Abbas_DXB Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Опубликовано: 19 мая 2010 Mən bilirdim ki, yaradacaq. LM? Təbrik edirəm qaqaş. Əsas iş disk idi. Xeyirli olsun. Sərxan, şəkillər gəlsin. LM deyil, amma chox seksual bir sheydi Hele teker var ee
Wa1do Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 LM deyil, amma chox seksual bir sheydi Hele teker var ee Lm deyil, nədi bəs? Göstər baxım hələ. Əşi təkər də alarsan İnşallah, ürəyivi sıxma.
WOLF Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 уфффф...и всё тутбмв форева вот оно дерзское, агрессивное, сексуальное, манящее, сумасводящее.... ня деим? Ня десян ки? Просто еще раз протяжно Уууффффф
Abbas_DXB Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Не буду больше скрывать Сярхан(он же YSML) уехал в Стамбул дней 10 назад. Мы с ним когда говорили, между делом ему сказал, найди да мне ББС, нооолар?! Он сказал баш юстя, найду. Я конечно же не верил до конца, что мы что-то с ним сможем найти, но надежды не оставляли Скажу вам такую вещь, мы их нашли, за что Сярхану огромное спасибо. Мало того, что у него экзамены, и времени совсем нет, он еще и находил время на мои дурачкие капризы. Искали реплику, чтобы было недорого, думал взять CH, даже был готов на 18 дюймов. И вдруг мы столкнулись с этими дисками, BBS RS-GT, замечу что это оригинал, forged Мне они сразу понравились, и я сказал Сярхану, что берем их! Он как всегда сказал баш юстя, и ушел готовится к экзамену. Хоть он и злится, но хочу сказать, что я Сярхана должник, такой дискомфорт ему устроил там, что стыдно даже. Диски уже по дороге в Баку, максимум через неделю будут. Осталось взять пакрышки, думаю об Пирелли Р-зеро. Но это уже в следующем месяце. Кстати, мои 18 диски на продаже, кто захочет, то я буду в июне, отдам за хорошую цену. Сярхан, еще раз спасибо брат! These are them! BBS RS-GT 19 inches! Offset 32 Front: 8.5J Rear: 9.5J P.S. Its gonna be sex on sexy wheels!
Farid Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Super! Thanks and applause to Serxan Iglesias
YSML Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Abbas qaqashdarnan can brat oldum Koroche girishirem tuning ishine ucuz ve tez...Ozumede 1-2 shey beyendim ;)coming soon
Abbas_DXB Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Abbas qaqashdarnan can brat oldum Koroche girishirem tuning ishine ucuz ve tez...Ozumede 1-2 shey beyendim ;)coming soon Belke bir yerde girishey?
YSML Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 ;)Sohbet eliyerik....Mashinin hesherat olacaq!!yeri var
Uzi Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Поздравляю,классные диски!Как я понял это оригинал,да?
Abbas_DXB Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Поздравляю,классные диски!Как я понял это оригинал,да? Спасибо бро. Да это оригинал ББС, кажется ковка, состоит из 2 частей. Tebrikler Axirki aldinda) Да ээ Эльчин, наконец-то сяо. ;)Sohbet eliyerik....Mashinin hesherat olacaq!!yeri var Sag ol Serxanchik, sennen yoxdu daa.
Uzi Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) а в какой-то цвет будешь красить или так оставищь? Изменено 20 мая 2010 пользователем yzeircik
Abbas_DXB Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 а в какой-то цвет будешь красить или так оставищь?Пока так оставлю, поставлю самое главное, а потом можно будет покалдовать над ними.Посмотрим...Может белый обод, черный диск, или красный обод.
Tuner Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Шюкюр Аллаха. Братан я рад за тебя. Поздравляю
Abbas_DXB Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Опубликовано: 20 мая 2010 Шюкюр Аллаха. Братан я рад за тебя. ПоздравляюСпасибо бро, долго я этого ждал.В Баку есть в продаже Пирелли?Если да, то где?
Tuner Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо бро, долго я этого ждал.В Баку есть в продаже Пирелли? Если да, то где? В Бвку мянний дейл Насколько мне память не изменяет РС6 работает в этой сфере или что то в этом роде. Думаю агсаггалы этого форума тебя лучше проинформируют
Рекомендуемые сообщения