Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Диски от БМВ это жесть жестчайшая

нагрузку они выдержат но вид очень сомнительный

Переходники я вообще никому не советую дрожание,ремонт ступицы и прочие неприятности тебе гарантированы

Спасибо за совет

конечно у каждого есть свои вкусы....как говориться на вкус и цвет друзей нет))))...моторы неджеди?

ну конечно вкус и цвет мясяляси ,ну а мотор кака сказать ,ну не прям как 07 тянет ,но по сравнению с карбюратором она тянет ,ну правдо когда нагревается то звук убийственный прям как бутдо звук сирены второй мировой войны :)

Если не секрет, сколько ты денег вложил на тюнинг машины??

ох не помню но знаю что 500 манат прошло уже по моим расчетам где то 800 манат , ну я потратил и не жалею , некогда не жалею то что делаю

Опубликовано:

nivanin yeri var :) ama mence baku style elesen daha gesheng gorunerdi neinki bele :) .. saglignan.. shaddiglara :)

Опубликовано:

Menden olsaydi bunu zavod vide getirerdim, kruq xameleon, dala plyonka, dalin salardim ashagi vessalam.

Опубликовано:
nivanin yeri var :huh: ama mence baku style elesen daha gesheng gorunerdi neinki bele :huh: .. saglignan.. shaddiglara :huh:

ну билирсен у каждого свой вкус есть . а так спасибо

Опубликовано:

Машина очень ухоженная и аккуратная "Аристократ-Нива" :D:huh: :huh: :huh:

Опубликовано:
Машина очень ухоженная и аккуратная "Аристократ-Нива" :huh::):huh: :huh:

что бы ты посоветовал бы сделать еще мне ? ну кроме движка (на это финансы не тянет ) ну имею в виду внешне

Опубликовано: (изменено)
видела в реале - машина классно смотриться! Очень гармонично все - нет "перебора деталей"

Xеyirli olsun!

Будет стоять на светофоре интерес к ней не меньше чем к гелику!

Человек имеюший свое мнения достоин восхишения и уважения!

И на все проблемы и мечты надо смотреть через призму будушего!(конфуций)

Жирным шрифтом писать запрещено. Читай правила форума.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
Xеyirli olsun!

Будет стоять на светофоре интерес к ней не меньше чем к гелику!

Человек имеюший свое мнения достоин восхишения и уважения!

И на все проблемы и мечты надо смотреть через призму будушего!(конфуций)

Жирным шрифтом писать запрещено. Читай правила форума.

Да эт точно ! после рахзговора такой хевес к машине увеличился ! выехал после разговоа смотрю как люди с интересом смотрят ! вот теперь надумываюсь с америки привенсти ламбо двери сделать ,петли и т.д ! то ууууу представляю лица людей когда они увидят как я открываю двери

Опубликовано:

класс особенно последняя фотка :zor:

Опубликовано:

Привет.

Фотки FULL!

А полку установил.

На днях собираюсь к Твоему мастеру,

только вот глушители ищу с квадратным выходом.

Опубликовано:
Привет.

Фотки FULL!

А полку установил.

На днях собираюсь к Твоему мастеру,

только вот глушители ищу с квадратным выходом.

Спасибо ,да вот полку поставлю когда скоро все что нужнокуплю уселитель накопитель пульт на руль и т.д пойду все сразу сделаю ! я нашел глушители с квадратным выходом ! просто он идет круглый а потом становится квадрат ! на базаре такие продают !

Опубликовано:

дело было днем и делать было нечего (часть 2) :zor:

.

post-8383-1254561580_thumb.jpg

post-8383-1254561582_thumb.jpg

post-8383-1254561583_thumb.jpg

post-8383-1254561584_thumb.jpg

post-8383-1254561585_thumb.jpg

post-8383-1254561586_thumb.jpg

post-8383-1254561587_thumb.jpg

post-8383-1254561588_thumb.jpg

post-8383-1254561589_thumb.jpg

post-8383-1254561590_thumb.jpg

post-8383-1254562766_thumb.jpg

Опубликовано:

Salam qaqa mawin qewengdu sagliviga gismet!!! Niva zor mawindi!! alem vecina deyil!! bratelnik sende xor xor gluwitel olsa mene xeber ela oldu satdiq!!

Опубликовано:
на оффроуд поедешь?

даже не знаю ! болею ещё :zor:

Salam qaqa mawin qewengdu sagliviga gismet!!! Niva zor mawindi!! alem vecina deyil!! bratelnik sende xor xor gluwitel olsa mene xeber ela oldu satdiq!!

Спасибо! проблем йохту когда будет дам знать !

Опубликовано:

Выздоравливай, скоро будет новая тема по этому поводу, многие ребята хотели бы тебя там увидеть, познакомится, да и машину твою посмотреть в реале :zor:

Опубликовано:

dunen seni gordum... razin terefde moykadan cixdin.. sonrada fifaaaaaaaa))) getdin....glushitelin sesi :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...