Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Аббас, нечя бармагды? :)

Опубликовано:

Впереди у него тямиз 4 бармаг передок!

Опубликовано:

Arxa bir barmaq, qabaq iki.

Впереди у него тямиз 4 бармаг передок!

Əlivi salıb ölçmüsən? :)

Опубликовано:
Arxa bir barmaq, qabaq iki.

Yox, mende qlazomer gujdudu, lyuboy peredoka baxib barmaqlarin sayini deyirem. Это моя суперспособность. Я супергерой.

Опубликовано:

Выглядит отлично!

Насчет клиренса, опустить ниже не получится, потому что в выезде со двора есть "мертвый полицейский", об который он будет каждый раз тереться :)

Опубликовано:

Yox, mende qlazomer gujdudu, lyuboy peredoka baxib barmaqlarin sayini deyirem. Это моя суперспособность. Я супергерой.

Əlimi salmamışam, Abbasla danışıram.

Ona qalsa mən təkərin protektorundan adını, kənardan da baxıb diskin diametrini və təkərin pasadkasını deyirəm. Mən nəyəm bəs? Əjdaha? :)

Опубликовано:

Милли тюнинг - вложить кучу бабла на обвесы и диски и не занизить... Без занижения хоть убей не смотрится... Но самое главное чтобы хозяину нравилось :)

Опубликовано:

Siz dəmdən dəmə deyirsiz Abbas həmdən-həmə.

Biri soruşmur ki, Abbas, bu qədər pulu hardan aldın?

Elə hamısı deyir. Bakının yollarını nəzərə alan isə heç yoxdu.

Опубликовано: (изменено)

вы свою тачку сначала занизите и катайтесь, потом требуйте занижения у других)

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:

А нахер тогда вообще диски на низком профиле ставить и обвесы ? Раз полез в болото то до конца...

Опубликовано:
вы свою тачку сначала занизите и катайтесь, потом требуйте занижения у других)

это верно,с нашими засраными дорогами занижение как по яйцам серпом..

Опубликовано:

Если занизишь, то заранее составь список дворов и улиц, на которые ты не сможешь никогда заехать )

Кстати, вчера мы смотрели видео нашего сюрюща )) эфирно, твоя беха смотрится няивар :cray:

Опубликовано:
Если занизишь, то заранее составь список дворов и улиц, на которые ты не сможешь никогда заехать )

Кстати, вчера мы смотрели видео нашего сюрюща )) эфирно, твоя беха смотрится няивар :cray:

+2594

Сами на 20и бармаг машинах думаете что занизит легко... Когда занижаешь не возможно ехать быстро так как чуть что алты дейир йере изим гёзел йолларда.. ара кучелере гирмей олмур, мойкайа галхмаг олмур, денизе гирмей олмур... кефден данышырсызее, хеч фикирлешен йохдуе 1 буферин ренгленмеси 200 манатды, хер 4 5 айдан бир гедиб краска вураджах.. Ашагыдан 2джи мертебейе баханда адама чох хундур гялмир наинки йухарыдан ашагы) Машын зор алыныб.. Саглыгнан.

Опубликовано:
+2594

Сами на 20и бармаг машинах думаете что занизит легко... Когда занижаешь не возможно ехать быстро так как чуть что алты дейир йере изим гёзел йолларда.. ара кучелере гирмей олмур, мойкайа галхмаг олмур, денизе гирмей олмур... кефден данышырсызее, хеч фикирлешен йохдуе 1 буферин ренгленмеси 200 манатды, хер 4 5 айдан бир гедиб краска вураджах.. Ашагыдан 2джи мертебейе баханда адама чох хундур гялмир наинки йухарыдан ашагы) Машын зор алыныб.. Саглыгнан.

ТОгда зачем покупать спорт-купе ?

Опубликовано:

Рустам +1.

Боишся волка не ходи в лес, или как там ;) Или же красота требует жертв ;)

Опубликовано:

Сабир,

Ты наверное хотел сказать "Ешгидир мехрабы уджа гойлярин, ешгсиз ей дюнйа нядир дяйярин"

Русик, ты глупости говоришь ээ.

Если я куплю щавтра ламбо и не занижу его, значит я потратил 200 штук зря? Что за глупости?

При чем тут спорт купе?

Занижают обычно для улучшения управляемости, а у меня одна из лучших в мире.

Я тебя прошу, не умничай тут с занижением, а то я напомню тебе как ты плакал, когда на свое корейское гавно поставил 18 диски, и 2 месяца плакал, что водить практически невозможно, наши дороги не для этого.

Изменено пользователем Яся
Занижают обычно для улучшения управляемости, а у меня одна из лучших в мире.

Я помню поворот на проспекте)))

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:
Сабир,

Ты наверное хотел сказать "Ешгидир мехрабы уджа гойлярин, ешгсиз ей дюнйа нядир дяйярин"

Азер гойде тутду сохбети ;)

Аббас, мени йандырыр ахы. Нафиг тогда все меня ...... что обязательно надо занижать машину, а то апар тулла ;) И почему тогда больше йериваров ставят на фото тачек с занижением? Это очень важный элемент внешнего тюнинга.

Вот кто привезет Ламбо в Баку и поднимет на 5 бармаг типа "Бакыда сюрмей олмур ахы"? ;)

Опубликовано:

Эти собяты про "занижение и диски" уже достали честно говоря.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...