Перейти к содержанию

Challenger / Mustang / Charger / Scirocco / TT / BMW5 - Что брать?

Farid

Что бы выбрали?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Заговаривать заранее не хочется, всё может завтра случится, тем более большого стремления к покупке нового автомобиля, как ни странно, у меня нет, и передумать я могу спустя час, и вообще ничего не покупать после продажи своего ТТ, или просто купить 2106 :zor:

Автомобиль, как мне кажется, помимо своих основных функций, т.е. средство передвижения, должен давать сначала наслаждение и чувства, а потом уже нужно думать о комфорте и прочих нюансах. Мне чёткий 2106 доставляет больше эмоций, чем, предположим, Хаммер, который дороже в 10 раз. У всех свои причуды :)

Мне просто интересно ваше мнение, что бы выбрали вы?

вот автомобили, которые хоть немного но привлекают моё внимание.

(фотографии взяты из нета, просто примерные)

Dodge Challenger

post-1-1239155734_thumb.jpg post-1-1239155735_thumb.jpg post-1-1239155736_thumb.jpg

Тут придётся ограничиться небольшим двигателем, потому что растаможка сделает очень много. 3.5 литра в самый раз. Сделаю её полностью чёрной, не с подобными дисками, а большими полностью чёрными, без кантов, без хрома, от и до чёрная. Если получится, сделаю в матовом чёрном цвете.

Если интересно, как она едет :zor: и как рычит глушитель, что для меня играет большую роль, помешался на них в последнее время, можете посмотреть тут ролик:

Внешне - чистая классика, хоть и новая модель 2009 года. Внутри - не густо, навевает скуку, отделка материалов наверняка не на высшем уровне, как у немцев.. Твёрдую четвёрку поставил бы ей.

Ford Mustang

post-1-1239156161_thumb.jpg post-1-1239156162_thumb.jpg post-1-1239156163_thumb.jpg

Здорово смотрится, а? Почти то, что мне и нужно, чёрная злющая машина.

Жаль, что шестилитровый двигатель дорого обходится в растаможке, хотя и 4 литра сядет не дешево :)

Внутренне автомобиль выглядит ну просто ужасно! Тут на фото не очень видно, но в общем, рассматривал много машин, выглядит погано..

Послушайте только рычание этого GT.. Сказка!

Dodge Charger

post-1-1239157921_thumb.jpg post-1-1239157923_thumb.jpg post-1-1239157924_thumb.jpg

Размеры меня немного пугают, большой он всё-таки :(

Но есть огромный плюс - 4 двери. В фильме "Короли улиц" видел абсолютно чёрный Чарджер, красавица просто! Скорее, красавец, девушкой машину называть язык не поворачивается. Еще один плюс - сравнительно небольшой объём двигателя 2.7 литра.

Перед на новую семёрку БМВ похож :zor:

VW Scirocco

post-1-1239158378_thumb.jpg post-1-1239158379_thumb.jpg post-1-1239158749_thumb.jpg

Если помните, ещё год назад я говорил, что возможно куплю этот автомобиль :zor:

На дороге, в движении видеть не приходилось.. Увидел её в салоне, обошёл вокруг, сел за руль.. Хорошая машина, уютный салон купе на четверых человек, а не на два, как на ТТ, к примеру, хотя сидения 4. Но, на мой взгляд, чего-то вот ей не хватает.. Не могу понять чего..

Везти из Германии смысла нет, т.к. в салоне у нас он стоит 30к манат, правда не фуловый. Фуловый будет тысяч 35-40, наверное..

Двухтитровый FSI двигатель нехило можно раскочегарить, только звук из глушителей уже не будет :( Плюс ещё в том, что качество салона и внутренне он выглядит гораздо лучше американцев.

Audi TT

post-1-1239159113_thumb.jpg post-1-1239159114_thumb.jpg post-1-1239159115_thumb.jpg

ТТ-2 я рассматривал как "логическое продолжение" моей машины, но, после того как появился R8, который я себе пока позволить не могу, это меня огорчает :( Взять полный фарш - 3.2 кваттро со всеми фишками не получится, он тысяч 60 сделает как минимум, а двигатель как у Сирокко 2.0, без полного привода, меня не особо радует. Да и машина немного разонравилась.. Раньше нравилась, а сейчас ощущение такое, может от того, что много смотрел, будто она у меня была, и уже вот не интересно :zor:))

BMW 5

post-1-1239159649_thumb.jpg post-1-1239159650_thumb.jpg post-1-1239159651_thumb.jpg

Хотелось бы, конечно, М5, но дорого получается для меня, значит возможен вариант 530го в М-пакете.

В принципе всё хорошо, не считая того, что середина салона автомобиля мне совершенно не нравится, очень примитивно..

Другой вариант

Судя по тому, что я показал, приблизительно, наверное, поняли, что меня интересует, и в какую сумму я расчитываю уложиться.

