cavcasi777 Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 машина хорошая.Efiranaya немножка надо зделоть злой вид
AQASAF Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Опубликовано: 19 июля 2009 машина хорошая.Efiranaya немножка надо зделоть злой вид спасибо ! злой вид ? хм как то не думал об этом ! что то в голову фантазии не лезут чтоб представить злой вид ! что можно зделать ? есть какие нибудь идеи ? ери вар.Удачи тебе с машиной! спасибо ! стораемся чтоб как больше ЕРИ ВАР олсун
AQASAF Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Опубликовано: 19 июля 2009 сегодня отклеил наклейку на подпресе НИВА ! хочу подпрс поменять поставить половинка
AQASAF Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Опубликовано: 21 июля 2009 Почему так эфирно было !ээ даже незнаю ! иногда проблемы были с обзором на светофорах ! нужно было хоршенько нагнуться чтоб увидеть зеленый загорелся или ещё нет ! и слишком много внимания привлекается ! чох гоз деир ! зато аморты поменялся за 80 манат купил 4 аморта 2121 ! ааа оказывается свои завод аморти г......ребята как можно злой вид прибавить машинке ! только не огворите чтоб зад занижать арки и т.д красить в белый
AQASAF Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Опубликовано: 22 июля 2009 ураа наконецто купи себе сабвуфер ! только жаль что усилка денег не хватилло ! но ничего дай Бог собиру и куплю усилок ! и так круглые 400 ватт полубасовочные ! другие частотные 300 ватт ! и сабвуфер 1000 ватт ! многие буду смеяться почему полка такого цвета ! просто полку сам сделал такой леззет когда своими руками ! просто завтро кожу натену и все !
AQASAF Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Опубликовано: 22 июля 2009 Басовик без усилка играет?нет конечно ! а что есть и такие которые и без усилка играют ? усилок мне предложили ВЕРТЕКС 1200 ват за 100 манат ! хочу взять
096 Опубликовано: 22 июля 2009 Опубликовано: 22 июля 2009 нет конечно ! а что есть и такие которые и без усилка играют ? усилок мне предложили ВЕРТЕКС 1200 ват за 100 манат ! хочу взятьЯ поетому и спросил,подумал что все ето играет без усилка
AQASAF Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Опубликовано: 22 июля 2009 Я поетому и спросил,подумал что все ето играет без усилкаох какое было бы счатье если бы колонки круглые и басовка играла без усилка )
AQASAF Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Опубликовано: 25 июля 2009 очень хотел бы свою машинку такой увидеть и чтоб такой была
Brabus Опубликовано: 27 июля 2009 Опубликовано: 27 июля 2009 Что было вид злее, надо срочно брызговик снять !
AQASAF Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Опубликовано: 28 июля 2009 Что было вид злее, надо срочно брызговик снять ! эх чуствую не судьба мне их снять
Phobia Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Полка сколько мм? Калонки тоже без усилителя? Лечше карпетом обшить полку )нет конечно ! а что есть и такие которые и без усилка играют ? усилок мне предложили ВЕРТЕКС 1200 ват за 100 манат ! хочу взятьОпять вертексы, джеки, втреки... Нормальный 4-ых канальник и моноблок нельзя купить ?
Barney Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Видел эту машину на собируне.Достаточно приятное впечатление если не:КОЛХОЗ:Рейлинги на багажнике посаженные на клей.Смысл? Сделай выштамповку на крыше и поставь нормальные. Очень полезная вещь кстати.Шины Кама (хорошие М+С шины) но диски.... Вылет заметно больше заводского, плюс для нагрузок (скорее всего для этого Кама Флейм и покупалась) такие диски полностью не подходят.Накладки на капотеТолько царапают краску и создают очаги для будущей ржавчины.Ненужная вещьАппаратура:Диктовая полка, с аппаратурой на 10 КГ на штатном пластмассовом заводском кронштейне.Если очень хочется басовик, то лучше собрать коробку, так как фриейр басовик на такой полке не даст эффекта, так как полку шатается даже от легкой вибрации.Над машиной надо еще работать и работать
AQASAF Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Опубликовано: 28 июля 2009 Видел эту машину на собируне.Достаточно приятное впечатление если не:КОЛХОЗ:Рейлинги на багажнике посаженные на клей.Смысл? Сделай выштамповку на крыше и поставь нормальные. Очень полезная вещь кстати.Шины Кама (хорошие М+С шины) но диски.... Вылет заметно больше заводского, плюс для нагрузок (скорее всего для этого Кама Флейм и покупалась) такие диски полностью не подходят.Накладки на капотеТолько царапают краску и создают очаги для будущей ржавчины.Ненужная вещьАппаратура:Диктовая полка, с аппаратурой на 10 КГ на штатном пластмассовом заводском кронштейне.Если очень хочется басовик, то лучше собрать коробку, так как фриейр басовик на такой полке не даст эффекта, так как полку шатается даже от легкой вибрации.Над машиной надо еще работать и работатьво впервых насчет рейлингов ! я имим не пользуюсь поставил для вида ! просто захотел и поставил ! дырявить крышуи т.д не хочется ! даже испытывал 160 ехал и не оторвался ! во вторых покрышки эти купил не для того чтоб именно на гору лезть и ит.д ! купил из за того что раньше ими пользовались и на снегу показал хорошие качества !а диски и очень подходят ! по крайней мере мне оч нравится ! сам прекрасно знаешь вкус и цвет меселеси ! в третьих накладка на капоте нужна от тождя там внутри собираетсяода ! и поэтому его поставил ! и это накрладка почти год стоит и нету признаков ржавчины !и в 4 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТА ПОЛКА ВРЕМЕННА
