Орик Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Извиняюсь за качество,фоткал с уличного балкона.
Назим Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 объязательно русские должны да где то "помацонить"))о на галлоген,ва споллерди?))) Буна кОлхоз дейирляр Мне в нём только диски понравились
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Извиняюсь за качество,фоткал с уличного балкона. Həyatın bir anı buna deyirlər?
Apollon Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Həyatın bir anı buna deyirlər? знаю я эту машину,она мастера,кот.работает в монтинском сервисе увиряю тебя,что в реале большинству она не понравится
V-zeer Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 2104 передний фасад,разочаровал Уродство крайней степени.
Apollon Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 машина,у кот.пол угроблен за 12000 евреев? он совсем о мясяля
097 Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 днище в ж....что говорит о том что машина была сильно стукнута, оно и понятно,учитывая для каких целей она использовалась
Wa1do Опубликовано: 2 апреля 2010 Опубликовано: 2 апреля 2010 своего рода тюнинг) Брызгавики вообше супер.
anti Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 ВАЗ 2106 1.9 Итак машинка была приобретена с почти мертвым двигателем и отличным кузовом. Так как всю свою сознательную жизнь проработал в автосервисе — это только радовало. Ценник заметно упал, а починить дело плёвое, к тому же, можно немного улучшить. С улучшениями в то время было туговато, но двигатель собранный своими руками завсегда уже лучше, хотя пристроить 83 карбюратор удалось уже тогда. В двигателе основной касяк оказался в распредвале с постелью, именно из за них и не было давления масла. Добрый коллега подогнал касячный, но халявный распред. Был он дифективный – движок с ним работал неустойчиво, но крутился…Тот распред давно канул в лето, но хотелось бы с теперешними знаниями на него взглянуть, уж не легендарный ли эстонец мне тогда достался? Вот видимо с него всё и началось. Потом был движок 1.7, позже доработал его до 1.8, теперь он уже 1.9. Менялись головки, системы зажигания, пять карбов повидал автомобиль, два редуктора.(уже три 14.02.2010), коробка естественно разжилась пятой скоростью. И салон постоянно менялся, менялись приборы, её прошлые приборы сейчас в техничке, её выложу чуть позже. Музыка менялась столько раз, что теперь и не посчитать. Очень много повозился с шумкой, в конечном итоге, в салоне тихо, пружины резать не пришлось, т.к. вес автомобиля стал 1460кг. и он опустился под собственным весом, устойчивость на дороге по этой же причине возросла, как расплата-динамика задушена. Порвать 2110, даже 16клапанную не вопрос, но движок мог бы куда больше, если бы не вес. Тормоза менялись тоже эволюционно, исходя из возможностей двигателя и опять же веса авто. Сначала, когда машина начала разгоняться до 160 был установлен спорт вакуумник и колодки АТЕ по кругу. Потом, когда максималка приблизилась к 200км/ч машина получила главный цилиндр АТЕ и тормозуху MOTUL, а также кованые диски на 14 с соответствующей резиной. А когда спидометр смог перевалить и этот рубеж, то место задних барабанов заняли дисковые тормоза и передние были заменены на соответствующие новым требованиям. Внешний вид – максимально стандартный, и сделано это умышленно, уж очень забавно(да простят меня инспектора)порвать на вроде обычной шахе иномарку, водитель которой только что считал себя владельцем крутой и быстрой машины. Зато салон у иномарки, не то что в жигулях, говорят некоторые владельцы ино тазиков, и быстро обламываются, когда Я показываю нутро шахи. Тем более, что иномарка это БМВ, Мерс, Ауди, а не как не логан, део и т.д., даже с большой буквы их писать не стал. Хотя если наши умельцы их доработают… То на наших городских соревнованиях по автозвуку, когда объявили шаху победителем некоторые участники спросили, а какая еще шаха, они думали, какой то абориген просто парканулся, внешне на участника машина не походила. То на трассе, 20мин. Сижу на хвосте у иномарки, скорость под 180, и тот пытается от меня оторваться, пассажиру все это надоело и он выдал фразу: Ну хватит над человеком издеваться, обгоняй уже. Теперь немного опишу доработки: ДВИГАТЕЛЬ Объём1.9.