Перейти к содержанию

Challenger / Mustang / Charger / Scirocco / TT / BMW5 - Что брать?

Farid

Что бы выбрали?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Классная машина Кир. Классика, стиль, харизма, скорость....все в одном :)

В Германии такая 2001 года стоит в районе 26000 евро :D

Вот именно, пострестайл 2000+ стоит от 26-27 килоевро Германии. Если нет неприязни к более ранним фарам, то можно брать дорестайл, т.к. технически одно и тоже.

Все же 10-й Порше и 10-летний Ауди/БМВ/Мерседес -- разные машины. У первого всреднем гораздо меньше пробег и лучше состояние.

Опубликовано:

Фарид посмотри если лишние 5-6 штук есть то возьми какую нить тройку, чтоб 007 отстал от тебя. :)

Потом поставишь во дворе, дети будут играться...:D

Опубликовано: (изменено)
:D:) exxx! Bugun avtosalonda Scirocco gordum!! Ne deyim! Heyf ki, atamda 2 qapili mashinlara qarshi alergiya var! Yoxsa boyuk memnuniyyetle ondan alirdim artiq! mashini gordum aglamagim geldi! Heyf ki, ele gozellerin 4 qapili versiyasi olmur! :D Farid senin yerine olsaydim fikirleshmeden Scirocco alardim!! Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Итак, долго выслушиваю доводы каждого, отвечу к чему пришёл.

Ни один из этих автомобилей, как и говорил в первом своём посту, не вызывает у меня острых ощущений и большого желания их купить :D

Challenger

Не считая убогого салона, и известности в том, что запчасти мне придётся ждать месяцами, хорошая машина.

Вот только с тем мотором, что хочу, потяну ли? Уж больно недешево получается..

Mustang

Злой монстр, аналогично как и Челленджер, американский кар с дешевым салоном. Особого желания нет, мотор 4литровый не сможет дать того кайфа, как Шелби.

Чарджер

напоминания о том, что Чарджеров в городе совсем немного, и те в большинстве своём, свадебные автомобили, не вызывает ничего, кроме уныния :D

Сирокко

По совету Кира, прочёл статью о нём, и, чему удивился, машина не фонтан. Внешне выглядит здорово, салон скучный, разве что сидения прикольные.

Есть вариант купить Гольф шестой, но он вряд ли будет дешево стоить, и быстрый спад стоимости.. мде..

ТТ

возможно. думаю над вариантом 3.2 кваттро.

БМВ5

вариант отпал, изза большого количества аналогичных автомобилей в нашем городе. щас еще цены спадут, ваще до фига станет их..

-------------------------------------------------------------------------------------------

Как ни странно, меня мой девятилетний автомобиль полностью устраивает, едет нормально, сложностей нет, непроблемная машина если следить за всем и аккуратно пользоваться.

Я бы и дальше продолжал на нём колесить, просто хочется вот чего-то ещё попробовать :)

Не определюсь с точным выбором, пока не продам свою машину и не останусь перед фактом, что пешком, и что-то нужно брать.

ТТ продаю полгода где-то, и за полгода не встретился ни с одним из желающих его приобрести. Зачем? Не знаю, то я передумывал, то лень было, то на вопрос "ашагы йери", вообще грубо отказывал и говорил, что не продаю уже :D

Короче, за последние две недели позвонило всего 6 человек, сказал им, что перезвоню на днях. Перезвонил всем вчера, и, как мне назло, все или купили машины, или телефон недоступен :D

Почему позвонил вчера? Потому что знакомый случайно проронил, что продаёт свою машину - кабрио М3 2004 года, SMG коробка и всё такое.. машина супершустрая, покатался... рывок с места и на скорости невероятный! да и цена была симпатичная, "по знакомству"..

Но, как и сказал выше, не продав свою, её купить не смогу, значительно дороже моей машины. С другой стороны, большой страсти нет у меня к ней, просто хотел попробовать этот агрегат.

До М3 думал всё же, наверное, возьму Сирокко, но салон.. салон очень скучный, и давать 40-45к за ВВ, если честно, не стоит :D

ИТОГО: продаю свою машину, уже точно :D точно, точно, больше не передумаю, а то жизнь короткая, и водить всю эту жизнь ТТ, не попробовав другие, не интересно. Продам, определюсь.

