Farid Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Случайно наткнулся на фото в интернете, угорал с неё минут 15, решил на форум воткнуть, а куда - не знаю. И тут я вспомнил про твою тему, где пооффтопить не страшно, ты же моооой брат 3
Abbas_DXB Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 Случайно наткнулся на фото в интернете, угорал с неё минут 15, решил на форум воткнуть, а куда - не знаю. И тут я вспомнил про твою тему, где пооффтопить не страшно, ты же моооой брат Bu temanin butun poslari, smayliklari, shekilleri, sene gurbandi 3
Abbas_DXB Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Такой вопрос у меня ко всем. Прошлый раз, перед отлетом из Баку, заметил, что колесо заднее спущено.Если честно времени не было, поэтому вообще забил и уехал. Сегодня вспомнил, надо это исправлять! Я думаю, не желательно на полностью спущеной покрышке ехать до вулканизации, порвется. Кто может мне одолжить данкрат от БМВ и ключь, чтоб я разобрался с этой проблемой?
moFF Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Такой вопрос у меня ко всем. Прошлый раз, перед отлетом из Баку, заметил, что колесо заднее спущено.Если честно времени не было, поэтому вообще забил и уехал. Сегодня вспомнил, надо это исправлять! Я думаю, не желательно на полностью спущеной покрышке ехать до вулканизации, порвется. Кто может мне одолжить данкрат от БМВ и ключь, чтоб я разобрался с этой проблемой? Ты в Баку? Герюшяк, данкратда верим, ключда верим. 2
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) И ключ,и данки Rat у меня в машине,а машине сегодня стоит перед работой) Куда нада,туда нада Крайняк можем мои шнитцеры воткнуть в твою Пусть машина на OLD School поездиет))))) Изменено 8 декабря 2012 пользователем PcTec 2
Abbas_DXB Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Спасибо ребята! Я пока незнаю, когда приеду, определюсь на днях Обязательно с вами свяжусь 1
AVTOSUREN Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 найди насос, хоть от прикуривателя, хоть ручной, надуй, и в вулканизацию, так легче и чише) 2
MagerramoFF Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Yandir mashinivi kstati sende zapaska var mashinda? dokatka?
Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Yandir mashinivi kstati sende zapaska var mashinda? dokatka? Yox, yoxdu Problem ondadi da Teker deyishmey uchun hechne yoxdu
MagerramoFF Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Yox, yoxdu Problem ondadi da Teker deyishmey uchun hechne yoxdu Onuda yazda dokatkada versinler)))) chunki 4oxsunda olmur zapaska..
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Yox, yoxdu Problem ondadi da Teker deyishmey uchun hechne yoxdu Такое тоже бывает?
Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 В кабриолете, да Просто сток покрышки, они флат тайр, сами по себе докатки. НО у меня же не сток 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 В кабриолете, да Просто сток покрышки, они флат тайр, сами по себе докатки. НО у меня же не сток Ясненько.
Az-R Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Tekerine neche atmosfer hava vurursan?heyatdida 2
Abbas_DXB Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Tekerine neche atmosfer hava vurursan? heyatdida 2.2-2.4 arasi, havadan asli olarag 1
Chamilion Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Когда я так доехал до ближайшей вулканизации было уже поздно, одна ямка и урон диску. Тебе это надо? Если что дай знать, 3-ка икс 5-ин баладжа гардашиды 1
131 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Самый милый вариант берём вулканизаторщика с его дангратом в гараж, он сам всё сделает. 2
Рекомендуемые сообщения