Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лучше найти Хелла противотуманки и их поставить. В них ксенон и в фары, слава Богу 10VV не дорого продаёт это удовольствие.

Агасаф аппаратуру собрал ?

Опубликовано:
Лучше найти Хелла противотуманки и их поставить. В них ксенон и в фары, слава Богу 10VV не дорого продаёт это удовольствие.

Агасаф аппаратуру собрал ?

да вот галогены собираюсь поставить ! по душе не могу найти ещё ! все какие то хромированные с сетками а я хочу просто черный и не маленький и не большой ! туда хочу и вспышки поставить и ксенон ! аппаратура ещё стоит осталось тольк усилок купить ! а усилок на днях должен купить

а потом устанешь, ржавчину отскабливать :)

нет там ржавчины не будет ! снижу есть зазор и оттуда вода будет стекать !

зорду гагаш

экслюзивный шехерде машинын вар, второй такой нет и не будет

респект тебе брательник!!!!

сагол брат ! надеюсь и у тебя есть хорошие идеи настчет машинки ! ? могу пару хороших вариантов придумать а точнее уже есть ))

а не думал покрасить диски в цвет машины?

думал но не понравилось ! так лутче ! думал все в хроме сделать и это передумал потом подумал все в черный покрасить и это передумал ! так лутче ! мне так больше по душе

Опубликовано:

Ставь круглые Хелла большие олдскул 006.jpg

Опубликовано:

ммм нет ! не понравилось ! спасибо за совет ! но просто сзади черный и без маски будет красивее ! просто и красиво )))помоему стекло хелла желтый ?

Опубликовано:
ммм нет ! не понравилось ! спасибо за совет ! но просто сзади черный и без маски будет красивее ! просто и красиво )))помоему стекло хелла желтый ?

Просто, сзади черный и без маски - бидяня по-братски объясни что ты имел ввиду ? :) Да стёкла жёлтые у неё.

На крышу ставишь тоже планку с 4 -мя туманками в них в двоих ксенон в двоих вспышки, на буфере тоже туманки с ксеноном - Здравствуй встречка! :( Будет секси)))

Опубликовано:
Просто, сзади черный и без маски - бидяня по-братски объясни что ты имел ввиду ? :) Да стёкла жёлтые у неё.

На крышу ставишь тоже планку с 4 -мя туманками в них в двоих ксенон в двоих вспышки, на буфере тоже туманки с ксеноном - Здравствуй встречка! :( Будет секси)))

оооо как я хотел ыб так сделать ! просто гаи илишир на это ! у родственника на ниве были 4 галогена на крыше !так его гаи остановил и начал ШТРАФНОЯ !говорит мол если это не завод то надо снимать и длолго спорили в конце ему надоело и пошел снял ! ну без сетки то что на литцевой части галогена ! у меня раньше на паджеро был такой галоген то что я хочу ! вот и решил и присмотрелся что те галогены намного больше подойдут ! теперь осталось в Дубаи съездить и купить

Опубликовано:

ха ха мне сегодня сказала что у тебя перед машинки злой выгллядит :) !разве это так ?

Опубликовано:

Yaribalanin da vaxtlari var idi! :sorry:

Опубликовано:

Aqasaf видел сегодня малышку,сначала узнал диски потом номер )

С венилом супер смотрится,чётко нет слов....

Опубликовано:
Aqasaf видел сегодня малышку,сначала узнал диски потом номер )

С венилом супер смотрится,чётко нет слов....

Спасибо да и самому конкрет по душе ! хочу сигнал завод покрасить в черный чтоб невыделялся ! а где видел ? наверно грязная была ))! я чтот тебя не заметил

Опубликовано:

гагаш на нижную часть буфера тоже винил наклей чтобы весь черным был, ато сейчас как-то незакончеено смотриться

Опубликовано:
гагаш на нижную часть буфера тоже винил наклей чтобы весь черным был, ато сейчас как-то незакончеено смотриться

да обязательно сделаю ! просто 2 дня болею и некак халым йохту элэмэе !ничего незаметил ?

Опубликовано:
заметил сигнал в черный цвет покрасил

еще пару идей есть ! посмотрю если будет смотреться то сделаю :)

полировка для стёкл ! после полировки выглядит ооочень чисто и каплши воды стикает таак быстро и т.д

post-8383-1251464648_thumb.jpg

Опубликовано:

А что за полировка для стёкол? Подробнее, пожалуйста :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...