Uzi Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 На видео даже реклама ауто.аза есть))) Аббас, а когда ты доделаешь разъемы\выемки под глушители? А то так как-то не аккуратно\не законченно смотрится Кстати, что за трек играет?
AQASAF Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Abbas mojet qesenq бир видео зделаешь )) ? да кстати что за музон в клипе играет ? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Опубликовано: 17 марта 2012 На видео даже реклама ауто.аза есть))) Аббас, а когда ты доделаешь разъемы\выемки под глушители? А то так как-то не аккуратно\не законченно смотрится Кстати, что за трек играет? \Когда определюсь с дальнейшей судьбой глушителей. Возможно, скоро совсем будет что-то новое, mindblowing stuff Abbas mojet qesenq бир видео зделаешь )) ? да кстати что за музон в клипе играет ? Neyime lazim, video zad? hamisi bosh sheylerdi P.S. Track played 3
Uzi Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Когда определюсь с дальнейшей судьбой глушителей. Возможно, скоро совсем будет что-то новое, mindblowing stuff А, теперь понятно) Будем ждать
Apollon Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 больше недели назад,видел такую же белую,с открытым верхом вижу "нескромно кто то пристроился сзади",и мигает жалюзямисмотрю девушка с открытым верхом,но с поднятыми боковыми стекламитез базар пропустил ее,а она проехала стрельнув через свои же рейбаны,дедим гурбан оласан Аббаса )))зачем я это рассказал?когда вспомню,продолжу... 6
moFF Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) смотрю девушка с открытым верхомТоплесс?))) Изменено 5 апреля 2012 пользователем moFF 3
096 Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 больше недели назад,видел такую же белую,с открытым верхомвижу "нескромно кто то пристроился сзади",и мигает жалюзямисмотрю девушка с открытым верхом,но с поднятыми боковыми стекламитез базар пропустил ее,а она проехала стрельнув через свои же рейбаны,дедим гурбан оласан Аббаса )))зачем я это рассказал?когда вспомню,продолжу...Она по ходу всегда так ездит.
Abbas_DXB Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 Я наконец-то еду к тебе Соскучился НиПаДеЦкИ 4
moFF Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Аббас, брат мой, твоя малышка и так сексуальна, но представь какой она будет гиперсексуальной, если поставишь именно такой спойлер CSL с черным кантом сверху. Может эта идея у тебя уже промелькала когда-то, но все же... 5
moFF Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Такой спойлер подошел бы)Брат, так это одно и то же))
Abbas_DXB Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Самые - самые два варианта) Mellim, rotiform only BLQ Аббас, брат мой, твоя малышка и так сексуальна, но представь какой она будет гиперсексуальной, если поставишь именно такой спойлер CSL с черным кантом сверху. Может эта идея у тебя уже промелькала когда-то, но все же... Много раз присматривался и думал Не охота что либо делать с ней, тем более она мне и так очень нравится П.С Скоро будет бум Пока секрет 2
Abbas_DXB Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Опубликовано: 27 сентября 2012 Большой бум?Биг бада бум ///М 3
moFF Опубликовано: 27 сентября 2012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Биг бада бум ///М Ты приятно пугаешь меня брат
Рекомендуемые сообщения