MagerramoFF Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Нашел уже Элик, более того, он белого цвета Цена оптимальная, на днях возьму иншАллах. Al gatir taxdiraq turkun masali... Kstati Cold Air Intake meselesi nooldu?
Abbas_DXB Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 Al gatir taxdiraq turkun masali... Kstati Cold Air Intake meselesi nooldu?Денег нету Элик, инвестиционный фонд янды :Посмотрим да, может летом куплю, или закажу.
MagerramoFF Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Денег нету Элик, инвестиционный фонд янды :Посмотрим да, может летом куплю, или закажу.Inshallah... Мне эти турки сказали типо такого эффекта как у тебя не будет на БМВ, они поставили на Х5 4.8 типа не было слышно..
Abbas_DXB Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 Inshallah... Мне эти турки сказали типо такого эффекта как у тебя не будет на БМВ, они поставили на Х5 4.8 типа не было слышно.. Надо просто установить правильный фильтр. Предоставь это мне, дюзюб гошаджам
MagerramoFF Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Надо просто установить правильный фильтр.Предоставь это мне, дюзюб гошаджам Давайда ждемсс...))) НА большой соберун уже полный боевой гедейде)) У меня буфер бу хефте будет готов,.. Салон сделаю красный карбон, серединный глушак убераю и делаю прямой до газанов..
Abbas_DXB Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Опубликовано: 18 июня 2010 Давайда ждемсс...))) НА большой соберун уже полный боевой гедейде)) У меня буфер бу хефте будет готов,.. Салон сделаю красный карбон, серединный глушак убераю и делаю прямой до газанов.. Тебя это затрахает через неделю брат, звук знаешь да, какой будет
MagerramoFF Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Тебя это затрахает через неделю брат, звук знаешь да, какой будет Знаююю братт ну что делать посмотрим если не понравится поставлю обратно.. Ну я же не все убераю, 2 глушителя будут стоять сзади до них всё убираю)
Cafarli_Seymur Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Abbas resni4ka goysan pis olmaz a.
Abbas_DXB Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 Купил буфер, спойлер на 2 выхода от 335, маленький кантик и поддон для крепежки буфера под машиной. Короче все бабат, как и предпологалось! Приезжаю, начинаем сборку. Abbas resni4ka goysan pis olmaz a. Baxarig Seymur, meslehetine gore minnatdaram.
MagerramoFF Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 ooooo tebriklerrr brat ))) Inshallah gal efire 4ixart mashini uje besdi kor olub qarajda mashin
097 Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 разница между передним и задним буферами будет ? мне кажется если менять обвесы то круговой, ато может выйти щитски..
MagerramoFF Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 разница между передним и задним буферами будет ? мне кажется если менять обвесы то круговой, ато может выйти щитски.. Нее там по другому ) Секс будет.. М буфер задний, юбки и передная М-губа плю диски..
Abbas_DXB Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 разница между передним и задним буферами будет ? мне кажется если менять обвесы то круговой, ато может выйти щитски.. Эльчин, ты считаешь, что я потратил 6 месяцев и уйму денег, чтоб в конце получилось щитски? Ты меня не дооцениваешь брат
097 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Эльчин, ты считаешь, что я потратил 6 месяцев и уйму денег, чтоб в конце получилось щитски?Ты меня не дооцениваешь брат не бро,не пойми неправильно, думаю со вкусом у тебя всё ок, есть фото твоего нового буфера? ,интересно заценить
Abbas_DXB Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Так будет выглядеть перед + такие глазки, кстати уже месяц как в Баку. Кстати, на первой фотке есть и юбки, которые я купил. Это М3 юбки. Бока будут выглядеть так, точно так Вот задний буфер, после того как соберу выхлоп, будет так Элементы щиттия присутствуют? + ББС 19 инч, не стоит забывать Изменено 23 июня 2010 пользователем Abbas_DXB
V-zeer Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Аббас, ты в курсе, что ты красавчик? Халалды сяня
Abbas_DXB Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 Аббас, ты в курсе, что ты красавчик? Халалды сяня Спасибо Фаааариз! В первую же неделю Июля буду в полном параде
Akim Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Abbas красавчик слов нету,буду с нетерпением ждать когда все будет готово
Abbas_DXB Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Опубликовано: 23 июня 2010 Какое интересное количество ери варов за тему
Cafarli_Seymur Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Abbas senin bu (Angels eyes-larivi) gorende men basha dushdumki resnkalari sana naprasni dedim. i
Рекомендуемые сообщения