Есть ещё варианты? Предлагайте :zor: Только не оффтопьте, забаню. Спасибо

Опубликовано:

Из всех предложений мне больше понравился Scirocco. был в салоне мне очень понравился он и вид секси. Плюс она новая ты берешь с салона а те другие то что предложил они с пробегом как ни как. Я б еще рассмотрел вариант мерин С32 сердито и конечно же Лексус IS350 новый уровень. :zor:

Опубликовано:

в таком обширном ассортименте не мешало бы довабить , Лексус IS 350 , Финик Г37 купе :zor: , из выше перечисленных , 5-ка слишком банально , но актуально и солидно для такого дайдая как ты :zor:

Мустанг слишком массивный , салон какашка , а с виду смерть )

ТТ если брать то с 3.2 короче сказка , и с виду , и в салоне всего выше крыши хватит , но дорого , а с меньшим двигом , да и с тт на тт незнаю даже :zor:

Челенджер , вот это тема ! , он очень чёткий , и злой , твои фотки не то , есть по круче , даже в стоке , + единка в городе , звук за 3 квартала , запчасти труба , ну и хрен с ними ты всёравно много не ездишь :zor:

VW невписался вообще , чё это за игрушка ? несолидно , немодно , неактуально и вообще невтему . лучше замени его Пассатом СС , этот куда более солидней , и он мне нравится :zor:

вариант IS , G37 , стильно , модно , чётко , красиво , быстро , удобно , и эти тачки в пике ближайшие 2 года , да и с ценами почти такие же как тачки выше :)

///M3 E46 :zor:

Опубликовано:

тебе только купе подходит, в других больших машинах не представляю тебя :zor: проголосовал за ТТ

Опубликовано:

Американки сразу отпадают,они хороши,ноо....обслуживание,замучиться можно

остаются немки Сирокко не актуально,немного схожа на женскую авто,пилус молодёжная (черезчур)

ТТ хорошая машина,но в будущем есть такой фактор как семья...

Остается БМВ,сдесь уже всё само собой сказанно,авто и солидняк,и если хочется спортивного то можно поменять просто диски и будет моложёжная....устелик не будет проблем с организацией семьи,так что я бы посоветовал буммер,однозначно...

П.С предложил бы Туарег,но это уже дело вкуса...

Опубликовано: (изменено)

only Dodge Challenger she is really hot in RED COLOUR ! REAL BITCH !

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

хоть я и фанат VW и Audi но голосовал за Dodge challenger

Опубликовано:

НУ очень мне понравился Scirocco,был в салоне..машинка сказка !! я бы выбрал её,да и новый ТТ не плох =)

а все остольные,соглашаюсь "S.H." лучше новая лошадка чем обьежанная,да и кайф иной когда сам снимаешь клёнки с сидений=)

Если - Dodge Charger, то только из-за внешнего злого вида и мотора мощного, 2.7 как-то маловато, будет не хватать той мощности..

БМВ - не плохой вариант, но слишком простой, даже если м-пакет, хотя если белый то секс... и ещё мотор как минимум 540, magnaflow exhaust и рычать будет как надо!

GT Mustang - тут все хорошо, а 6 литров осилишь?) незнал что GT бывает еще и с 4л. Насчет интерьера согласен, у американцев на всех тачках так, очень скучный у них салон короче...

Про -Dodge Challenger нечего сказать, думаю что почти одно и тоже с GT Mustang-ом, но Dodge смотриться злее и необычнее, так как дизайн +1 более классический, и в Баку его еще нет, пока) будешь первооткрывателем))

Scirocco- ну очень красивый, мощный немецкий кар, скажу кратко, в этот список я бы его не вносил, ну не тот класс что ли.. и думаю что не твое это..

Остается ТТ, как мне известно ты сам владелец предыдущей модели, и как ты уже писал в своей теме что она тебе очень нравится, и ты не особо хочешь ее продавать, то почему бы не обновить ее на новую модель, кстати 2литра при 200 лошадок думаю не плохо,можно будет тюнить ее потом.И интерьер у ТТ классный! Да и будешь уже на шаг ближе к R8) Они даже очень похожи внешне) Вообщем выбор за тобой!

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Как и говорил раньше, тебе только купе брать надо :( 5 Бэха отпадает, безусловно хорошая машина, отличная динамика и т.д но их скоро в городе будет оочень много.

Из выше перечисленых, выбрал бы Dodge Challenger.. Хоть и будет с зап.частями канитель, но вид отменный, классический :( Сирокко тоже хорош, подобрать диски и будет маленький злюка..

Опубликовано:

Челленджер и Мустанг с 6-цилиндровыми моторами -- оболочка без содержания. Звучат они так же "круто", как какой-нибудь Форд Эксплорер, т.е. вообще никак. У вариантов с V8 звук дают не глушители, а сам мотор, его конфигурация и количество топлива, сгорающее за такт в 5 литрах объема. Плюс не уверен я, что бы будешь гармонично ощущать машину с внешностью маскл-кара и движком фемели-кара. Эти машины становятся самими собой только с мощью V8, который на холостых в ожидании старта булькает как Харлей.

