Apollon Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Это фотошоп? Если нет, то куколка машина. что то и мне не верится,но типа эти фотки для устранения всяких сомнений
Wa1do Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) мега ровный кузовхалал олсун усталараТы про эту машину не читал?Машина досталось парню от деда. Она было голубая, и в отличном состаяние, без единой ржавчиной. Парень перекрасил её. И у парня есть Азербайджанский кровь. Одно времья машину видел на продаже, за 2500 или 3000 евро кажется.Машина 1987 года.Откуда взял фотки? Парень удалил тему из драйва и последний раз в 3-я мая был онлайн в драйве. Изменено 13 июня 2011 пользователем Avtomaniya
Назим Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Откуда взял фотки? Парень удалил тему из драйва и последний раз в 3-я мая был онлайн в драйве.Он продает её, вешал объявление у нас на сайте и фотки оттуда же.
Wa1do Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Он продает её, вешал объявление у нас на сайте и фотки оттуда же.Обявлению удалили? Не смогу найти обявлению, из-за этого спрашиваю.
Назим Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Обявлению удалили? Не смогу найти обявлению, из-за этого спрашиваю.Да, по правилам сайта, автомобили должны находится на территории Азербайджана.
Wa1do Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Готовят к тюнинг шоу.Maşın hazır deyildi şouya gedəndə. Hələ üstündə iş gedir.
Назим Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Maşın hazır deyildi şouya gedəndə. Hələ üstündə iş gedir.Gedir? Men axi shouda ki shekillerini gormushem.
Wa1do Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Gedir? Men axi shouda ki shekillerini gormushem. Şouya elə-belə aparıblar. Maşının hələ asma (подвеска) sistemi hazır deyil heç.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти