V-zeer Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 Потому что машина уродливо смотрится, задние колеса слишком вышли наружу и задок высокий. 1
Ricco Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 ..Интересно как она на поворотах? когда крениться не трет? Джовани , еслиб я тебя не знал я бы тебе дал бы 16 лет ), бести да бе, передок , зад , передок зад, люди не все же должны быть джованиками )). Ты в Москве со своим передком покатайся )))) они тебе столько доброго скажут на весь год хватет ). Гадасы там такой тюнинг , тут другой. 5
Phobia Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 Интересно как она на поворотах? когда крениться не трет? Джовани , еслиб я тебя не знал я бы тебе дал бы 16 лет ), бести да бе, передок , зад , передок зад, люди не все же должны быть джованиками )). Ты в Москве со своим передком покатайся )))) они тебе столько доброго скажут на весь год хватет ). Гадасы там такой тюнинг , тут другой.Целую. В нос.
Apollon Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 allah agil versin думаю единственный случай,когда atalar misali:на вкус и цвет нет товарища - неуместно!
Tuner Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 allah agil versin думаю единственный случай,когда atalar misali:на вкус и цвет нет товарища - неуместно! Это из серии "все что не жалко было"
Rennfahrer Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) шляпа Изменено 14 июля 2011 пользователем Xalid
Назим Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 allah agil versinдумаю единственный случай,когда atalar misali:на вкус и цвет нет товарища - неуместно!За такое руки отрезать надо.
DoGGeR`Z Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 allah agil versin думаю единственный случай,когда atalar misali:на вкус и цвет нет товарища - неуместно! да это еще цветоки
Farid Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Тонировка дико преображает автомобиль! 2
065 Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) KMsorry...(offtop) Изменено 15 августа 2011 пользователем 065
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти