097 Опубликовано: 11 июля 2010 Опубликовано: 11 июля 2010 SRG срошну чтото нада делатЪдиски менять с резиной 100000000000 %
Cafarli_Seymur Опубликовано: 11 сентября 2010 Опубликовано: 11 сентября 2010 Teze shekillerden var gaga????
S.R.G Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Опубликовано: 11 сентября 2010 Olmagina 4oxdur prosto mawinda hela he4 bir yenilik yoxdur yenilik olan kimi wekilerinide yukluyerem
S.R.G Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Фотки 8 8 6 Времена были сзади 100% пленка по бокам тюль+15% пленка
S.R.G Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 Как считаете сделать мне ангельские глазки как на этой фотке Еще поменять задние фары на такие токо незнаю как найти и за скоко обойдется 1
T_34 Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Как считаете сделать мне ангельские глазки как на этой фоткеЕще поменять задние фары на такие токо незнаю как найти и за скоко обойдетсяАнгельские глазки в очередной - плагиат на бмв. НЕТ! ИМХО.Задние стопы посмотри на Ибей... наверное в пределах 300манат
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Отлично получилось, осталось только поменять диски, ну или покрасить свои в темные тона.
Uzi Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Блин,просто обожаю импрезу,причем без разницы какой кузов...особенно WRX STI Машина у тебя почти 2 года,какие плюсы и минусы уже замечены?Говорят,что у них просто оффигенная управляемость,правда? Единственное,чтобы я изменил так это-сменил бы диски,поставил бы капот от WRX,с ней машина просто шикарно смотриться+снял бы красную пленку с задних фар..... P.S.Сейчас пытаюсь уломать друга взять импрезу,но он ни как не идет на уговоры и хочет взять б\у цешку или биммер....чтобы ты взял?
S.R.G Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Назим брат спс)Yzeircik машина нормальная за эти 2 года в машине сменил тормозные колодки расточенны опорные диски но все эти вещи по моей вине управляемость отличная как ни как Subaru движок слабый коробка тупая из-за этого и бензин ест много появились сверчки в машине вот что раздрожает но несмотря на эти вещи я доволен ей.Насчет капот от WRX INWALLAH карбоновый капот закажу насчет дисков если чесно не хочу менять щас на первом месте занизить ее как это сделаю диски перекрашу в темно-мышинный цвет.Как и 2 года тому назад выбрал Impreza щас бы тож самое сделал)
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Красные стопы чётко смотрятся! Процесс нанесения винила не снял? 1
Uzi Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Назим брат спс) Yzeircik машина нормальная за эти 2 года в машине сменил тормозные колодки расточенны опорные диски но все эти вещи по моей вине управляемость отличная как ни как Subaru движок слабый коробка тупая из-за этого и бензин ест много появились сверчки в машине вот что раздрожает но несмотря на эти вещи я доволен ей.Насчет капот от WRX INWALLAH карбоновый капот закажу насчет дисков если чесно не хочу менять щас на первом месте занизить ее как это сделаю диски перекрашу в темно-мышинный цвет.Как и 2 года тому назад выбрал Impreza щас бы тож самое сделал) Ясно,спасибо,надеюсь он обратит внимание на это сообщение Кстати,если уж заказывать капот,занижение,то думаю стоит и антикрыло от версии STI взять и вид будет просто сногсшибательный Тоже много жалоб слышал про тупую коробку,но говорят что мануал более менее спасает ситуйацию...
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Гамид, стёкла боковые тонированные?
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Осталось поставить огромные диски с чёрным центром и красным ободом. 2
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Осталось поставить огромные диски с чёрным центром и красным ободом. Belə bir şey))) 5
Uzi Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 У тебя как раз машина черного цвета,можно вот так в карбон обтянуть.....
S.R.G Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Фариз нет брат не хватило терпение саг олсун Эльвин(UniversalTuning)+его помощникиYzeircik антикрыло тож можно хорошая идея )механика есть механика всегда спасает у нас не понимают этоНазим сзади у меня тюль стоит и все)
S.R.G Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Yzeircik летом уже собирался делать мат обговорил все с Руфатом(The Power Of Dreams) но после нескольких отзывов от владельцов матовых машин решил не делать из-за ментов а щас темболее запрещено
Рекомендуемые сообщения