Abbas_DXB Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Огромное спасибо Дхавиду, он настоящий гардаш! Сегодня сбылась недавно задуманая мечта)) Мы нашли и купили руль от М3 Е92 с синими и красными строчками)) Тфу тфу, он в нереально хорошем состоянии. Скоро будет красоватся на моей малышке! 10
Javid Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Огромное спасибо Дхавиду, он настоящий гардаш! Сегодня сбылась недавно задуманая мечта)) Мы нашли и купили руль от М3 Е92 с синими и красными строчками)) Тфу тфу, он в нереально хорошем состоянии. Скоро будет красоватся на моей малышке! Напрасно ты так................. забыл???? Саглыгнан моооой брат! Конечно-же с афганцами торговаться-это страшная канитель )))))))))) 2
Abbas_DXB Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Напрасно ты так................. забыл???? Саглыгнан моооой брат! Конечно-же с афганцами торговаться-это страшная канитель )))))))))) На форуме не считается) 1
moFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Оуу, те самые швы которые стоят на Эмках! Красавчик, мюбарекдир) 1
Javid Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Artisdiy elama. Bu da taza sohbatdir? )))) 1
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 У меня аж слёзы умиления от такой дружбыКрасавцы! 2
Abbas_DXB Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Оуу, те самые швы которые стоят на Эмках! Красавчик, мюбарекдир) те самые Artisdiy elama. Bu da taza sohbatdir? )))) yaxshi da
AVTOSUREN Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Молодец, на здоровье Аббас! На кнопку М что-то покдлючить можно? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Молодец, на здоровье Аббас! На кнопку М что-то покдлючить можно?На моем руле, вместо этой кнопки ест другая, функционирующая.Скорее всего их поменяю местами. а так, у меня в машине вместо (м) есть кнопка mute 1
AVTOSUREN Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Это как у меня чтоли, 2 кнопки и через меню какую функцию хочешь ставишь на нее) Я один на муте, 2-ё открытие телефонной книжки в телефоне.
Abbas_DXB Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Это как у меня чтоли, 2 кнопки и через меню какую функцию хочешь ставишь на нее) Я один на муте, 2-ё открытие телефонной книжки в телефоне.Даа, это стандартный шаблон бмвКстати, там такие вещи на М5 Е60 были..мммм, это что то.Кстати, мы нашли рестайлинг фары тебе, просто без блока и тд. Джавид спросил цену, узнай у него, если интересно.В марте, иншАллах будет много обновок крупных, так что ждите... 1
AVTOSUREN Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Да, переговариваемся уже в пм. алынса беру.
Abbas_DXB Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Опубликовано: 17 декабря 2011 Да, переговариваемся уже в пм. алынса беру.Ты мне одну вещь скажи, бялкя хябярин варНа мою машину, с 2010 года тоже рестайлинг фары пошлимне, чтоб их поставить тоже надо блок и тд?Учти, что у меня щас тоже трубчатые диодные линие, как на рестайлинге Е60.
AVTOSUREN Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Аббас, веришь я уже запарился, мастера толком ничего не говорят, а другие в непонятках, я даже на свои 100% уверенности нет у меня.Блоки вроде для того чтобы разжигать эти трубки(а ля неон), ведь там не светодиод и не лампочка...Но у меня ф Рос. форумах говорят ещё нужно прошивать голову, чтоб правильно горели и без ошибок...но есть мастер говорит принеси фары за 35 азн сделаю) вопшем каша. из них 20 азн на обманки пойдут 15 установка.. такой вариант. Для тебя без понятий, но думаю проблем по муеньше будет у теся, тебе нужно в нете найти клуб на всой авто, там скроее уже найдёшь ответы на свои вопросы. диодные линиеуверен что диод - светодиод? 1
MagerramoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 M knopkani qoshdur dang danga )) 1
Farid Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Onu ele qosh ki basanda passajirleri tok vursun, budet kreativno. Inogda bivayut passajiri mozgoderi, eto budet nepaleno, najmesh i sdelaesh lico, kak budto ne znaesh v chem delo 9
MagerramoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Onu ele qosh ki basanda passajirleri tok vursun, budet kreativno. Inogda bivayut passajiri mozgoderi, eto budet nepaleno, najmesh i sdelaesh lico, kak budto ne znaesh v chem delo Yada ki podoqreve qosh nepolenno yandirsin popasin 2
AVTOSUREN Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Onu ele qosh ki basanda passajirleri tok vursun, budet kreativno. Inogda bivayut passajiri mozgoderi, eto budet nepaleno, najmesh i sdelaesh lico, kak budto ne znaesh v chem delo)) летом когда взял машину, с ребятями поехали на пляж, жара, всё как надо, я включил подогрев непалённо, через минуту, друг говорит: Уфф истилий волнасы гялди няся мяня )) 10
MagerramoFF Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 )) летом когда взял машину, с ребятями поехали на пляж, жара, всё как надо, я включил подогрев непалённо, через минуту, друг говорит: Уфф истилий волнасы гялди няся мяня )) Az elememishem men hele kupem olanda onun podoqrevi ele bil plitka pe4 idi yandiranda qayqanaq elemey olardi 5
Farid Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 Milleti bedbaxt elemiyin, qayganag lazim deyil ))) 2
Рекомендуемые сообщения