонки басовочные тоже так просят усилка , полку я делал с КИНГ РИНГОМ временно а так ЕЛ678 мне бомбовую полку подарил ,ну а теперь крысничаю и собираю деньги на моноблок и Хплод усилки и 1 накопитель, если денег хватит еще компонентные колонки возьму в передние двери чтоб тупо сзади музон не рвал чтоб габагдада несе олсун :zor:

Опубликовано:

agasaf belke amg diskiler qoysan ??:(:) gorunur.. hansisa temada shekili var idi. tapa bilmedim.

Опубликовано:
agasaf belke amg diskiler qoysan ??:(:) gorunur.. hansisa temada shekili var idi. tapa bilmedim.

Гоймалы олса онда хер шейи чыхардмалы олачаг :(

Опубликовано:

дая видел эти фотки просто переходники опааааснааа ! хочется жить особенно Сина больше всего хочет жить когда едет со мной :) !

Опубликовано:
дая видел эти фотки просто переходники опааааснааа ! хочется жить особенно Сина больше всего хочет жить когда едет со мной :( !

в чем сомневаешся че не правильно говарю некоторые аксесеары тогда надо будет снять

П.С олюмде серенисен ахы :( :( :)

Опубликовано:
в чем сомневаешся че не правильно говарю некоторые аксесеары тогда надо будет снять

П.С олюмде серенисен ахы :(:):(

Что ?

Опубликовано:

так ребята нужна помощь кто сможет найти в инете такие фото то что на ссылке ! мне нужно для кое какого дела :) наверно догадываетесь для чего ! чето руки чешутся хочется проэксперементировать http://www.auto-vinil.ru/cat_tattoo_kapot1.htm

хотел бы середину капота наклеить черный матовый винил или че нибудь такое ну что то делать хочется хевес рвется на ружу

Опубликовано:

так кто мне сможет помочь и на фотошопе сделать так чтоб у меня на двери по середине было 679 ! вот все что нужно для этого точнее фото

хоть не аккуратно поэтому смотрится некрасиво я уже представил думаю БЫЛО БЫ НЕПЛОХО

post-8383-1259431117_thumb.jpg

post-8383-1259431376_thumb.jpg

Опубликовано:
но проблем 6 секунд

вот 679 Агасаф помниш фотки были винилы цифры они еще у тебя остались???

post-9121-1259432888_thumb.jpg

Опубликовано:
вот 679 Агасаф помниш фотки были винилы цифры они еще у тебя остались???

post-9121-1259432888_thumb.jpg

да остались ! хотелось бы так сделать на капот что нибудь сделать тоже ! посмотрю сделаю понравится оставлю не понравится отклею

Опубликовано:
да остались ! хотелось бы так сделать на капот что нибудь сделать тоже ! посмотрю сделаю понравится оставлю не понравится отклею

выбеои каторый тебе нрав и повесь сюда и я зделаю ок

Опубликовано:
Я бы сделал как-нибудь так :(

уффф все я так сделаю ! просто вот как надо обдумать эскизы этих рисунков есть у тебя ? ой дааа влюбилдся аж в машину второй раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...