Doberman Опубликовано: 23 мая 2008 Опубликовано: 23 мая 2008 ой ё ёй 037 это что то. Мехле знакомый Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 13 июня 2008 Опубликовано: 13 июня 2008 вот вам ещё из страшных 037-х п.с. вахт вар иди Цитата
Орханчег Опубликовано: 13 июня 2008 Опубликовано: 13 июня 2008 VG037 зафотошопили, у 011 вроде обычный цвет, просто редко когда можно увидеть чистый 01белая 07 секс, кармическая машина Цитата
Gancali Опубликовано: 14 июня 2008 Опубликовано: 14 июня 2008 KT011 Халалды хозяину этой тачки.Видно что всё с умом и аккуратно всё сделано.Просто халал олсун. Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 О каком эфире может идти речь.Тем более сейчас когда дороги тихо тихо стали приводить в порядок+это уже не закаулки где 150 кажется скоростью света,а нормальные трассы.В тот момент когда мы на аэродинамических кубиках разгоняемся максимум 170-180(гюя и к тому же ангыра ангыра) а мимо тебя пролетают под 200,ты считаешь это эфирно?В центре на тазе против бехи,мерса или иномарки любой ты что то сделаешь,а на трассе любой водила на нормальной тачке просто слегка тапкой по газу влепит и все кубик рубик будет нюхать выхлоп!Если конечно не увеличить объем с 1,6 или 1,7 на 1,8 поставить веберы или горизонталки(чего ты в Баку не купишь) замутить турбину под капот.И кубик сядет в тебе 15,000 или 20,000 штук!А ехать будет через раз.Это чисто мое мнение и помойму не по теме!.Сейчас объясню, что такое эфир.Эфир - это когда на светофоре стоит зловещий 06 с 18 дисками, а рядом с ним Рейндж Ровер Спорт за 100.000$. И всем прохожим наплевать на Рейндж, все смотрят на 06.Эфир - это когда в пробке на 07 жестоко наказываешь BMW X5 4.8i и униженный владелец X5 хочет покончить жизнь самоубийством.Эфир - это когда на драге 011 с мотором 1,6 рвёт иномарки с мотором 2,2. И бедные владельцы иномарок не могут поверить в это, им кажется, что они находятся в страшном сне.P.S. А зачем удалил свой пост? Нормальный, эмоциональный пост был. По теме. 1 Цитата
sarx Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) нет э гагаш, это эфир, вам не понять ТАЗы это же аэродинамические кубики,может 10-15 лет тому назад это было актуально но сейчас не катит.Я каждый день утром и вечером езжу по новой трассе,да у меня 013 1.5 двиг 03 колено,укороченные шатуны,распредвал итп итд вродебы все тип топ и в шоколоде.Но позавчера с туарегом погонял немного по новой трассе.Движение было интенсивное,и нужно было ехать переставкой с полосы на полосу 130-140 больше не возможно было разогнатся..туарег не смог в таком темпе между тачками маниврировать,я вырвался неи вар 300-500 метров,до 165 раскочегарил свой кирпич..Когда трасса очистилась,мне приснился киздец..Туарег гяльди бидене перегазовка и видел я его в конце трассы на светофоре.Сейчас для Баку тачки с максималкой 160 не актуальны.А там где больше 160км.ч требуется и подвеска до ума доведенная,и тормоза и аэродинамика.Что касается подвесок то это вообще АХТУНГ у нас.Только без обид пацаны чисто мнение. Сейчас объясню, что такое эфир.Эфир - это когда на светофоре стоит зловещий 06 с 18 дисками, а рядом с ним Рейндж Ровер Спорт за 100.000$. И всем прохожим наплевать на Рейндж, все смотрят на 06. Эфир - это когда в пробке на 07 жестоко наказываешь BMW X5 4.8i и униженный владелец X5 хочет покончить жизнь самоубийством. Эфир - это когда на драге 011 с мотором 1,6 рвёт иномарки с мотором 2,2. И бедные владельцы иномарок не могут поверить в это, им кажется, что они находятся в страшном сне. P.S. А зачем удалил свой пост? Нормальный, эмоциональный пост был. По теме. не удалил редактировал..на работе отвлекли +1 написал так что я заново влюбился в свою копейку у меня 1.5 двиг убитый..я цешку 1.8 МКПП +прямоток+еще что то намученно тама..рву на два корпуса на первой,на второй на цешку смотрю в зеркало уже! Изменено 24 июня 2008 пользователем sarx Цитата
Эрес Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 sarxнасчет кубика в 15000-20000 ты загнул. можно при желании и определенных возможностях все это сделать и за гораздо меньшую сумму и тазик поедет так, от чего сам водитель будет кайфовать. Дай Бог, что в Баку люди займутся этим до того, как тазики уже не будут пригодны для езды ) а я уверен, они займутся, я сам займусь и мои друзья. Цитата
