AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 я подумаю .просто иногда семейно пользуемся машиной а назад тогдла трудно будет людям садиться , но было бы супер и так ,но все таки сердце говорит диски от БМВ
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 ну так можно же купить маленькую стремянку,чего не поделаешь ради красоты
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 ну так можно же купить маленькую стремянку,чего не поделаешь ради красотыуф даже не знаю ! да и вообще уже чето бесит продам наверно скоро а может и через пол года
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 а что хочешь взять и из-за чего она тебе бесит?
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 а что хочешь взять и из-за чего она тебе бесит? Да Посмотрю может Паджеро или Лансер ЖТ ! а бесит ну не в прямом смысле покатал и хватит ! ато из будущего назад в прошлое а теперь опять в будущее шагну !скорее всего когда в армию пойду продам
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) надеюсь когда будешь брать новую машину,то возьмешь ланд ровер дефендер и поднимешь его на метр Изменено 21 сентября 2009 пользователем yzeircik
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 надеюсь когда будешь брать новую машину,то возьмешь ланд ровер дефендер и поднимешь его на метр все может быть ! я очень непредсказуемый человек
West Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) а чё вы на человека напали? да вроде норм нива, всё со вкусом, особенно салон! самое главное, что ему нравится... Вот у меня например машина заводская, все говорят, поменяй фары, задние типо S класса, а передние лупастые, потом поменяй диски и т.д. не спорю, хотел, но всё-таки решил сделать по своему, просто поставлю хрустальные фари и может вспышки и ВСЁ!!! к чему я это написал: к тому, что гяряк хер шей оз урейиндже олсун! самое главное, что его устраивает и ВСЁ! опят-таки это моё имхо. Саглыгнан гагаш, мне понра! Изменено 21 сентября 2009 пользователем west_575
Phobia Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Узейр нафиг ему поднимать клиренс ? Он оффроудом не занимается. 50 см это жесть, там половину (если не больше) подвески менять понадобится. Амморты, пружины, стабилизаторы и еще всякой фигни. Резинками такого эффекта не добьёшся.По поводу тюненга согласен с Джавидо и Фаризом, чем фигачить гору пластмассы, можно было бы одними дисками заявит о себе. Да и сам ты говоришь что не лазяешь по горам, во основном аэропорт йолу. поставил бы диски и занизил (!) вот это было бы необычно и дико.Вспышки чесно говоря зря эти купил....
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Узейр нафиг ему поднимать клиренс ? Он оффроудом не занимается. 50 см это жесть, там половину (если не больше) подвески менять понадобится. Амморты, пружины, стабилизаторы и еще всякой фигни. Резинками такого эффекта не добьёшся.По поводу тюненга согласен с Джавидо и Фаризом, чем фигачить гору пластмассы, можно было бы одними дисками заявит о себе. Да и сам ты говоришь что не лазяешь по горам, во основном аэропорт йолу. поставил бы диски и занизил (!) вот это было бы необычно и дико.Вспышки чесно говоря зря эти купил....Не согласен с вами.Зачем занижать и какой толк тогда от нивы?По теме вижу что владелец авто желает отличаться,так вот если поднимет,то точно единка будет.Имхо
Phobia Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Щас от неё такой же толк как и если она будет с занижением. С этими шинами и аццкими дисками с их вылетом как оффроудер - 0. Это при том условии что автор не лазиет по горам. А занижение я предложил как один из способов выделеться
