Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Не дождался, и поменял ноздри на карбоновые. Скоро будут фотки.
Javid Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Qaqash sagligiva qismat qashang mashinin var-это по теме Аббас сможешь объяснить, где в Дубаи находиться магазин запчастей и аксессуаров на РР и БМВ-это не по теме заранее ёпюрям
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Qaqash sagligiva qismatqashang mashinin var-это по теме Аббас сможешь объяснить, где в Дубаи находиться магазин запчастей и аксессуаров на РР и БМВ-это не по теме заранее ёпюрям Брат, ялан дейерям ээ, не знаю. На РР точно незнаю, а вот с БМВ попробую. На какую модель? Какого плана запчасти? РР только могу офф дилера сказать, а так дюканары билмирям :
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Накладки на зеркала и спойлер уже в багажнике, завтра с утра буду устанавливать!Подскажите и вы, на что сажать спойлер? Герметик или двухсторонний скотч?
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Накладки на зеркала и спойлер уже в багажнике, завтра с утра буду устанавливать!Подскажите и вы, на что сажать спойлер? Герметик или двухсторонний скотч?Tebrik brat) Luchshe sko4 ikiterefli.. germetikden keyfiyetdidi.. amma ki specialni olar u4un satilir nazik sko4 iki terefli onnan al... men c klassa alanda ustunde nemecki vermishdiler..
kir Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) двухсторонний скотчИМХОГерметика/клея леко или недолить, или перелить и т.п. Плюс лучше, чтобы спойлер мог немного как бы играть, мало ли как он деформируется при перемене температур.Только поищи какой-нибудь типа 3М, для стекол бывают, еще для чего-то, сильный, короче. Изменено 12 февраля 2010 пользователем kir
MagerramoFF Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 деформация зад оласы дейил.. скочнан чёткий отураджаг намертво
Javid Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Брат, ялан дейерям ээ, не знаю.На РР точно незнаю, а вот с БМВ попробую.На какую модель? Какого плана запчасти?РР только могу офф дилера сказать, а так дюканары билмирям :Brat 88 ildi Dubai da yashayirsanMan oz mashinima ordan 1-2 zapchast birda aksessuar olsa alardimAbbas, qadanalim orda apparatura yerini da de
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Опубликовано: 13 февраля 2010 Brat 88 ildi Dubai da yashayirsanMan oz mashinima ordan 1-2 zapchast birda aksessuar olsa alardimAbbas, qadanalim orda apparatura yerini da deApparatura yerleri kelandi menim gerdeshim.Sen get "Deira"-ya, o Dubayin kohne merkezidi Javid. Orda "Nasr Square" deyilen bir yer var. Orda kelan apparatura var brat.Sonra orda RR-uchun aksessuarlar da doludu.Amma RR-in zapchast yerini tanimiram.Isteyirsense, men gedende senin uchun oyrenim?Nasr Square en ucuz yerdi, amma onnan da ucuz isteyirsense, get Sharjaya.Orda "bmw road" adli bir yer var, orda sen ne isteyirsen, tapa bilersen. Dubayin merkezinden hardasa 5$ taksi tutacag sende ora getmey uchun.
Nariman Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 вчера увидел машину в живую.смотреться супер.понравились ноздри. Когда проходил мимо неё не знаю почему но взгляд пал именно на ноздри. Отлично смотрится.
Ayaz_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 фотки есть?Будут фотки,когда поставим карбоновые накладки на зеркала.
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Опубликовано: 13 февраля 2010 фотки есть?Мурад, чунинигы гуртарым, мян шякилляри асарам брат.вчера увидел машину в живую.смотреться супер.понравились ноздри. Когда проходил мимо неё не знаю почему но взгляд пал именно на ноздри. Отлично смотрится.Спасибо брат, рад что тебе понравилось.
MagerramoFF Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Бомба смотрится ноздри, сделай и зеркала и задний спойлер будет секс в кубе)
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Опубликовано: 13 февраля 2010 Seher durum, guzgulernen meshgul olacam
RUFAT120 Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 чтото мне подсказывает что будет офигенно)
Abbas_DXB Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Опубликовано: 13 февраля 2010 Мне тоже Руфик, стараемся
Рекомендуемые сообщения