Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рауф, мы с тобой поговорим да, бир аа ишляри ер бя ер элиим.

Опубликовано:
Рауф, мы с тобой поговорим да, бир аа ишляри ер бя ер элиим.

İşində ol, moooy brat. İnşallah işlərin qaydasında gedər. :)

Mən də imtahanları sağ-salamat verim İnşallah, tez evə gedim ki, ordan nəsə göndərmək, tapmaq, almaq daha tez həll olunsun.

Опубликовано:
Журнал купил, ждёт тебя :)

Спасибо братишка, я скоро!

Опубликовано:

Уй дааааааа

d6dca5e84685.jpg

Незнаю, что делать насчет дисков :D

Хочу заказать, незнаю как и через кого.

С Ибея кто нибудь привозил диски, когда нибудь?

Опубликовано:

Ты в Дубае, и не можешь найти себе диски? :D

Опубликовано:

Фарид,

там полно гейдирмя, а оригиналы стоят очень дорого. И хочется и колется :D

Аббас,

отлить не проблема, ты только штамповку дай и тебе сядет баксов за 300 :D

Опубликовано:

Аббас друзья в Германии брали диски, но это было в Германии. Они купили и условие было такое, что диски нужно забирать самим. Купили поехали посмотрели всё соответствовало описанию и фоткам, деньги дали и забрали.

Опубликовано:

Abbas senin mashiniva yarashan eeen full variant. (bmw+hamann= :D:D )

post-10186-1273326086_thumb.jpg

post-10186-1273326144_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Хаманн хорошие!

Я могу те помочь с покупкой у оф дилера BBS в Москве. но доставка до Баку из Москвы очень геморная штука :DЯ через Ж... договаривался с проводником.Есть ещё один проводник,могу с ним поговорить,если хочешь,он не такой жадный как то который мне везет

Есть украинский сайт один,они доставку до Баку делают,но тоже дорого :DЯ им писал,ответили 500$)

!

Внимание!

Не пиши так.

Изменено пользователем shypuk
Ты в Дубае, и не можешь найти себе диски? :lol:

То что продается тут, это полное Г, у меня даже в мыслях нет ставить такое на машину.

Есть Воссен, 3 кило баксов.

Есть iForged, 4 кило баксов

Есть HRE, 6 кило баксов.

Есть китайское и тайванское г, 1000$

Фарид,

там полно гейдирмя, а оригиналы стоят очень дорого. И хочется и колется :D

Аббас,

отлить не проблема, ты только штамповку дай и тебе сядет баксов за 300 :D

Ковка а ля Самир.

Откуда найти штамповку?

Аббас друзья в Германии брали диски, но это было в Германии. Они купили и условие было такое, что диски нужно забирать самим. Купили поехали посмотрели всё соответствовало описанию и фоткам, деньги дали и забрали.

Ne deyirsen indi, gedim Almaniyaya? :D

Abbas senin mashiniva yarashan eeen full variant. (bmw+hamann= :lol::) )

Bu diskiler var burda Seymur, 12000$.

P.S.

Bir mashinin puludu

Хаманн хорошие!

Я могу те помочь с покупкой у оф дилера BBS в Москве. но доставка до Баку из Москвы очень геморная штука :)Я через Ж... договаривался с проводником.Есть ещё один проводник,могу с ним поговорить,если хочешь,он не такой жадный как то который мне везет

Есть украинский сайт один,они доставку до Баку делают,но тоже дорого :(Я им писал,ответили 500$

Спасибо Маха!

Привезти я их смогу оттуда, каналы найдутся 100 пудов.

А во сколько мне сядет CH?

Без доставки, в Москве.

ты это г еще не собрал ?

П.С. не парься с дисками, продавать если будешь всё равно проиграешь дофига. Ставь реплику т.к. с твоим сюрмеем ничего не изменится...

П.П.С. если поставишь полностью ч0рные диски, забудь по меня.

!

Внимание!

Тоже не пиши так. Я злой.

ты это г еще не собрал ?

П.С. не парься с дисками, продавать если будешь всё равно проиграешь дофига. Ставь реплику т.к. с твоим сюрмеем ничего не изменится...

П.П.С. если поставишь полностью ч0рные диски, забудь по меня.

Я про тебя давно забыл Русик, хотя, черные диски мне тоже не нравятся.

Я это г и не собираю пока, все еще в стадии покупки деталей.

Была бы тут реплика ББС-а, взял бы не думая.

Опубликовано:
Ne deyirsen indi, gedim Almaniyaya? :D

Бери девочку свою и гяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяял :D поишим вместе :D

Опубликовано:

CH 19? или 18? 19 примерно в 3000-3200$, 18 не болшьше 3000$

Опубликовано:
Бери девочку свою и гяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяял :uxaxa: поишим вместе :HB:

Сян зараф эля, вчера ночью, мой знакомый( очень боится самолетов), сел на свой С-класс и отправился в путь.

Вперед на запад, вперед на Берлин!

Лооол, как доедет иншАллах, скажу.

CH 19? или 18? 19 примерно в 3000-3200$, 18 не болшьше 3000$

Пойду грабить банк, скоро закажу.

Опубликовано:

Abbas, indi baxdım, bizdə CSL diskər satılır, kopiyadı, 18"-di. Amerikada Velocity Motoring-dən alıblar. Bakıya kimi göndərmək zad hardasa 1400-1500-ə zada çıxar. Məncə 18" almağın yeri yoxdu.

Sözüm ona, bəlkə Amerikadan sifariş verəsən? Orda tanış adam varsa, yəqin düz-qoş eləmək olar.

Опубликовано:
Пойду грабить банк, скоро закажу.

аааа, я понял, ты пойдешь грабить банк, обворуешь, потом срок чякярсян, и когда выйдешь купишь диски. ай сянииииииииииииииииииииииииииииии

Аббас, амма зарафатсыз, т. к арамызда зарафат йоххду, как все с Дубая диски привозят??????????????

Опубликовано:
аааа, я понял, ты пойдешь грабить банк, обворуешь, потом срок чякярсян, и когда выйдешь купишь диски. ай сянииииииииииииииииииииииииииииии

Аббас, амма зарафатсыз, т. к арамызда зарафат йоххду, как все с Дубая диски привозят??????????????

есть такая вещь как дипломатическая неприкосновенность, надо просто найти такого человека и всучить ему диски в ручную кладь))

Аббас,думаю не обязательно заказывать диски лондон париж,у нас тоже бывают иногда не плохие варианты,незнаю индивидуал на твою пойдут или нет,но их продают за 1.5 К

Опубликовано:
Abbas, indi baxdım, bizdə CSL diskər satılır, kopiyadı, 18"-di. Amerikada Velocity Motoring-dən alıblar. Bakıya kimi göndərmək zad hardasa 1400-1500-ə zada çıxar. Məncə 18" almağın yeri yoxdu.

Sözüm ona, bəlkə Amerikadan sifariş verəsən? Orda tanış adam varsa, yəqin düz-qoş eləmək olar.

Fikirlesherem Rauf, kimi o ishe goshmag olar :lol:

Привозят да брат, я же не говорю, что нет тут дисков.

Для меня, эти диски пох пюсюр.

Просто их качество и производитель меня совсем не устраивает, плюс они тяжелый и начинают "бить" очень скоро.

P.S. А насчет зарафата, Сина гагааааааш, сяня хяр шей иджазя верирям :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...