Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
:)))ну я для примера сказал кирпич,в лежачем положении он сантиметров 5 примерно, не больше,пусть теперь прикинит,что он будет цеплять,а что нет!Понятно дело,что занижение хорошая вещь и смотрится машина на занижении получше и управляется получше,но,ну нереально это в наших условиях!!Я же это не от балды говорю!в свое время когда я покупал себе занижение,Фарид042 у которого кстати было занижение 3-3(эйбах) отговаривал и говорил,что он снял через неделю :dance:я так же снял через 10 дней.
Опубликовано:

До дачи не доедишь, тебе это нужно?

Опубликовано:

Вполне можно ездить. Но не по всем улицам и очень медленно. Чтобы преодолеть особые препятствия будешь эвакуатор заказывать, как тот талышенок на тройке хаманн. :(

Занижай!

Опубликовано:
Вполне можно ездить. Но не по всем улицам и очень медленно. Чтобы преодолеть особые препятствия будешь эвакуатор заказывать, как тот талышенок на тройке хаманн. :(

Занижай!

Описанная тобой перспектива совсем не прикалывает Рома ))))))

Это удовольствие не дорогое, сравнительно.

За 300 манат можно сделать такую посадку, не резав пружины.

НО это очень низко :(

Если найду пружины с посадкой 2, 2.5 см то закажу обязательно.

Опубликовано:

У нас ездят ТАЗы, несколько, с занижением сантиметров в 7, с юбками. Есть иномарки в обвесах с занижением сантиметров в 5.

У нас не Москва далеко, дорожки местами так себе. Спросите у юзеров Кекс и 161, они тут были.

К приятелю (покупать его разбитый Гольф 5 GTI) из Москвы приезжал парень на Гольфе 4 GTI (в стоке и так не самая высокая машина) с занижением 7 см! Вот это был пипец. Парень сказал, что у нас в Калуге очень плохие дороги. А как он думал, в сказку попал что ли :(

Волков бояться -- в лес не ходить!

Опубликовано:
У нас ездят ТАЗы, несколько, с занижением сантиметров в 7, с юбками. Есть иномарки в обвесах с занижением сантиметров в 5.

У нас не Москва далеко, дорожки местами так себе. Спросите у юзеров Кекс и 161, они тут были.

К приятелю (покупать его разбитый Гольф 5 GTI) из Москвы приезжал парень на Гольфе 4 GTI (в стоке и так не самая высокая машина) с занижением 7 см! Вот это был пипец. Парень сказал, что у нас в Калуге очень плохие дороги. А как он думал, в сказку попал что ли :(

Волков бояться -- в лес не ходить!

Слышь Славик, че то я очкую! ©

Незнаю Кир, помоему это слишком много :(

Опубликовано:
Описанная тобой перспектива совсем не прикалывает Рома ))))))

Ну как сказать :( У кого поднятый передок - платит гаишникам, у кого опущенный - платит эвакуаторщикам :(

Лучший выход, но и самый дорогой, из этой ситуации купить амортизаторы, точнее коиловеры с электронной регулировкой высоты. Tein SS с EDFC. Бюджет - где-то 1500 баксов. Зато хоть "джып" делай - хоть "болид" :(

Опубликовано:

если уж ставить занижение,тогда хотя бы губу щас не лепи )))полюбому ты через месяц уберешь это занижение :(и губа будет целой :(

Мое мнение. не ставь

Опубликовано:
Ну как сказать :( У кого поднятый передок - платит гаишникам, у кого опущенный - платит эвакуаторщикам :(

Лучший выход, но и самый дорогой, из этой ситуации купить амортизаторы, точнее коиловеры с электронной регулировкой высоты. Tein SS с EDFC. Бюджет - где-то 1500 баксов. Зато хоть "джып" делай - хоть "болид" :(

Это пока нереально для меня :(

Я постараюсь придумать, что либо альтернативное.

Опубликовано:

Абби ламбо бери брааат , никого не слушай

Опубликовано:
Абби ламбо бери брааат , никого не слушай

Уже взял Даги, щас хочу что нибудь по круче, Боинг например.

Что думаешь? Если пружины порежу и посажу, при посадке дном тереть не будет? Сзади можно будет втроем сидеть?

Поделись куревом, обсудим это в более интересной обстановке.

Опубликовано:

Два сантиметра ты не нейдешь пружины, таких никто не делает. У всех 25-35 мм. Но это нормально, 5 см все же.

Фирмы-производителей знаешь? HR, Eibach, Sparco, Weitec, бери любые. Все стоять 300 с копейками.

Регулируемая спортивная подвеска (электронная регулировка или ручками с ключиком, пофиг) не делает из машины джипа. Обычно верхнее положение -- это чуть ниже стока, может, на те же 3 см, а нижнее положение -- реально лежить на брюхе.

Опубликовано:

Меньше, дорогой.

1 дюйм спереди и 0,8 сзади = 2,5 и 2 см соответственно. Че-то мало как-то, даже не верится.

Опубликовано:
Я постараюсь придумать, что либо альтернативное.

:( Думай, Вовка, думай.

Учти, что возможно дно у тебя не ровное, так что не обманывайся по высоте подножки.

не делает из машины джипа.

Не понимай все буквально. Учимся мыслить образно :(

Опубликовано:

На улицах города, скоро......

Осталось 23:59 минут.

Опубликовано:

Золотые диски, они преследуют меня!

93er_911__964__Carrera_2_015.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...