DoGGeR`Z Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Пятое фото... Вот это шпилькиииии Мне интересна конструкция передней подвески VFTS. Есть фотки? Передок высокий у них. Там, вроде, траверс опускают и длинные пружины ставят. должны быть где то надо покопаться ) да разные бывают, сморя для чего ты готовишь этот ВФТС. но задние подвески надо привязывать ремнём к мосту. а вот ещё тацки 2 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Пятое фото... Вот это шпилькиииии Мне интересна конструкция передней подвески VFTS. Есть фотки? Передок высокий у них. Там, вроде, траверс опускают и длинные пружины ставят. а вот няся чыхды ) 2 Цитата
kir Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Универсал в обвесе ВФТС из пре-предпоследнего поста просто замечателен. Зеленая немецкая 05 на дисках (?) Minilite -- настоящий янгтаймер, очень четкий.Бело-синяя 01 с расширителями и на дисках с золотой серединой крутая.Самара черно-красная не отсюда, конечно, тема-то про Классику. Но все же: никто не видел еще фоток этой машины? Очень понравилась! 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 голова кругом от эетиз фоток :) последние2НЕПОТЕМЕ 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 двойка GT Крыша от какой машины? Opel Manta GT? Цитата
Назим Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 двойка GTНе знаю даже, по моему вся красота 02, это его заводской кузов. Цитата
Apollon Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Крыша от какой машины? Opel Manta GT? под индексом GT,я имитировал Бмв ))) Опель тут не причем,только может тем,что крыша от Дейву)) Цитата
Назим Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Это фотошоп? Если нет, то куколка машина. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.