Орик Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Извиняюсь за качество,фоткал с уличного балкона. Цитата
Назим Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 объязательно русские должны да где то "помацонить"))о на галлоген,ва споллерди?))) Буна кОлхоз дейирляр Мне в нём только диски понравились Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Извиняюсь за качество,фоткал с уличного балкона. Həyatın bir anı buna deyirlər? Цитата
Apollon Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Həyatın bir anı buna deyirlər? знаю я эту машину,она мастера,кот.работает в монтинском сервисе увиряю тебя,что в реале большинству она не понравится Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 2104 передний фасад,разочаровал Уродство крайней степени. Цитата
Apollon Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 машина,у кот.пол угроблен за 12000 евреев? он совсем о мясяля Цитата
097 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 днище в ж....что говорит о том что машина была сильно стукнута, оно и понятно,учитывая для каких целей она использовалась Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 своего рода тюнинг) Брызгавики вообше супер. Цитата
anti Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 ВАЗ 2106 1.9 Итак машинка была приобретена с почти мертвым двигателем и отличным кузовом. Так как всю свою сознательную жизнь проработал в автосервисе — это только радовало. Ценник заметно упал, а починить дело плёвое, к тому же, можно немного улучшить. С улучшениями в то время было туговато, но двигатель собранный своими руками завсегда уже лучше, хотя пристроить 83 карбюратор удалось уже тогда. В двигателе основной касяк оказался в распредвале с постелью, именно из за них и не было давления масла. Добрый коллега подогнал касячный, но халявный распред. Был он дифективный – движок с ним работал неустойчиво, но крутился…Тот распред давно канул в лето, но хотелось бы с теперешними знаниями на него взглянуть, уж не легендарный ли эстонец мне тогда достался? Вот видимо с него всё и началось. Потом был движок 1.7, позже доработал его до 1.8, теперь он уже 1.9. Менялись головки, системы зажигания, пять карбов повидал автомобиль, два редуктора.(уже три 14.02.2010), коробка естественно разжилась пятой скоростью. И салон постоянно менялся, менялись приборы, её прошлые приборы сейчас в техничке, её выложу чуть позже. Музыка менялась столько раз, что теперь и не посчитать. Очень много повозился с шумкой, в конечном итоге, в салоне тихо, пружины резать не пришлось, т.к. вес автомобиля стал 1460кг. и он опустился под собственным весом, устойчивость на дороге по этой же причине возросла, как расплата-динамика задушена. Порвать 2110, даже 16клапанную не вопрос, но движок мог бы куда больше, если бы не вес. Тормоза менялись тоже эволюционно, исходя из возможностей двигателя и опять же веса авто. Сначала, когда машина начала разгоняться до 160 был установлен спорт вакуумник и колодки АТЕ по кругу. Потом, когда максималка приблизилась к 200км/ч машина получила главный цилиндр АТЕ и тормозуху MOTUL, а также кованые диски на 14 с соответствующей резиной. А когда спидометр смог перевалить и этот рубеж, то место задних барабанов заняли дисковые тормоза и передние были заменены на соответствующие новым требованиям. Внешний вид – максимально стандартный, и сделано это умышленно, уж очень забавно(да простят меня инспектора)порвать на вроде обычной шахе иномарку, водитель которой только что считал себя владельцем крутой и быстрой машины. Зато салон у иномарки, не то что в жигулях, говорят некоторые владельцы ино тазиков, и быстро обламываются, когда Я показываю нутро шахи. Тем более, что иномарка это БМВ, Мерс, Ауди, а не как не логан, део и т.д., даже с большой буквы их писать не стал. Хотя если наши умельцы их доработают… То на наших городских соревнованиях по автозвуку, когда объявили шаху победителем некоторые участники спросили, а какая еще шаха, они думали, какой то абориген просто парканулся, внешне на участника машина не походила. То на трассе, 20мин. Сижу на хвосте у иномарки, скорость под 180, и тот пытается от меня оторваться, пассажиру все это надоело и он выдал фразу: Ну хватит над человеком издеваться, обгоняй уже. Теперь немного опишу доработки: ДВИГАТЕЛЬ Объём1.9.