AK-90 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 читал про нее на драйв2 это вам не просто передок. а полностью по тех части прокаченный авто. если бы хозяин перед поднял бы и поставил бампера 06 то тут бы памятник ему поставили. реально хозяину респект. всегда читаю его обновления. лучше ссылку сюда повесьте и посмотрите что с ней сделали. я лично такой техношохи еще никогда не видел. Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Наш юзер my011 уже собрал движок 2.0л. Остался мелочи. У него тоже машина простая 011.Прошу ему открыть тему про сваю машину. Думаю много интересного. Цитата
Apollon Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 Думаешь это новый 05? да,чюнки цвет черный,и ручки тоже из новых может быть все это гоюлма,но все таки . Цитата
096 Опубликовано: 5 апреля 2010 Опубликовано: 5 апреля 2010 да,чюнки цвет черный,и ручки тоже из новыхможет быть все это гоюлма,но все таки.Я тоже о томже подумал)Покрасить машину и поставить ручки как не фиг делать) Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 читал про нее на драйв2 это вам не просто передок. а полностью по тех части прокаченный авто. если бы хозяин перед поднял бы и поставил бампера 06 то тут бы памятник ему поставили. реально хозяину респект. всегда читаю его обновления. лучше ссылку сюда повесьте и посмотрите что с ней сделали. я лично такой техношохи еще никогда не видел.Ссылку плиз Цитата
Uzi Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Ссылку плизhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/sanika064/ Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Я думал на драйв2 эта машина:05ые и выпускают и продают, если отдать старый жигуль и иметь российское гражданство, обойдётся она в салоне за 99000 рублей(доллар стоит 29рублей) Ребята нашли даже чёрную в 150000рублей села. Ефир полный,Баку стайл. Дагиши отдыхают. Жалко фоток у меня нет.Я их на МКАДе тормознул на две минуты. Шямкирские ребята. Перед в небо, круговая плёнка(круговая это буквально), 175-кама, и седрик на багажнике. ЭФИР. Цитата
Apollon Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 с приборами не плохо придумано но колхозинг страшнейший(рус ки рус даа) Цитата
096 Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 копьёЭто он в Германии на ней ездиет?странно,что не тонированная Цитата
Apollon Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 ведь об тонировке не все же мечтаютда,она в германии,и собрана просто мега вообщеесли бы ты видел бы его моторхана,вообще смерть Цитата
Tuner Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Блин а где он запчасти на неё берет, хотя думаю кроме масла и бензы он ничего не делает, так как дороги там не как в России и номера сезонные Изменено 8 апреля 2010 пользователем Tuner Цитата
Apollon Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Блин а где он запчасти на неё берет, хотя думаю кроме масла и бензы он ничего не делает, так как дороги там не как в России и номера сезонные как где? забыл про ГДР? да там советских машин,с мега сосстоянием больше,чем в самой России соответсвенно и запчастей тоже валом,при том с мега качеством там не мало таких машин,вот очередная Цитата
Apollon Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют" Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют"Аполлон, где видел что Жигули было 5 болтовый? И переднем колесе не правильно поставили диск. Цитата
orxan116 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют" Bu brizaviklere yarashir ele o Hamann diskiler. Цитата
Apollon Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Аполлон, где видел что Жигули было 5 болтовый? И переднем колесе не правильно поставили диск.Жигули может быть 876554 болтовый,для этого природа придумала переходник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.