AQASAF Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Опубликовано: 23 сентября 2009 Диски от БМВ это жесть жестчайшаянагрузку они выдержат но вид очень сомнительный Переходники я вообще никому не советую дрожание,ремонт ступицы и прочие неприятности тебе гарантированы Спасибо за совет конечно у каждого есть свои вкусы....как говориться на вкус и цвет друзей нет))))...моторы неджеди? ну конечно вкус и цвет мясяляси ,ну а мотор кака сказать ,ну не прям как 07 тянет ,но по сравнению с карбюратором она тянет ,ну правдо когда нагревается то звук убийственный прям как бутдо звук сирены второй мировой войны Если не секрет, сколько ты денег вложил на тюнинг машины?? ох не помню но знаю что 500 манат прошло уже по моим расчетам где то 800 манат , ну я потратил и не жалею , некогда не жалею то что делаю
Mc-TuRBo Опубликовано: 23 сентября 2009 Опубликовано: 23 сентября 2009 nivanin yeri var ama mence baku style elesen daha gesheng gorunerdi neinki bele .. saglignan.. shaddiglara
orxan116 Опубликовано: 23 сентября 2009 Опубликовано: 23 сентября 2009 Menden olsaydi bunu zavod vide getirerdim, kruq xameleon, dala plyonka, dalin salardim ashagi vessalam.
AQASAF Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Опубликовано: 24 сентября 2009 nivanin yeri var ama mence baku style elesen daha gesheng gorunerdi neinki bele .. saglignan.. shaddiglara ну билирсен у каждого свой вкус есть . а так спасибо
El678 Опубликовано: 25 сентября 2009 Опубликовано: 25 сентября 2009 Машина очень ухоженная и аккуратная "Аристократ-Нива" :huh:
AQASAF Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Опубликовано: 25 сентября 2009 Машина очень ухоженная и аккуратная "Аристократ-Нива" :huh: что бы ты посоветовал бы сделать еще мне ? ну кроме движка (на это финансы не тянет ) ну имею в виду внешне
El678 Опубликовано: 26 сентября 2009 Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) видела в реале - машина классно смотриться! Очень гармонично все - нет "перебора деталей"Xеyirli olsun!Будет стоять на светофоре интерес к ней не меньше чем к гелику! Человек имеюший свое мнения достоин восхишения и уважения!И на все проблемы и мечты надо смотреть через призму будушего!(конфуций)Жирным шрифтом писать запрещено. Читай правила форума. Изменено 26 сентября 2009 пользователем V-zeer
AQASAF Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Опубликовано: 26 сентября 2009 Xеyirli olsun!Будет стоять на светофоре интерес к ней не меньше чем к гелику! Человек имеюший свое мнения достоин восхишения и уважения!И на все проблемы и мечты надо смотреть через призму будушего!(конфуций)Жирным шрифтом писать запрещено. Читай правила форума.Да эт точно ! после рахзговора такой хевес к машине увеличился ! выехал после разговоа смотрю как люди с интересом смотрят ! вот теперь надумываюсь с америки привенсти ламбо двери сделать ,петли и т.д ! то ууууу представляю лица людей когда они увидят как я открываю двери
AQASAF Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Опубликовано: 1 октября 2009 дело было днем и делать было нечего
El678 Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 Привет.Фотки FULL!А полку установил.На днях собираюсь к Твоему мастеру,только вот глушители ищу с квадратным выходом.
AQASAF Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Опубликовано: 1 октября 2009 Привет.Фотки FULL!А полку установил.На днях собираюсь к Твоему мастеру,только вот глушители ищу с квадратным выходом.Спасибо ,да вот полку поставлю когда скоро все что нужнокуплю уселитель накопитель пульт на руль и т.д пойду все сразу сделаю ! я нашел глушители с квадратным выходом ! просто он идет круглый а потом становится квадрат ! на базаре такие продают !
AQASAF Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Опубликовано: 3 октября 2009 дело было днем и делать было нечего (часть 2) .
medya424 Опубликовано: 3 октября 2009 Опубликовано: 3 октября 2009 Salam qaqa mawin qewengdu sagliviga gismet!!! Niva zor mawindi!! alem vecina deyil!! bratelnik sende xor xor gluwitel olsa mene xeber ela oldu satdiq!!
AQASAF Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Опубликовано: 3 октября 2009 на оффроуд поедешь? даже не знаю ! болею ещё Salam qaqa mawin qewengdu sagliviga gismet!!! Niva zor mawindi!! alem vecina deyil!! bratelnik sende xor xor gluwitel olsa mene xeber ela oldu satdiq!! Спасибо! проблем йохту когда будет дам знать !
shypuk Опубликовано: 4 октября 2009 Опубликовано: 4 октября 2009 Выздоравливай, скоро будет новая тема по этому поводу, многие ребята хотели бы тебя там увидеть, познакомится, да и машину твою посмотреть в реале
Mc-TuRBo Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 dunen seni gordum... razin terefde moykadan cixdin.. sonrada fifaaaaaaaa))) getdin....glushitelin sesi
Рекомендуемые сообщения