Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Агасаф эти холмы лучше наших дярмя дешик асфальтов :)

убил ээ :) ! помнишь рекламу не помню какой внедорожник рекламировали типо для него всегда найдется место парковки )))

Опубликовано:

дело было вечером делать было нечего :) часть 3

видел на 07 на барабан подсветку сделали и впереди тоже самое ! так вот вопрос он не отклеится после дождя ? и стоит ли ? и подойдет ли на ниву ? че то сомневаюь ! то хочу то не хочу ! что посоветуете ?

post-8383-1255759967_thumb.jpg

post-8383-1255759968_thumb.jpg

Опубликовано:

Эта пластинка не клеится же,она гвоздями приклепляется к барабану.Не советую ставить их,особенно зимой,вечно будут перегорать

Опубликовано:
Эта пластинка не клеится же,она гвоздями приклепляется к барабану.Не советую ставить их,особенно зимой,вечно будут перегорать

ээ смысл тогда нету их ставить вода попадет и все ! спасибо что сказал

Опубликовано:

Поставь летом на пару месяцев,а потом снимешь опять.Зимой будут через недлю-2 гореть

Опубликовано:
Поставь летом на пару месяцев,а потом снимешь опять.Зимой будут через недлю-2 гореть

нет уж не то , каждый раз ставь снимай да и лужи у нас мааашаллах на каждом повороте да и летом так же ! лутче дума неоновую подсветку ! вот в Москве нашел хочу их привести ! думаю неон намного эффектней будет смотреться , ! просто вот думаю какой цвет неона взять

Опубликовано:
Если уж надумал насчет неона,то только белый

белый ? а будет выделяться в темноте при свете фар других машин в дороге ? может какой нибудь другой цвет ? просто беле баханда ты прав белый подойдет ! а как насчет пурпурного цвета ? или синего ? или оранжевого ? оранжевый почему хочу потому что сделаю американка и будет читатьтся

Опубликовано:

Это уже дело вкуса.Надо отфотошопить и посмотреть

Опубликовано:
Это уже дело вкуса.Надо отфотошопить и посмотреть

ЛЮЮЮДИИИ кто может хорошо поработать на фотошопе ?

Опубликовано:

ДАААААААААААААААА Агасаф я смогу не плохо пороботать )))

Опубликовано:
ДАААААААААААААААА Агасаф я смогу не плохо пороботать )))

Адиль ты тут как тут ! ну баха горум что сделаешь !?

Опубликовано:

Агасаф ну как там на счёт дисков есть на примете? или все таки оставишь эти?

Опубликовано:
Агасаф ну как там на счёт дисков есть на примете? или все таки оставишь эти?

пока под вопросом ! если менять на опять 16 то смысла нету ! ну а если брать 17-18 то пора и шины менять ,финансы туго ! олусу нужно где то 500-700 долл!

Опубликовано:

для тех кто не видел мою нивулю .

уф так впоследнее время хочется что нибудь натворить приятное !у кого какие идеи есть ?

Видео000.3gp

post-8383-1256229422_thumb.jpg

Опубликовано:
гзенон поставь

скоро поставлю ! как вы думаете долго ли будет работать ксенон за 60 манат 8000 К ??

Опубликовано:

Осталось только вспышки в фонари заднего хода поставить :zor:

Опубликовано:
Осталось только вспышки в фонари заднего хода поставить :zor:

да было бы не плохо ,! вот видел на некоторых машинах так мощно спышки мигали ,не знаешь почем они ? и какого производства ? хочу вот салоном заняться что нибудь сделать

Опубликовано:
скоро поставлю ! как вы думаете долго ли будет работать ксенон за 60 манат 8000 К ??

Гарантия - 1 год.

6000к ставь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...