Javid Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Abbas, halaldir sana!!! Нет слов... Все черезчур четко Фотографа да халалдыр Саламларымы гёндярирям
V-zeer Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Фориз,твоих рук дело? чётко для дантиста Я три в одном: сюрян-фотограф-стоматолог
Назим Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Беру свои слова обратно на счёт занижения, белядя зоооррду ))) Я три в одном: сюрян-фотограф-стоматолог Нескафе
Phobia Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Фуад не реально это... Аббас машина четкая, поздравляю. Мож пневму ?
Wa1do Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Sene ne dexli var harani qurtarmisham! Georgetown University-ni qurtarmisham! Bunun sohbete ne dexli var ! Senin uchun bura baxcha deyil! Sen onda bele ele! Internetde prujin sozunun Azerbaycan diline olan tercumesini tap qoy bura! Men ne qeder eledim tapa bilmedim! Qadası, orda yazmışam axı, məktəbdə hansı bölməni bitirmisən. Orxan, mənə ehtiyac yoxdu internetdən istifadə edim. Mən tərcümələri google-da etmirəm. Düzü bilmədiyim sözləri də anamdan soruşuram. Milyon faiz səni əmin edirəm ki, "пружин" yaydı azərbaycan dilində. Deyəsən fizikanı yaxşı oxumamısan. Orda yayın deformasiyası, sıxılması, dartılması və ya yaydan asılan yük və s. var. O qədər fizika məsələləri etmişəm, indi deyirsən bilməyin nə nədi? Fəxrəddin müəllim burnumdan gətirər ee. Abbas, maşın "kasavçik" olub. Qluşakdan nə səs çıxır? Bir videoya çək də zəhmət olmasa.
ELF Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Четко А теперь давайте детально о проделанной работе плиз.
West Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 а может кубики ?) Капота кубик гойуб сюряджяйсяяян? Идея с пневмо понравилась! Аббас, неджя деялляр мюбарякди! Бир дяня глушакын сясини запишите и поставте сюда сизя бир зяхмят!
097 Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Капота кубик гойуб сюряджяйсяяян? Идея с пневмо понравилась! Аббас, неджя деялляр мюбарякди! Бир дяня глушакын сясини запишите и поставте сюда сизя бир зяхмят! вест развивай чувство юмора
West Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 вест развивай чувство юмора тебе бы тоже не помешало
Cafarli_Seymur Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Abbas xalal olsun...... efirdi efir Mashin dolu raketdu :)
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Ребята, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Я потратил уйму времени и нервов, пока довел машину до ума, хотя я пока что не закончил с ней. Теперь о проделаной работе: Первым делом я поставил диски, которые мне организовал наш форумчанин и мой хороший друг YSML. Ему за старания и помощь огромное спасибо! На резину я одел Пирелли P Zero. Хочу вам сказать, что это не пакрышки, это просто что-тоо. Ездить на них одно удовольствие, машина не жесткая, они не шумят и просто суперски держат дорогу. Далее, перейдем к деталям кузова. Две недели назад я отдал все детали, которые заказал уже как полтора месяца назад, маляру. Покрасили и приступили к замене- сборке. На передний буфер была одета губа, она же накладка на нижнюю часть буфера. Юбки от М3 пришлось подгонять, все же крылья у М3 намного шире моих. Над ними надо еще чуть поработать, но пока я это оставил, так хорошо. Задний буфер был заменен на буфер от 335 М-пакет. Он красивее, и у него дифуззор с двумя вырезами под глушаки. После замены кузовных деталей, я, по совету нашего другого форумчанина Zone_77, Эльчина, поехал к мастеру буферщику, который должен был занятся дифузором, подогнать его под 4 трубы. Там же был и мастер по глушителям. Он вислушал мои пожелания, взял газан и насадки, и сказал шянбя гюню гялярсян гагаш. Хочу вам сказать, что к его работе у меня небыло и нет никаких притензий, все очень четко получилось! Далее, между делом я установил белые ангельские глазки вместо родных, у мастера, которого мне посоветовал Камиль(К-151), который кстати и привез мне эти глазки, за что ему огромное спасибо. Этот же мастер, с моей подачки установил ксенон, который совпадает по цвету с глазками, а не с родным ксеноном, то есть 5000к. Этот штрих тоже придал машине особый шарм, новое веяние Ну про значки, карбоновые дела и прочие мелочи не стоит говорить, это все уже давно знают. Из планов на ближайшее будущее и вообще: Надо докончить работу над дифузором, он мягко выражаясь, пока не совсем кондиционный. Думаю обтяну его карбоном, под цвет зеркал. Поставлю фильтр нулевик, немного придадим звука машине. Назад пленку, 75 думаю достаточно. Обязательно еще калиперы брембо на тормозные колодки, хочу только черные. Это самые ближайшие планы. А так, хявяс появился на ламбо-двери. Пока думаю над этим, незнаю. Еще думаю над удалением резонатора, хочу сделать звук глушака более выразительным, если можно так высказаться. Кстати, нашел фосфорную краску, думаю покрасить опорные в такую краску, чтоб ночью светились, как раскаленные диски тачек с гонок Лемана. Закончу все это, и приступлю к грамотному тюнингу ходовой части. Коллектор, безкатовая прошивка, замена ЭКУ, возможно ваноса, чип тюнинг и многое другое. П.С. Занижения не будет, для меня это не реально, я элементарно не смогу заехать к себе в гараж из за этого. Меня клиренс вполне устраивает, а управление уж точно. П.П.С. Надеюсь ответил на все интересующие ваши вопросы и доводы.
Uzi Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Все классно сделано,еще раз поздравляю!А не думал о пневме?Мне кажется он обойдется тебе столько же,сколько и ламбо доорс,а практичности на много больше
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Опубликовано: 24 июля 2010 Пневма сядет мне в 2500-3000$Это во-первых.Во-вторых, нафиг мне джип?В-третьих, куда я засуну компрессор пневмы, если у меня даже для запаски места нет в машине.Я сколько не копался, не нашел Е93 с пневмой.Не хочется быть первооткрывателем, если честно, тем более в условиях Баку.
Uzi Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Пневма сядет мне в 2500-3000$Это во-первых. Во-вторых, нафиг мне джип? В-третьих, куда я засуну компрессор пневмы, если у меня даже для запаски места нет в машине. Я сколько не копался, не нашел Е93 с пневмой. Не хочется быть первооткрывателем, если честно, тем более в условиях Баку. Ну тогда обязательно ламбо доорс и машинка будет .А насчет мата передумал?
FlippAnt Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Все классно сделано,еще раз поздравляю!А не думал о пневме?Мне кажется он обойдется тебе столько же,сколько и ламбо доорс,а практичности на много больше За пневмой следить нужно, зимой чаще ломается она,а ремонт не из дешевых ...Ставь KONI sport подвеску ...... и занижение будет и держит хорошо машину .а так четко выглядит ))) только я никак еще не видел ее )) не попадалась мне на глаза почему то )
Akim Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Аббас машина sexy но не ты я слегка не понел что карбоном ты хочешь обтянуть? За пневмой следить нужно, зимой чаще ломается она,а ремонт не из дешевых ...Ставь KONI sport подвеску ...... и занижение будет и держит хорошо машину .а так четко выглядит ))) только я никак еще не видел ее )) не попадалась мне на глаза почему то ) прочитай что выше Abbas написал
Рекомендуемые сообщения