Про Порше - те модели, что показал Кирилл, неплохие, но так вышло, что видел их вживую, старые они и торпедо мне совершенно не понравилось, простенько, хотя качество на высоте, всем остальным только мечтать о таком..

GTR - дорого :D

Опубликовано:

Сирокко хорош только с салоном типа этого:

080305vw_scirocco_2008_cockpit.jpg

У ТТ салон тоже скучноват, хотя и не взят у кого-то более массового. Такие уж эти ВАГовцы.

preview-2007-audi-tt-20060410043800686.jpg

Опубликовано:

Может такую? Темпераментный итальянский мотор не сравнить с ровным фольксвагеновским на ТТ, альфовский даже выглядит правильнее. Оба V6 3,2 литра.

post-576-1239606014_thumb.jpg

post-576-1239606015_thumb.jpg

post-576-1239606016_thumb.jpg

post-576-1239606017_thumb.jpg

post-576-1239606019_thumb.jpg

post-576-1239606020_thumb.jpg

post-576-1239606021_thumb.jpg

post-576-1239606022_thumb.jpg

Опубликовано:

у челенджера дизайн потрясающий( но вот обслуживание в Баку+расход бензина пугает)

мустанг хорош,но в Баку есть уже и по сравнению с челенджером не идет

чарджер-гелин машины

БМВ полно

ТТ не плохо

а вот сирокко...ну нет слов по поводу этой машины,это просто сказка, дизайн неописуем,голосую за неё,но не покупай,так как я тоже хочу купить :D

Опубликовано:

Лучше за эти бабки сделай пластическую операцию и уедь в Дубай :) ну раз приспичило то бери оригинальную машину БМВ МЕРС отпадает, онли Мерс CLS можно подумать, а так вообще ничего не бери покатайся на своей джане поставь диски покатайся годик гиймятляр люшсюн ИншАллах R8 возьмешь

П.С. Иле же бери Порш сяо мяним бейнимя гириб желтый или же красный Порше !

Опубликовано:

какой бензин? какие запчасти?

машина целый день стоит около блока :)

если только в неделю часика 3-4 покатает ее и все!

бери мустанг он сексулен,злостен,дерзкий, ну и просто мускулистая тачила!

можно кстати узнать цену в Баку , ее продают в Экзотик моторс ( белый кабрио мустанг).

Опубликовано:

Фуад

читай тему внимательнее, какой нафик Митсу Паджеро?

энивэй, 40% + бан на неделю, лично от меня.

Опубликовано:

Фарид,внимательно почитал все что написано тут.Честно говоря,ни одна машина мне не нравится.Я сам пару месяцев назад перед выбором,и честно говоря как ни странно пересматривал все ети варианты.Честно говоря Американские тачки отпадают у меня,безумно нравятся,супер дизайн,мускул кары.Я пришел к мысли,что надо быть супер фанатом этих машин,чтоб позволить себе выкинуть более 20к на растоможку.

Сироко,беле де.Дизайн очень симпатичный,но если брать,то за такую цену брал бы пассат СС.

ТТ 3.2 кватро.Едет почти так же как и 2.0,если не полный привод,смысл за него переплачивать?

Е60,очень хорошая машина,но для тебя,как главного эфировца вообще не актуальна,будешь одним из десятка тысяч.

Мой тебе совет,посмотри Ауди А5 или S5 из германии,цены на них там очень приятные.В основном все тачки на механике,прикинь на секунду S5 на мешалке.Е46 М3 будет очень сложно конкурировать.

Приведу пример,что S5 2007 года,с пробегом не более 10000 можно приобрести за 29к евро.В принципе,поняв твой бюджет,наверно ты осилишь эту сумму.Возьми один красный,с черным салоном.И еще на 5 лет закроешь машинный сёйбет

Опубликовано:

Согласен, А5/S5 -- достойная машина. Хотя можно предыдущую А4 Кабрио с мощным мотором, весьма своеобразная модель, для кабриолета очень практичная.

Опубликовано:

Фарид говорю по своему личному опыту

все мы водили разные машины

я тоже не мало машин водил знакомых и т.д

покупай БМВ (это машина в прямом смысле этого слова)

Опубликовано: (изменено)
как это модель устарела? всмыле есть что-то новей E60? :())

В том смысле, что кузов выпускается уже 7-ой год.

Изменено пользователем Derzak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...