Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

читал про нее на драйв2 это вам не просто передок. а полностью по тех части прокаченный авто. если бы хозяин перед поднял бы и поставил бампера 06 то тут бы памятник ему поставили. реально хозяину респект. всегда читаю его обновления. лучше ссылку сюда повесьте и посмотрите что с ней сделали. я лично такой техношохи еще никогда не видел.

Опубликовано:

Наш юзер my011 уже собрал движок 2.0л. Остался мелочи. У него тоже машина простая 011.

Прошу ему открыть тему про сваю машину. Думаю много интересного.

Опубликовано:
Думаешь это новый 05?

да,чюнки цвет черный,и ручки тоже из новых

может быть все это гоюлма,но все таки

.

post-9917-1270489166_thumb.jpg

Опубликовано:
да,чюнки цвет черный,и ручки тоже из новых

может быть все это гоюлма,но все таки

.

Я тоже о томже подумал)Покрасить машину и поставить ручки как не фиг делать)

Опубликовано:
читал про нее на драйв2 это вам не просто передок. а полностью по тех части прокаченный авто. если бы хозяин перед поднял бы и поставил бампера 06 то тут бы памятник ему поставили. реально хозяину респект. всегда читаю его обновления. лучше ссылку сюда повесьте и посмотрите что с ней сделали. я лично такой техношохи еще никогда не видел.

Ссылку плиз

Опубликовано:

Я думал на драйв2 эта машина:

05ые и выпускают и продают, если отдать старый жигуль и иметь российское гражданство, обойдётся она в салоне за 99000 рублей(доллар стоит 29рублей) Ребята нашли даже чёрную в 150000рублей села. Ефир полный,Баку стайл. Дагиши отдыхают. Жалко фоток у меня нет.Я их на МКАДе тормознул на две минуты. Шямкирские ребята. Перед в небо, круговая плёнка(круговая это буквально), 175-кама, и седрик на багажнике. ЭФИР.
Опубликовано:

с приборами не плохо придумано

но колхозинг страшнейший(рус ки рус даа)

post-9917-1270652170_thumb.jpg

Опубликовано:

ведь об тонировке не все же мечтают

да,она в германии,и собрана просто мега вообще

если бы ты видел бы его моторхана,вообще смерть

Опубликовано: (изменено)

Блин а где он запчасти на неё берет, хотя думаю кроме масла и бензы он ничего не делает, так как дороги там не как в России и номера сезонные

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:
Блин а где он запчасти на неё берет, хотя думаю кроме масла и бензы он ничего не делает, так как дороги там не как в России и номера сезонные

как где?

забыл про ГДР?

да там советских машин,с мега сосстоянием больше,чем в самой России

соответсвенно и запчастей тоже валом,при том с мега качеством

там не мало таких машин,вот очередная

post-9917-1270760677_thumb.jpg

Опубликовано:
вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют"

Аполлон, где видел что Жигули было 5 болтовый? И переднем колесе не правильно поставили диск.

Опубликовано:
вроде не похож на фотошоп,но диски "руки целуют"

Bu brizaviklere yarashir ele o Hamann diskiler.

Опубликовано:
Аполлон, где видел что Жигули было 5 болтовый? И переднем колесе не правильно поставили диск.

Жигули может быть 876554 болтовый,для этого природа придумала переходник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...