sarx Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) sarxнасчет кубика в 15000-20000 ты загнул. можно при желании и определенных возможностях все это сделать и за гораздо меньшую сумму и тазик поедет так, от чего сам водитель будет кайфовать. Дай Бог, что в Баку люди займутся этим до того, как тазики уже не будут пригодны для езды ) а я уверен, они займутся, я сам займусь и мои друзья.Ну давай посчитаем с Бакинским размахом..Сам автомобиль скока стоит семерка?.Просто переборка движка с обыкновенными комплектующими аля нива 500 азн (тут уже доводка движка по нормальному намного дороже обойдется),нормальные колеса здесь не знаю в Москве одна штука 100-150 зеленью,диски нормальные легкосплавные или ковка еще от 500 до 2000 накинь,тормоза доработать ВУТ спортивный+ЗДТ +тормозные диски и суппорта итп итд еще 2000 минимум.Это ты в Баку не купишь придется заказывать с России под тазы.Пружины короткие+амморты нормальные блиштайн или плаза или монро+под них шары итд итп еще 1500.Карбер вебер посчитай сколько стоит или горизонталки итальянские..КПП 5ступка с R1 что бы тачка перла еще 900+доставку посчитай плюс на томожне ашаратам отстегнуть.Впуск и выпуск..Выхлопная система будет эфирная,до первого мента..Тут за хор хор докапываются,а ты представь если конкретно прямоток замутить знаешь как орать будет.мехледен талкача с утра пораньше что бы соседи картошкой не закидали...Да там только одна ходовая+мотор сядет ни хило.А еще салон с нашими то понтами мафон клевый,басовик,усилок,сабуфер итп итд неон ксенон.При такой доработке получится зверо мобиль на котором каждый день по городу не поездиешь,+максимум с закисью что можно будет снять это около 170 л.с,хотя за 8-9 штук можно купить скай 92-94 года,вложить совсем чуток и снимешь с его движка намного больше л.с и стрелять он будет так что рядом хрен кто встанет.Хотя в тазиках есть свой кайф..Дай Бог что когда нибудь здесь будут помимо колхозников нормальные мастера работать.Был на машин базары говорю для жигули тормозные диски есть,на меня как на барана смотрели с выпученными глазами,потом дружек с зади крикрнул мол Бизе опорный лазымдыр,а потом в сервисе стоял и передок перебирали мне,говорю что на 1.5 витка пружины порежте говорят что проблемм нету передок бомба галхачаг,я им говорю что мне нах не нада это и что я передние хочу порезать пружины,меня там чуть не растреляли за такие слова.Говорят что таких вещей ни кто не делает ипт итд,у меня в переди стоят проставки перед галхыб 8 бармаг,хотел снять но после того как эти чучки тормознули с пружинами,я понял что в Баку это не реально помойму!RS6 Когда займешься дай знать я буду первым клиентом в вашем сервисе. Изменено 24 июня 2008 пользователем sarx Цитата
Эрес Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 у меня нет сервиса, но все равно спасибо ))) теперь почитай бюджет, если все делать самому, ну кроме совсем уж таких вещей, где без мастера или станков не обойтись. тормоза - 14" передние вентилируемые и дисковые задние. при желании можно уложиться в 400-500. я ж не говорю Брембо ставить. то же самое и с подвеской. зачем ставить Koni? насчет колес, да согласен, хорошие колеса стоят дорого. 15 ВСМПО и резина на них, будет в районе 1000-1200Веберы можно купить подержанные за 300-400. правда с настройкой будет тяжело, тут их никто не настроит должным образом так, как хотел бы сам. плюс если все это делать не сразу, а со временем, постеппенно и будучи большим энтузиастом, все это реально сделать человека со средним достатком. не согласен? Цитата
sarx Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) у меня нет сервиса, но все равно спасибо ))) теперь почитай бюджет, если все делать самому, ну кроме совсем уж таких вещей, где без мастера или станков не обойтись. тормоза - 14" передние вентилируемые и дисковые задние. при желании можно уложиться в 400-500. я ж не говорю Брембо ставить. то же самое и с подвеской. зачем ставить Koni? насчет колес, да согласен, хорошие колеса стоят дорого. 15 ВСМПО и резина на них, будет в районе 1000-1200Веберы можно купить подержанные за 300-400. правда с настройкой будет тяжело, тут их никто не настроит должным образом так, как хотел бы сам. плюс если все это делать не сразу, а со временем, постеппенно и будучи большим энтузиастом, все это реально сделать человека со средним достатком. не согласен?знаешь да какой хевес надо иметь,а самое главное терпение.На счет дисков не соглашусь,немножко.все цены я написал Московские.Ты теперь это все переведи на наше.Тут турецкое дерьмо впаривают народу,и все их покупают.Вместо того что бы снижать вес,ставят диски которые весят туеву тучу кг.Я представляю сколько будут стоить у нас в городе нормальные диски.С веберами,а тем более с горизонталками в Баку просто жопа будет.Их не смогут настроить должным образом,хотя говорил с одним пацаном,он сказал что в тофаш центре на дарнагюле есть один кулибин,хочу как нибудь проехать посмотреть,что он сможет наварганить.Так же не думаю что смогут турбу замутить под капот наши супер мастера придется самому делать.