Блок:213Нива, Коленвал84,Поршня84,Шатун:213облегчённый. ГБЦ доработана. Распредвал: "Эстонец+"от Нуждина. Разрезная шестерня. Натяжитель цепи: звёздочка на подшипнике. Карбюратор: пиленный Волжский Солекс. Бензонасос электрический. Зажигание: электронное с датчиком детонации. Для охлаждения использованы два вентилятора от Нивы Тайга, причём один работает по стандартной схеме, а второй имеет логическое управление и запускается на 30,50,70 и 100%, в зависимости от температуры. Плюс к этому наварены ребра охлаждения на поддон двигателя. ВЫПУСК Весь на 51-ой трубе. Паук: 4в1, два прямоточных резонатора, задняя банка- прямоточный глушитель, спрятанный в стандартный корпус, выдаёт только диаметр выходящей трубы. Двигатель работает в том числе на газу. Дополнительная опора двигателя в виде газового амортизатора. Генератор: Шеви Нива 80А Сцепление sachs Джуба от Шевроле-Нива ТОРМОЗА по кругу дисковые. Передние: вентиляция плюс перфорация, с суппортами ВАЗ 2112. Задние: перфорация, суппорта Лукас с механическим ручным тормозом. Все торм. колодки, как и главный тормозной цилиндр АТЕ. Вакуумный усилитель: Тольятти спорт. Торм. жидкость с повышеной t кипения MOTUL, Колёсные болты заменены на шпильки. Диски: Японская ковка "Касеи" на14" с резиной Гудиер летом Ковка "Слик" на14"с резиной Хаккапелита5 зимой. 13"колёса не лезут из-за тормозов, и слава богу. РЕДУКТОР 2102 4.44 имеет винтовую блокировку. Сдвоенные передние стабы+стаб сзади, Сдвоенные все задние реактивные тяги. Разрезная тяга понара. Амортизаторы Каябы, Маятник: подшипник Шеви. ПРИБОРЫ 1.Спидометр до 300км/ч, со световым сигнализатором превышения заранее запрограммированной скорости. 2.Тахометр до 11000об, со световым сигнализатором превышения запрограммированных оборотов, +счётчик моточасов. 3.Температура охлаждающей жидкости. 4.Температура масла. 5.Температура выхлопных газов. 6.Качество сгорания смеси. 7.Вольтметр. 8.Уровень топлива. 9.Датчик разряжения во впускном коллекторе. 10.Датчик температуры в салоне и за бортом. Плюс световые сигнализаторы : 1.Количества охлаждающей жидкости. 2.Количества воды в омывателе. 3.Включения вентиляторов охлаждения двигателя. 4.Неплотно закрытых дверей. 5.Гололёдное предупреждение. 6.Входящий звонок на сотовый. 7.Недостаточная или избыточная зарядка аккумулятора. Кожаные электро сиденья с подогревом. Электро регулировку имеют в том числе и задние сиденья. Все эл. Стеклоподъемники+модуль управления стеклоподъемниками. Эл. зеркала с подогревом. Эл подогрев дополнительной центральной форсунки омывателя. Эл. регулировка, омыватель фар. Ксенон везде, даже в заднем ходе Противотуманные фонари Hella. Замок зажигания отсутствует-старт с кнопки. В дверях установлены безшумные замки ВАЗ2110. Оси дверных петель на стопорных кольцах, сделаны из клапанов. Потолочный монитор для задних пассажиров с наушниками (таким образом сидящие на передних сиденьях прослушивают музыку, а сидящие на заднем смотрят фильмы). МУЗЫКА общей мощности 1кВт. Головное устройство: Pioneer DEN-P9800BT Управляется с пульта на руле, с двух джойстиков, расположенных на передних дверях, плюс стандартный пульт шоколадка и сама голова. Три усилителя Audio System 2-х,4-х и 6-ти канальн. Шесть пассивных кроссоверов. Один активный кроссовер. 30-ти полосный эквалайзер. Четыре конденсатора по 1фараду. Межблочные провода ART-sound серии AXZ. Акустические: Чернов аудио 14"полноразмерная запаска служит стенками саба. Внешний вид автомобиля максимально стандартный — это принципиально. — Двигатель 1.9 — Машина 1993 года выпуска, была куплена в 1995 году — Лада 2106 выпускается с 1976 года Цитата
JaviD_799 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Фариза машина на много лучше...этот полный щитДий... Цитата
anti Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Фариза машина на много лучше...этот полный щитДий...Фариз на вид машини супер)согласен ну то что у него под капотом...эт уже другое дело! Цитата
JaviD_799 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Фариз на вид машини супер)согласен ну то что у него под капотом...эт уже другое дело! я лично никогда не понимал,зачем нужно тратить такое бабло,время чтоб из какашки сделать конфету...думаю лучше сразу за эти деньги пойти и купить конфету Сорри за оффтоп... Цитата
anti Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 я лично никогда не понимал,зачем нужно тратить такое бабло,время чтоб из какашки сделать конфету...думаю лучше сразу за эти деньги пойти и купить конфетуСорри за оффтоп... Я бы место того пойти купить готовую конфетку,купил бы какашку и сам зделал бы от него конфетку) Цитата
JaviD_799 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Я бы место того пойти купить готовую конфетку,купил бы какашку и сам зделал бы от него конфетку) да все дело в том что,как не крути из какашки нормальную конфету не сделаешь.. неджя деялляр гусю в одно место сколько сюпюргя не суй все равно павлином не станет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.