Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Потому что машина уродливо смотрится, задние колеса слишком вышли наружу и задок высокий.

Опубликовано:

..

Интересно как она на поворотах? когда крениться не трет?

Джовани , еслиб я тебя не знал я бы тебе дал бы 16 лет ), бести да бе, передок , зад , передок зад, люди не все же должны быть джованиками )). Ты в Москве со своим передком покатайся )))) они тебе столько доброго скажут на весь год хватет ). Гадасы там такой тюнинг , тут другой.

Опубликовано:

Интересно как она на поворотах? когда крениться не трет?

Джовани , еслиб я тебя не знал я бы тебе дал бы 16 лет ), бести да бе, передок , зад , передок зад, люди не все же должны быть джованиками )). Ты в Москве со своим передком покатайся )))) они тебе столько доброго скажут на весь год хватет ). Гадасы там такой тюнинг , тут другой.

Целую. В нос.

Опубликовано:

allah agil versin

думаю единственный случай,когда atalar misali:на вкус и цвет нет товарища - неуместно!

post-9917-0-26351600-1310630818_thumb.jp

post-9917-0-00732500-1310630834_thumb.jp

Опубликовано:

allah agil versin

думаю единственный случай,когда atalar misali:на вкус и цвет нет товарища - неуместно!

Это из серии "все что не жалко было" :)

Опубликовано: (изменено)

шляпа laugh.gif

post-6082-0-03579500-1310684361_thumb.jp

post-6082-0-35398800-1310684375_thumb.jp

post-6082-0-78798900-1310684384_thumb.jp

Изменено пользователем Xalid
Опубликовано:

allah agil versin

За такое руки отрезать надо.

Опубликовано:

allah agil versin

да это еще цветоки :zor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тонировка дико преображает автомобиль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...