Barney Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 во впервых насчет рейлингов ! я имим не пользуюсь поставил для вида ! просто захотел и поставил ! дырявить крышуи т.д не хочется ! даже испытывал 160 ехал и не оторвался ! во вторых покрышки эти купил не для того чтоб именно на гору лезть и ит.д ! купил из за того что раньше ими пользовались и на снегу показал хорошие качества !а диски и очень подходят ! по крайней мере мне оч нравится ! сам прекрасно знаешь вкус и цвет меселеси ! в третьих накладка на капоте нужна от тождя там внутри собираетсяода ! и поэтому его поставил ! и это накрладка почти год стоит и нету признаков ржавчины ! и в 4 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТА ПОЛКА ВРЕМЕННА Возможно на твой вкус диски эстетичны, но как автомобилист было бы неплохо задуматься над износом запчастей, который усиливается так как вылет у дисков не заводской. Это создает нагрузку на ось. Обычно эти покрышки и покупают чтобы водить в грязь и снег у них и индекс M+S для шоссе они не лучший выбор. А в грязь и снег, да и при сильной нагрузке, диски вроде твоих могут просто лопнуть. Мой совет- кованые диски Уменьшается подрессорная масса, плюс грамотно выглядит Если под капотом собирается вода, надо продумать водоотвод, сделать маленькую дырочку и пустить шланг чтобы вода сливалась вниз Завод это предусматривает. Если у тебя эта дырочка засорилась, то просто прочисть ее, так как накладка конкретный колхоз. Да и защита от дождя при движении машины также очень сомнительна, так как ветер задувает дождь туда. Полка это еще пол дела. Я не заметил колонок впереди на дверях или в щите. Сзади у тебя колонок хватит чтобы устроить дискотеку в ниггерском квартале, а вот сцены нет. Аккустика будет не очень, хотя если тебе главное громкий "дыц-дыц" в стиле Нива- Пимпмобиль то ...
AQASAF Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Опубликовано: 28 июля 2009 Возможно на твой вкус диски эстетичны, но как автомобилист было бы неплохо задуматься над износом запчастей, который усиливается так как вылет у дисков не заводской.Это создает нагрузку на ось. Обычно эти покрышки и покупают чтобы водить в грязь и снег у них и индекс M+S для шоссе они не лучший выбор. А в грязь и снег, да и при сильной нагрузке, диски вроде твоих могут просто лопнуть. Мой совет- кованые диски Уменьшается подрессорная масса, плюс грамотно выглядит Если под капотом собирается вода, надо продумать водоотвод, сделать маленькую дырочку и пустить шланг чтобы вода сливалась вниз Завод это предусматривает. Если у тебя эта дырочка засорилась, то просто прочисть ее, так как накладка конкретный колхоз. Да и защита от дождя при движении машины также очень сомнительна, так как ветер задувает дождь туда. Полка это еще пол дела. Я не заметил колонок впереди на дверях или в щите. Сзади у тебя колонок хватит чтобы устроить дискотеку в ниггерском квартале, а вот сцены нет. Аккустика будет не очень, хотя если тебе главное громкий "дыц-дыц" в стиле Нива- Пимпмобиль то ... знаешь как ,как то такого я износа запчестей не вижу ! почти за год из ходовой я поменял 3 шаровых так как оба вышли полное г.!менял сцепление т.к уроды на заводе запихнули от 011 сцеление ! я то думал что так быстро сцепление нагревалось и трясло ! и аморты менял заводские вытащил новые черные купил ! ну а подходящие шины я такого не увидел то что понравилось ! эти по душе были да и видел как эти шины ведут себя на дороге !ну знаешь как не плохо вроде на ровной дороге ! впереди колонки будут ещё ! я ещё не все доработал в аккустике
Phobia Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Это объективная критика, темы про авто не должны содеражть только посты наподобии: "ери вар!", "гящянгдю", "сыглыгнан". Используя после каждого предложения восклицательный знак (!) создаётся впечатление, что ты кричишь Есть такой знак препринания как точка (.) То что Тима написал про калонки в панель - Калхоз , эти малюсенькие калонки никакого эффекта не дадут, тем более "сцены". Для рассколБасса нужен ЗЯ (закрытый ящик) и СПЛ-ный саб. Фриэир маст дай! Кроме дребезжания ничего не даст. Покупать "левые" усилители, неимеет смысла. Искажения в сигнале, перегрев, повышенное энергопотребление и т.п. П.С. Вылет у дисков не так уж и велик...
Рекомендуемые сообщения