Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

kir

ты говоришь, что ее (черную 06) долго обсуждали на ФФ. Не сомневаюсь в том что они действительно шарят в тюнинге (и это слабо сказано). Но видел ли кто-то, пощюпал ли ее кто-нибудь вот так вживую эту машину, действительно посмотрев качество расположения деталей и их крепления. И протестировав ее "едет или нет"?

Хотя можно предположить, опять же, "сколько людей - столько и мнений" :)

Опубликовано:

Там не нужно щупать качество крепления и т.д. Если у человека будет две головы, то это заметно даже по фотографиям :) Аналогично и с этой 05: коллективное мнение сводится к тому, что с подвеской колхоз, каркас безопасности сварен не так, как это делают спортсмены, некоторые тюнинги двигателя поставлены "что было, то и воткнули".

Ну и ладно. У этой машины задача не удивлять профессионалов и сильно разбирающихся любителей, а убивать своим видом и динамикой простую публику. С этой задачей она справляется на все 100%. :)

Опубликовано:

Если это действительно так, то мне кажется, что она изначально и задумывалась как шоукар. На треках ездют совсем другие машины.

Опубликовано:

Ну да, я выше писал, что это просто шоу-кар. Мне всегда были интереснее "машины мечты", проработанные в каждой мелочи, а не просто эффектные машины.

Но все равно круто! Гладков и компания сделали свое дело.

Опубликовано:

Хоть это и шоукар,сделали его очень хорошо.Мне понравилось,кроме некоторых деталей.Поставили битурбо,тормоза от порше,закись.короче на ней не экономили

Опубликовано:

e452af6b06c2.jpg

Не так давно в нете появились фото интересного экземпляра 2105, или того, что от него осталось.

Наверняка, не все видели, и не в подробностях..

Купе 2105 с ЛамбоДорс, тормозами от Порше, 18ми дисками 225/40, сиденьями Рекаро, полностью измененными всей ходовой частью :400:

700fcb451831t.jpg 6513aac3c69et.jpg f6fdf7bb9991t.jpg

86cf0fed01e7t.jpg

Опубликовано: (изменено)

Было в какой то теме.Но в отдельной теме удобней,я старую не нашёл чтобы ссылку оставить :400: .Там битурбо и закись азота стоит.И в салоне только стартёр и тумблер закиси азота

post-30-1186256681_thumb.jpg

Изменено пользователем Elf_888
Опубликовано: (изменено)

В теме Russian Tuning я выкладывал.

добавлено в [mergetime]1186255226[/mergetime]

Это помоему 2107 они 2105.

Изменено пользователем FOX RaceR
Опубликовано:

:400:

тем каму важно не толькозавершение работы

фото от Alex tuning информация это золота

post-30-1186326784_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...