AQASAF Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Опубликовано: 22 сентября 2009 а чё вы на человека напали? да вроде норм нива, всё со вкусом, особенно салон! самое главное, что ему нравится... Вот у меня например машина заводская, все говорят, поменяй фары, задние типо S класса, а передние лупастые, потом поменяй диски и т.д. не спорю, хотел, но всё-таки решил сделать по своему, просто поставлю хрустальные фари и может вспышки и ВСЁ!!! к чему я это написал: к тому, что гяряк хер шей оз урейиндже олсун! самое главное, что его устраивает и ВСЁ! опят-таки это моё имхо. Саглыгнан гагаш, мне понра! :nea: Спасибо за поддержку и за понимание ! машина должна нравиться и т.д! ну мне как то не с лезетом буду водит чуствуя что попа внизу машины , некоторые считают что у меня колхоз а некоторые считают что лутче некуда ,главное мне нравится Узейр нафиг ему поднимать клиренс ? Он оффроудом не занимается. 50 см это жесть, там половину (если не больше) подвески менять понадобится. Амморты, пружины, стабилизаторы и еще всякой фигни. Резинками такого эффекта не добьёшся.По поводу тюненга согласен с Джавидо и Фаризом, чем фигачить гору пластмассы, можно было бы одними дисками заявит о себе. Да и сам ты говоришь что не лазяешь по горам, во основном аэропорт йолу. поставил бы диски и занизил (!) вот это было бы необычно и дико. Вспышки чесно говоря зря эти купил.... ну иногда так задумываюсь , ну в то время когда покупал выбор был малый да и финансы не так уж большие были ,вот мечта диски от БМВ вот тогда я полностью всю машину немного занижу !да и некоторые вещи сниму с машины , а пока что подуше ! ну я думаю машина моя и я хозяин и главное мне по душе ! но все равно даже спасибо за критику ( если считается критикой )
Javid Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 никто некому плого нquote name='yzeircik' date='22 September 2009, 01:20' post='642694']Не согласен с вами.Зачем занижать и какой толк тогда от нивы?По теме вижу что владелец авто желает отличаться,так вот если поднимет,то точно единка будет.Имхо
065 Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 qaqash Saglignan....Saddiglara suresen...
AQASAF Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Опубликовано: 22 сентября 2009 никто некому плого нquote name='yzeircik' date='22 September 2009, 01:20' post='642694']Не согласен с вами.Зачем занижать и какой толк тогда от нивы?По теме вижу что владелец авто желает отличаться,так вот если поднимет,то точно единка будет.Имхо Отличаться нужно со вкусом, а не винилом на буфере или с пластмассами на крыше! Я тоже могу купить С класс светло желтого цвета и перекрасить диски под цвет машины И я буду отличаться от всех Моя машина будет ЕК Самый дибильный С класс в городе Так отличаться нельзя! Здесь никто некому плохого не желает! Чтоб давать плохие советы автору. Я хочу сказать что это новая машина, нестоит так издеваться над ней! а некто и не издевается над ней . все решает финансы . были бы деньги собрал бы так начиная с двигателя и до салона все перебрал бы . а так кому нравится а кому нет это меня не беспокоит главное мое мнение. а так дела и не плохи qaqash Saglignan....Saddiglara suresen... чох сагол
Nadir Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 брат машина мне очень понравилась а самое главное у неё вид не инкубаторский как у остальных.....иншала что нибудь по круче купишь потом гисмет олса
AQASAF Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Опубликовано: 22 сентября 2009 брат машина мне очень понравилась а самое главное у неё вид не инкубаторский как у остальных.....иншала что нибудь по круче купишь потом гисмет олса Амин ! истемиенин гозу чыхсын ! Аллах гойса поменяю , так раддует то что не инкубатор ,а кто то говорит что уродина а не машина то тот человек ошибается, у каждого есть свой вкуч и т.д ! еще раз спасибо .
Nadir Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 конечно у каждого есть свои вкусы....как говориться на вкус и цвет друзей нет))))...моторы неджеди?
Javid Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Если не секрет, сколько ты денег вложил на тюнинг машины??
Barney Опубликовано: 23 сентября 2009 Опубликовано: 23 сентября 2009 Диски от БМВ это жесть жестчайшаянагрузку они выдержат но вид очень сомнительныйПереходники я вообще никому не советую дрожание,ремонт ступицы и прочие неприятности тебе гарантированы
Рекомендуемые сообщения