DPiero Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 ))ну я для примера сказал кирпич,в лежачем положении он сантиметров 5 примерно, не больше,пусть теперь прикинит,что он будет цеплять,а что нет!Понятно дело,что занижение хорошая вещь и смотрится машина на занижении получше и управляется получше,но,ну нереально это в наших условиях!!Я же это не от балды говорю!в свое время когда я покупал себе занижение,Фарид042 у которого кстати было занижение 3-3(эйбах) отговаривал и говорил,что он снял через неделю я так же снял через 10 дней.
PIO-DEDE Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Вполне можно ездить. Но не по всем улицам и очень медленно. Чтобы преодолеть особые препятствия будешь эвакуатор заказывать, как тот талышенок на тройке хаманн. Занижай!
Abbas_DXB Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Вполне можно ездить. Но не по всем улицам и очень медленно. Чтобы преодолеть особые препятствия будешь эвакуатор заказывать, как тот талышенок на тройке хаманн. Занижай! Описанная тобой перспектива совсем не прикалывает Рома )))))) Это удовольствие не дорогое, сравнительно. За 300 манат можно сделать такую посадку, не резав пружины. НО это очень низко Если найду пружины с посадкой 2, 2.5 см то закажу обязательно.
kir Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 У нас ездят ТАЗы, несколько, с занижением сантиметров в 7, с юбками. Есть иномарки в обвесах с занижением сантиметров в 5. У нас не Москва далеко, дорожки местами так себе. Спросите у юзеров Кекс и 161, они тут были. К приятелю (покупать его разбитый Гольф 5 GTI) из Москвы приезжал парень на Гольфе 4 GTI (в стоке и так не самая высокая машина) с занижением 7 см! Вот это был пипец. Парень сказал, что у нас в Калуге очень плохие дороги. А как он думал, в сказку попал что ли Волков бояться -- в лес не ходить!
Abbas_DXB Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 У нас ездят ТАЗы, несколько, с занижением сантиметров в 7, с юбками. Есть иномарки в обвесах с занижением сантиметров в 5. У нас не Москва далеко, дорожки местами так себе. Спросите у юзеров Кекс и 161, они тут были. К приятелю (покупать его разбитый Гольф 5 GTI) из Москвы приезжал парень на Гольфе 4 GTI (в стоке и так не самая высокая машина) с занижением 7 см! Вот это был пипец. Парень сказал, что у нас в Калуге очень плохие дороги. А как он думал, в сказку попал что ли Волков бояться -- в лес не ходить! Слышь Славик, че то я очкую! © Незнаю Кир, помоему это слишком много
PIO-DEDE Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Описанная тобой перспектива совсем не прикалывает Рома )))))) Ну как сказать У кого поднятый передок - платит гаишникам, у кого опущенный - платит эвакуаторщикам Лучший выход, но и самый дорогой, из этой ситуации купить амортизаторы, точнее коиловеры с электронной регулировкой высоты. Tein SS с EDFC. Бюджет - где-то 1500 баксов. Зато хоть "джып" делай - хоть "болид"
DPiero Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 если уж ставить занижение,тогда хотя бы губу щас не лепи )))полюбому ты через месяц уберешь это занижение и губа будет целой Мое мнение. не ставь
Abbas_DXB Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Ну как сказать У кого поднятый передок - платит гаишникам, у кого опущенный - платит эвакуаторщикам Лучший выход, но и самый дорогой, из этой ситуации купить амортизаторы, точнее коиловеры с электронной регулировкой высоты. Tein SS с EDFC. Бюджет - где-то 1500 баксов. Зато хоть "джып" делай - хоть "болид" Это пока нереально для меня Я постараюсь придумать, что либо альтернативное.
DaGi Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Абби ламбо бери брааат , никого не слушай
Abbas_DXB Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Абби ламбо бери брааат , никого не слушайУже взял Даги, щас хочу что нибудь по круче, Боинг например.Что думаешь? Если пружины порежу и посажу, при посадке дном тереть не будет? Сзади можно будет втроем сидеть?Поделись куревом, обсудим это в более интересной обстановке.
kir Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Два сантиметра ты не нейдешь пружины, таких никто не делает. У всех 25-35 мм. Но это нормально, 5 см все же.Фирмы-производителей знаешь? HR, Eibach, Sparco, Weitec, бери любые. Все стоять 300 с копейками.Регулируемая спортивная подвеска (электронная регулировка или ручками с ключиком, пофиг) не делает из машины джипа. Обычно верхнее положение -- это чуть ниже стока, может, на те же 3 см, а нижнее положение -- реально лежить на брюхе.
Abbas_DXB Опубликовано: 23 января 2010 Автор Опубликовано: 23 января 2010 Вот по ходу нормальное занижение.Сзади 3.0, а спереди 2.6http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EIBACH-PRO-...=item414bf9efc2
kir Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Меньше, дорогой.1 дюйм спереди и 0,8 сзади = 2,5 и 2 см соответственно. Че-то мало как-то, даже не верится.
PIO-DEDE Опубликовано: 23 января 2010 Опубликовано: 23 января 2010 Я постараюсь придумать, что либо альтернативное. Думай, Вовка, думай. Учти, что возможно дно у тебя не ровное, так что не обманывайся по высоте подножки. не делает из машины джипа. Не понимай все буквально. Учимся мыслить образно
Abbas_DXB Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 На улицах города, скоро......Осталось 23:59 минут.
Рекомендуемые сообщения