Shamka Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Да тот красный.Ты из-за черных кантов приnисал в колхозы?)) Надо ж обновлять Бакинский стиль. П.С. Апаллон посмотри внимательно на первую фотку,если найдешь фишку то тебе мега Респект) Возможно, нет, я не спец по передкам и жигулям, но всё же какае то изюминка есть в его тюненге... Что то тянет глаз еще и еще раз посмотреть на нее... но это уже не та добрая 06... уже нечто другое... 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Elvin 0023 Прикольно , а где ети разварки сделали интересно или машина не в Баку? Цитата
Назим Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Очень даже чётко получилось, 06 без переднего бампера зло.Эльвин знает толк в тюнинге Жигулей) 4 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) nolyeddidi bu? PS. Разварки не вижу Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ricco Исправление ошибок Цитата
091 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Прикольно , а где ети разварки сделали интересно или машина не в Баку?Машина в Харькове.Ну сколько можно как инкубатор поднимать только передок,для этого особого ума не надо. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Машина в Харькове. Ну сколько можно как инкубатор поднимать только передок,для этого особого ума не надо. НУ тогда все ясно Цитата
Apollon Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Очень даже чётко получилось, 06 без переднего бампера зло.Эльвин знает толк в тюнинге Жигулей)правда?по этому задний мост скошан?)))) 4 Цитата
Ataman Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Все мы стараемся, строим, выигрываем ,проигрываем делаем так как можем. Но это не значить что мы колхозим! Нужно уважать труд!А не колхозит в темах! Уважайте форумчан! Я Элвина знаю с Харькова он парень Красавец! И уверен у него все получиться. Самое главное он не сидит на одном месте и вечно в движении. Агалтылар рулят! ))) опять со шрифтами проблемы, модеры поправте если что не так.Да простит меня АЛЛАХ! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ricco исправил шрифт 5 Цитата
miralay Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Эльвин малодчина-может не профессионал в тюнинге(а кто в Баку всесторонний профи в тюнинге?)но все его машины отличаются от других-незнаю чем-но этот парень даёт металу душу.Молодец. 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Думаю он не колхозник , просто у него свой такой вкус , и тем более у него есть большой плюс , он на Украине , где то что мы называем тюнингом и пока сделаем что то , пройдут месяцы, а там это как поменять колесо ) , мастера есть , железо есть , самое главное деньги и желание. Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Elvinin qonşusu deyir 07-i əncir ediblər. Bu şəkillərdə daha yaxşı görünür. Цитата
091 Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 Elvinin qonşusu deyir 07-i əncir ediblər. Bu şəkillərdə daha yaxşı görünür. Obirleri telefonnan chekilmishdi ona gore. Цитата
Ataman Опубликовано: 10 февраля 2012 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) а первой фотке панель задний четко сделанно мне нравиться. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Ricco 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Cedric - убил )))) а для чего название другого авто(ниссан для внутреннего рынка) на вазы клеют!я не говорю именно об этой машине,просто много раз видел и не могу понять,это тоже мода? он этого быстрее едет? может и мне на ниву знак мерса прицепить,чтоб стал голенвагеном! Изменено 11 февраля 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
miralay Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 просто одно время модный атрибут-как и Компас(хотя заблудиться невозможно в городе) как и антена на багажнике и эщщейские Хеллы на переднем буфере-это мода-мода нашей Родины 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.