И это все возможно сделать самому если иметь прямые руки,набор инструментов,немного теории,знание компьютера и сообственный каменный гараж с ямой или собственный дом с двориком.Без выше описанного лезть в машину с серьезными переделками смысла нет,потому что работа может растянутся не на один день.На счет цены 20000 штук может я загнул это верно,но 15-шка сядет как пить дать..Если купить машину за 5 штук,то 10 на ее доводку по серьезному это даже мало будет...RS6 согласись с тем что качество продаваемых деталей у нас оставляет желать лучшего,так что придется почти все заказывать из другой страны.Я интересовался новым движком,хотел в свою копью запихать новый 2106 так мне спели 1200 азн.И это только покупка а еще оформление установка 50 манат..Кр4 тюнинговать тачку это очень дорого. Изменено 24 июня 2008 пользователем sarx Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 саркс за 15-20000 можно купить с европы раллийную классику, уже проверенную в деле Цитата
FaShisT Опубликовано: 24 июня 2008 Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Вчера виделся с Федей-дрифтером.На Данный Момент кабры солекс заменены на горризонталки..sarxуж очень вы както абстрактно мыслите )))лично я елиб не был столь заедлым интузиастом и руки у меня рости не оттуда откуда нужнопрочитав все вами высшенаписанное проста вообще что либо перестал делать со своей машиной.Поверьте на самом деле все не так плохо как вам это кажется )))) Изменено 25 июня 2008 пользователем kir Цитата
kir Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) sarx Да уж, 15-20 тысяч -- это реальная сумма, если строить шоу-кар наивысшего уровня. Новый вазовский 16-клапанник и все возможные работы по его имплантации, турбирование с применением новых девайсов самых известных производителей, четырехдроссельный впуск, сделанный гоночными механиками. Тормоза типа Brembo или TarOx с армированными шлангами и гоночным вакуумником. Переделанная геометри подвески с каким-нибудь сильно фирменным комплектом пружин и амортизаторов с регулировкой. Каркас безопасности, сделанный теми, кто варит их для ралли и кольца. Перетяжка салона кожей и алькантарой, фирменные сиденья, куча стрелочных датчиков, коночная комбинация приборов и т.п., музыка хорошего уровня. Капот и багажник из углепластика (карбона), обвес вылеплен не по месту, а с использованием формы, по-фабричному. Покраска уровня шоу-кара в 5 слоев краской индивидуального замеса. Спроектированные заново печка, педальный узел, всякие мелочи, установка кондиционера с блоком климат-контроля. Диски сборные кованые, сверхлегкие. Вот тогда будет 15-20, можно и побольше. Это равносильно впихиванию в прямом смысле бумажных денег в салон и под капот Машин такого уровня во всем мире раз-два и обчелся. Это будет не "нормально собрать", а "собрать так, что весь мир удивится". Просто нормально собрать на высоком уровне машину с мотором сил в 150-200, работающей подвеской и тормозами, нормальным салоном -- для этого хватит и 5, а можно и меньше. Изменено 25 июня 2008 пользователем kir Цитата
Mao Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 для классики и того меньше. Хватит 2-3 штуки за глаза, при условии того что будете сами ковырять. С самарами тяжелей. Тут они ой-ой-ой как дорого стоят, плюс на них шиш здесь кроме подделки что найдешь. Все надо заказывать. Злой обвес, диски, разные железки на мотор и тд. В 5 кусков еле уложишься. При том что если не возьмешь убитую самару,кот стоит 5-5,5 кусков годиков 99-00. + карб для нее не выход, сюда только инжектор кот будет полный гемор (полная разборка салона авто, настройка инжа). Только покупка инжа и его внедрение обойдется в 700 долл. А на разборках инж фиг найдешь Цитата
FaShisT Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 ошибаешся...на самару куда больше тюнинга нежели на классику... Цитата
Mao Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 а я что написал? ))). Ты уже вернулся? Цитата
FaShisT Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 я про ассортимент и качество.. соответственно и цена ниже..еще нет Цитата
kir Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 Фашист Съезди да в Кунцево или в Южный порт. Сфоткай торговые лотки/палатки на базаре в Южке, сфоткай маленькие магазинчики в Кунцево. Пусть люди увидят, как кучками лежат распредвалы, амортизаторы, пружины, ресиверы. А продавцы говорят: "Вот у меня 5 лет назад на 150-сильном моторе стояли эти валы, возьми, не пожалеешь" Цитата
FaShisT Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 сеня был на южке. завтра еду в кунцево...как и что отпишусь позже Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 27 июня 2008 Опубликовано: 27 июня 2008 купи мне да гидроручник с регулятором.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.