Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Блин, Гамид, уже 2 года ээ прошлоУ меня такое ощущение, что ты совсем недавно такчу взял, и мы тебя поздравляли.Время летит.. 1
Мири Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Красимычка маишна,опять же салыгла !ТЫ хор хор поставил ? в салоне слишком слышно менты придераються ? 1
S.R.G Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Красимычка маишна,опять же салыгла !ТЫ хор хор поставил ? в салоне слишком слышно менты придераються ?Спс брат.Насчет звука в салоне не слишком громко приличный звук а менты когда как не всегда придераюсться токо тогда когда некого остановить.
Мири Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Как звучит ? бидене сними на видео выложи звучание его...пс что за фирма ?
S.R.G Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Как звучит ? бидене сними на видео выложи звучание его...пс что за фирма ?Фирма Remus вот видик давно было снято06012011032.mp4 1
S.R.G Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 поздравляю, машина что надо.Спс.Кстати четкая решетка на 06 ) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Гамид, Елмарин 07-сини сатдыз? Я раньше тебя только на ней видел ))
S.R.G Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Гамид, Елмарин 07-сини сатдыз? Я раньше тебя только на ней видел ))Так нет не продали просто передали )) машина у своих,я ж помешанный на жигулях в такую жару субару оставлял ее водил хорошие времена были
FRHD Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 İmpreza əla maşındır. Şadlıqlara sürəsən həmişə, İnşAllah! Keçən dəfə Novxanıya gedən də yolda bir dənə İmpreza gördüm özü qara rəngdə idi, mat qara rəngdə üstünə vinil çəkdirmişdi, orta hissəyə. Vinilində axırları maşının buferində qurtarırdı, üçbucaq formada. Çox qəşəng qalırdı. Sənin maçınında çox qəşəngdir, məncə qara rəng daha çox yaraşır imprezaya və təbii ki, göy rəng. 1
S.R.G Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Опубликовано: 14 июня 2011 İmpreza əla maşındır. Şadlıqlara sürəsən həmişə, İnşAllah! Keçən dəfə Novxanıya gedən də yolda bir dənə İmpreza gördüm özü qara rəngdə idi, mat qara rəngdə üstünə vinil çəkdirmişdi, orta hissəyə. Vinilində axırları maşının buferində qurtarırdı, üçbucaq formada. Çox qəşəng qalırdı. Sənin maçınında çox qəşəngdir, məncə qara rəng daha çox yaraşır imprezaya və təbii ki, göy rəng. 4ox Saol brat.Duzun desam vinil minil manlik deyil an azinnan gara ranga vinila eytiyac yoxdu elasaidim ancag butun mashini karbon eliyardim ona da icaza yoxdur
Driver502 Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Фирма Remus вот видик давно было снято А видик узнаааю брат,клёвые были временааа :) 1
Driver502 Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Гамид как насчёт такого стиля?Может сделаешь себе такой стиль и будешь ездить по городу,ты же у нас Зз Бэст как говоришь,а брат? :) Изменено 3 июля 2011 пользователем Driver502 1
Driver502 Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Кстати брат как насчёт обновления в салоне,скажем вот такой мониторчик от Pioneer или накладки на педали? :) 1
S.R.G Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Опубликовано: 3 июля 2011 Гамид как насчёт такого стиля?Может сделаешь себе такой стиль и будешь ездить по городу,ты же у нас Зз Бэст как говоришь,а брат? :) Я б сделал еси машиа была WRX так как она едет не опозорит меня на светофорах а на этой сделать безсмысленно сам подумай да непонимающие что у меня 2.0 кот равносильно 1.6 л переднеприводным машинам начнут я на светафоре порвал такую же машину как у Кен Блока а вот конец не скажут кто кого после прямой дороги баша дющдюн дя )))))) , еще брат у меня ж финансовый кризис сам знаешь.Но монитор и диски в силе еси планы не изментся )
Driver502 Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Я б сделал еси машиа была WRX так как она едет не опозорит меня на светофорах а на этой сделать безсмысленно сам подумай да непонимающие что у меня 2.0 кот равносильно 1.6 л переднеприводным машинам начнут я на светафоре порвал такую же машину как у Кен Блока а вот конец не скажут кто кого после прямой дороги баша дющдюн дя )))))) , еще брат у меня ж финансовый кризис сам знаешь.Но монитор и диски в силе еси планы не изментся ) Ну смотри брат моё дело предложить,но монитор диски и ещё если бы занизить её киши и накладки на педали и на тормоза наклади,оооо будет что-то брат 1
S.R.G Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Большое спс Узеиру красивые фотки глаз не отвезти от них ) 7
Рекомендуемые сообщения