Блок:213Нива, Коленвал84,Поршня84,Шатун:213облегчённый. ГБЦ доработана. Распредвал: "Эстонец+"от Нуждина. Разрезная шестерня. Натяжитель цепи: звёздочка на подшипнике. Карбюратор: пиленный Волжский Солекс. Бензонасос электрический. Зажигание: электронное с датчиком детонации. Для охлаждения использованы два вентилятора от Нивы Тайга, причём один работает по стандартной схеме, а второй имеет логическое управление и запускается на 30,50,70 и 100%, в зависимости от температуры. Плюс к этому наварены ребра охлаждения на поддон двигателя. ВЫПУСК Весь на 51-ой трубе. Паук: 4в1, два прямоточных резонатора, задняя банка- прямоточный глушитель, спрятанный в стандартный корпус, выдаёт только диаметр выходящей трубы. Двигатель работает в том числе на газу. Дополнительная опора двигателя в виде газового амортизатора. Генератор: Шеви Нива 80А Сцепление sachs Джуба от Шевроле-Нива ТОРМОЗА по кругу дисковые. Передние: вентиляция плюс перфорация, с суппортами ВАЗ 2112. Задние: перфорация, суппорта Лукас с механическим ручным тормозом. Все торм. колодки, как и главный тормозной цилиндр АТЕ. Вакуумный усилитель: Тольятти спорт. Торм. жидкость с повышеной t кипения MOTUL, Колёсные болты заменены на шпильки. Диски: Японская ковка "Касеи" на14" с резиной Гудиер летом Ковка "Слик" на14"с резиной Хаккапелита5 зимой. 13"колёса не лезут из-за тормозов, и слава богу. РЕДУКТОР 2102 4.44 имеет винтовую блокировку. Сдвоенные передние стабы+стаб сзади, Сдвоенные все задние реактивные тяги. Разрезная тяга понара. Амортизаторы Каябы, Маятник: подшипник Шеви. ПРИБОРЫ 1.Спидометр до 300км/ч, со световым сигнализатором превышения заранее запрограммированной скорости. 2.Тахометр до 11000об, со световым сигнализатором превышения запрограммированных оборотов, +счётчик моточасов. 3.Температура охлаждающей жидкости. 4.Температура масла. 5.Температура выхлопных газов. 6.Качество сгорания смеси. 7.Вольтметр. 8.Уровень топлива. 9.Датчик разряжения во впускном коллекторе. 10.Датчик температуры в салоне и за бортом. Плюс световые сигнализаторы : 1.Количества охлаждающей жидкости. 2.Количества воды в омывателе. 3.Включения вентиляторов охлаждения двигателя. 4.Неплотно закрытых дверей. 5.Гололёдное предупреждение. 6.Входящий звонок на сотовый. 7.Недостаточная или избыточная зарядка аккумулятора. Кожаные электро сиденья с подогревом. Электро регулировку имеют в том числе и задние сиденья. Все эл. Стеклоподъемники+модуль управления стеклоподъемниками. Эл. зеркала с подогревом. Эл подогрев дополнительной центральной форсунки омывателя. Эл. регулировка, омыватель фар. Ксенон везде, даже в заднем ходе Противотуманные фонари Hella. Замок зажигания отсутствует-старт с кнопки. В дверях установлены безшумные замки ВАЗ2110. Оси дверных петель на стопорных кольцах, сделаны из клапанов. Потолочный монитор для задних пассажиров с наушниками (таким образом сидящие на передних сиденьях прослушивают музыку, а сидящие на заднем смотрят фильмы). МУЗЫКА общей мощности 1кВт. Головное устройство: Pioneer DEN-P9800BT Управляется с пульта на руле, с двух джойстиков, расположенных на передних дверях, плюс стандартный пульт шоколадка и сама голова. Три усилителя Audio System 2-х,4-х и 6-ти канальн. Шесть пассивных кроссоверов. Один активный кроссовер. 30-ти полосный эквалайзер. Четыре конденсатора по 1фараду. Межблочные провода ART-sound серии AXZ. Акустические: Чернов аудио 14"полноразмерная запаска служит стенками саба. Внешний вид автомобиля максимально стандартный — это принципиально. — Двигатель 1.9 — Машина 1993 года выпуска, была куплена в 1995 году — Лада 2106 выпускается с 1976 года
JaviD_799 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Фариза машина на много лучше...этот полный щитДий...
anti Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Фариза машина на много лучше...этот полный щитДий...Фариз на вид машини супер)согласен ну то что у него под капотом...эт уже другое дело!
JaviD_799 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Фариз на вид машини супер)согласен ну то что у него под капотом...эт уже другое дело! я лично никогда не понимал,зачем нужно тратить такое бабло,время чтоб из какашки сделать конфету...думаю лучше сразу за эти деньги пойти и купить конфету Сорри за оффтоп...
anti Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 я лично никогда не понимал,зачем нужно тратить такое бабло,время чтоб из какашки сделать конфету...думаю лучше сразу за эти деньги пойти и купить конфетуСорри за оффтоп... Я бы место того пойти купить готовую конфетку,купил бы какашку и сам зделал бы от него конфетку)
JaviD_799 Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Я бы место того пойти купить готовую конфетку,купил бы какашку и сам зделал бы от него конфетку) да все дело в том что,как не крути из какашки нормальную конфету не сделаешь.. неджя деялляр гусю в одно место сколько сюпюргя не суй все равно павлином не станет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти