Перейти к содержанию

Секс на колесах от концерна BMW

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ери вар, зато как выходить оттуда...читал про эти дела, говорят неудобная штука....

Опубликовано:
ери вар, зато как выходить оттуда...читал про эти дела, говорят неудобная штука....

Красота требует жертв, что поделать :)

Опубликовано: (изменено)

Ты забыл? у него кабриолет :)

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
Ты забыл? у него кабриолет :)

Лоооооооооол.

Назим, честно говоря, я и сам забыл, бу шякилляря баха баха.

Опубликовано:

кстати говоря,если не ошибаюсь ,для установки этих петлей надо снимать передние крылья ,левое и правое :)

Опубликовано:
кстати говоря,если не ошибаюсь ,для установки этих петлей надо снимать передние крылья ,левое и правое :)

Это 100% Эльчин, по другому не установишь.

в Баку надо найти мастера,кот сможет это все разобрать приварить отругулировать и поставить...а Рясул ,думаю сделает за такую цену, что выгоднее стаить ББС диски

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
в Баку надо найти мастера,кот сможет это все разобрать приварить отругулировать и поставить...а Рясул ,думаю сделает за такую цену, что выгоднее стаить ББС диски

Насколько я знаю, "Гараж" устанавливал такие двери на несколько машин.

645, S5, Ауди ТТ, СЛК, Е36

Опубликовано:

Нашел М-пакет буфер от 335, по оптимальной цене. Снять с машины, в отличном состоянии.

Купить не решаюсь все таки, так как незнаю, смогут ли сделать выхлоп так, как я хочу.

Опубликовано:
Насколько я знаю, "Гараж" устанавливал такие двери на несколько машин.

645, S5, Ауди ТТ, СЛК, Е36

Efir uşağıdı o E36, Bagiroff nikli istifadəçidi. Birinci yığnada yayları yox idi, qapını özün qaldırmalı idin. Sonradan yay da qoydular. Məhlə uşağımızdı, İmran. :)

Опубликовано:

Мои фанаты и любители БМВ :lol:

Голосуйте за мою кандидатуру в этой теме, и увидите самые интересные идеи по тюнингу и их воплощение.

>>>VTC Spring '10<<<

Опубликовано:

До приезда деталей осталось 7 дней :)

Опубликовано:

Brat gotur buferi eger baha deilse.. kesib enletmek deshikleri 4etin ish deil burda lyuboy bashi 4ixan bufershik eliye biler... u mena yest znakomie.. problem yoxdu...

Опубликовано:
Нашел М-пакет буфер от 335, по оптимальной цене. Снять с машины, в отличном состоянии.

Купить не решаюсь все таки, так как незнаю, смогут ли сделать выхлоп так, как я хочу.

Аббас,

Советую тебе купить вместе с буфером от 335 и диффузор, чтобы сделать всё одним разом.

Как заметил ZONE_77, порезать и припаять всё это - хорошему буфершику как два пальца.....

Опубликовано:
Аббас,

Советую тебе купить вместе с буфером от 335 и диффузор, чтобы сделать всё одним разом.

Как заметил ZONE_77, порезать и припаять всё это - хорошему буфершику как два пальца.....

Про буферщика я все понял ребята, знаю что там ничего нет такого.

Дело в том, что надо отнести газан и насадки к хорошему мастеру.

Если он сможет установить все как я хочу, тогда я и куплю буфер.

Диффузиора здесь нет Кямиль, если что закажем с Эбай потом.

Опубликовано:

Abbas Все как ты хочешь состоит из металла что можно порезать припайать итд.

<Брат глушитель не вахтдан проблем олубе? kesib svarkaliyajaqda urein neje istiyir ele..

Abbas Все как ты хочешь состоит из металла что можно порезать припайать итд.

<Брат глушитель не вахтдан проблем олубе? kesib svarkaliyajaqda urein neje istiyir ele..

Oldu brat, chalisharam buferi indi goturum

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

Такой вопрос.

Глазки иншАллах скоро будут в Баку.

Теперь верх будет 5000к, а них опять желтые ПТФ?

Может ксенон поставить в ПТФ.

Где советуете?

Знаю, электроника не берет гейдирмя ксенон, какие там есть варианты?

P.S.

Не отвечайте пожалуйста односложно, типа да вот то надо поставить :)

Опишите подробно плиз, что и как делают.

Спасибо

Опубликовано:
Такой вопрос.

Может ксенон поставить в ПТФ.

Где советуете?

Знаю, электроника не берет гейдирмя ксенон, какие там есть варианты?

P.S.

Не отвечайте пожалуйста односложно, типа да вот то надо поставить :unsure:

Опишите подробно плиз, что и как делают.

Спасибо

Поставить можно и гейдирме и другие ксеноны не родные но с хорошим качеством, ставить лучше одного цвета что и на ближнем... Ксеноны ставятся с помошью обманки что не даёт ошибку на дисплейе.. Тоесть юез проблем можно поставить.. Недавно для брата узнавал на 5ку 2002 на ПТФ 90 манат сказали желтые ксеноны( черная машина).. Так что смело можно поставить ксенон.

Опубликовано:
Поставить можно и гейдирме и другие ксеноны не родные но с хорошим качеством, ставить лучше одного цвета что и на ближнем... Ксеноны ставятся с помошью обманки что не даёт ошибку на дисплейе.. Тоесть юез проблем можно поставить.. Недавно для брата узнавал на 5ку 2002 на ПТФ 90 манат сказали желтые ксеноны( черная машина).. Так что смело можно поставить ксенон.

Спасибо брат!!!

Когда приеду, посидим и обсудим все это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...