Чарджер с мотором 2,7 или 3,5 -- уже другой жанр. Все же имидж машины не такой спортивный, больше ассоциируется с большими колесами и громкой музыкой, сама машина, как и Крайслер 300, подходит для easy riding. Салон не особо, но если приспичит, отдашь в Баку обшить все панели алькантарой и кожей/кожзамом.

БМВ 530 -- замечательная машина, только уж больно попсовая, тем более в М-пакете. Я понимаю, если бы ты хотел дизельный универсал с накладками Шнитцер :(

Ауди ТТ -- по мне так слишком много гламура в сравнении а Фольксвагеном, да и стиль уже не тот, что в первом поколении. Та была дизайнерским шедевром, настоящим "love or hate", а новая -- всего лишь тот же формат плюс новый аудюшный стиль.

Я за Сирокко. Это та машина, которую ты уже не купишь в 35 лет, так что стоит попробовать. Она эксклюзивнее Ауди ТТ, ездит не хуже, стоит меньше. Настройка всех ходовых качеств, баланса комфорта и управляемости, энергоемкости подвески, проработка деталей салона, шумоизоляций -- примитивным и всегда изначально дешевым американцам более выского класса такого не снилось. Дизайн поистине универсальный, тюнинг может сделать из него что угодно: злого как Чарджер или утонченно-элегантного как 5-я серия. С 2,0 турбо хорошо едет, заменой выхлопа можно заставить звучать как гоночный мотор. Если раскошелиться на тюнинг "первой стадии", дашь двигателю злой характер, которого нет в стоке ни у ФВ, ни у Ауди. А еще машина будет новой, это дорогого стоит, если речь не про эксклюзив с богатой историей.

Опубликовано:

Почему то я тебе сейчас в Челенджере увидел. Первое, что в голове увидилось.

Challenger хорошим вышел, агрессивным в любом исполнении. Но с выбором двигателя сложно. Слабый кайфа не даст. За большее придется много платить.

Мустанг похожий по смыслу автомобиль. Брать если, то с хорошим двигателем.

Charger - плохая репутация со свадебными тачками. Если только чисто черный делать. Но и салон дешево выглядящий, и рулится не очень.

ТТ лучше сразу отбросить, не та эта ТТ, на которую нужно менять свою. Я бы не менял наверное. Наверное хочется нового...

Е60 - тачка отличная. Но потеряешься в толпе. Тебе выбирать, хочешь этого или нет.

Scirocco - думаю тоже тебе подходит. Внешность без изъянов, двигатели приемлимые. Европейский автомобиль все таки. Не думаю, что покупать автомобиль за 40 к такого класса будут многие.

Итого: Challenger or Scirocco

Опубликовано:

Если говорить про другой вариант, то на ум почему-то моментально пришло вот что:

б/у Порше 911, обычный атмосферник.

Надежность выше облаков, с этой машиной будут только запланированные расходы. Комфорт, как ни странно, очень даже приличный, подвеска и то не особо низкая. Управляемость доставит удовольствие даже на небольших скоростях, т.к. заднеприводную породу чувствуешь всегда. Отделка калона на высочайшем уровне, просто недосягаемом. Сзади нормальные 2 места. Динамика хорошая, с места (на рывке) вообще ему мало равных, из-за заднемоторной компоновки колеса всегда загружены мотором. А звук... ммм, да ведь это оппозитная шестерка! Объем мотора не велик, таможить выгодно.

Продашь потом Пярвизу или оставишь себе в старости кататься.

бери черный Порш :) только мне 911 не нравится, Кайман Эс намного сексуальней на мой взгляд. насчет цены не знаю :) от Течьарт вообще куколка.

3,4 литра, 295 л. с.

до 100 км/ч за 5,4 с

бывает и 2,7 литра с 245 л.с.

post-2545-1239223569_thumb.jpg

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

Орханчег

Кайман новый, в предыдущем кузове был только Бокстер. Соответственно дорого. И места только 2, хотя у Фарида и так почти двухместная ТТ.

Опубликовано:

Лотус Элиз бери ))

а если честно из всего списка Додж Чарджер сразу отпадает и БМВ пятерка тоже. купишь их когда обзаведешься семьей и детишками.

естественно самый харизматичный на вид и эффектный - это Чалленджер.

я не думаю, что тебя волнуют такие моменты, как расход топлива, ай ня билим зап. часть дорого, дефицит и т.п.

поэтому мой выбор в данном случае для тебя (но не для себя самого) - Чалленджер и плевать что американцы не рулятся )))

Опубликовано:

Сирокко,Сирокко.и цена и качество и эксклюзивность в чем-то. Вид сам потом подправишь,2 литровый tfsi будет ехать не хуже твоей ТТ. Американцев я лично отбросил,я просто не любитель этихм "мускл" каров. БМВ бы тоже предложил,но это простовато,затеряешся в потоке,хотя помоему самая практичная тачка из твоего списка.Чем тебя G37 не прикалывает?

Опубликовано:

Сирокко вообще до меня не дошел. Ненавижу хетчеобразные тачки.

Чарджер.

Большая, клевая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...