Перейти к содержанию

Challenger / Mustang / Charger / Scirocco / TT / BMW5 - Что брать?

Farid

Что бы выбрали?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зато не FullHD)))))

1920x1200

+ у меня есть доступы почти ко всем медиа-зонам автоконцернов, там пикчерсы от 3k px до 7 :P

Опубликовано:

1920x1200

+ у меня есть доступы почти ко всем медиа-зонам автоконцернов, там пикчерсы от 3k px до 7 :P

Я ничуть не удивился) Человек, у которого есть такой классный сайт, запросто имеет доступ ко многим классным вещам))

Опубликовано:

Я ничуть не удивился) Человек, у которого есть такой классный сайт, запросто имеет доступ ко многим классным вещам))

Спасибо, Мехди, приятно слышать!

Кстати, если вдруг понадобится в будущем: большинство медиа-сайтов фришные, достаточно в Гугле написать *** (название бренда) media

Хотя, некоторые, вроде Ауди и Киа требуют жесткую аккредитацию прессы. С Киа было несложно, всего пара имейлов, а вот Ауди... нивкакую.. Германский сайт так и не выдал доступа к своей базе, и, судя по всему, из-за неприязни к Азербайджану. И всё, несмотря на то, что практически те же материалы есть на американском медиа-сайте Ауди. Ну и черт с ними :)))

Опубликовано:

Спасибо, Мехди, приятно слышать!

Кстати, если вдруг понадобится в будущем: большинство медиа-сайтов фришные, достаточно в Гугле написать *** (название бренда) media

Хотя, некоторые, вроде Ауди и Киа требуют жесткую аккредитацию прессы. С Киа было несложно, всего пара имейлов, а вот Ауди... нивкакую.. Германский сайт так и не выдал доступа к своей базе, и, судя по всему, из-за неприязни к Азербайджану. И всё, несмотря на то, что практически те же материалы есть на американском медиа-сайте Ауди. Ну и черт с ними :)))

Спасибо большое)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Фарид а что тебе больше по душе из всего выше перечисленного,то и выбирай..Ведь в этом деле главное что бы сердце лежало к машине.Думаю что бы ты не выбрал,по любому будет четко.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Menim en coxx xowuma Amerika istehsali olan avtomobiller xowuma gelir, mes, Challanger, Charger, lap ele Mustang, 69-cu ilin Camarosu, Duzduki 5-7 motor arasi olur onlar, yeni benzini loq-loq icir, Amma mawinin gucune ve vidine gore mazeratti onlarin qarwisina cixmaga eser, belke Nissan GTR cixar oda cixsa eger))))) Zarafatsiz Amerika istehsali mawinlarinda vid zordu

Dodge_Charger-5_450.jpgDodge-Charger-Michael-Leonhard-0206-2.jpg

2011_dodge_challenger-srt8_f34_ns_110110_717.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...