Перейти к содержанию

Challenger / Mustang / Charger / Scirocco / TT / BMW5 - Что брать?

Farid

Что бы выбрали?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Sheherde gostereremde, uje sabah kochurem bakiya... Gorusheriy baxarsan :)

post-4633-0-51153300-1315830106_thumb.jp

post-4633-0-73185700-1315830115_thumb.jp

post-4633-0-16120700-1315830556_thumb.jp

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Bugun IchXebere baxin, atacam ozumu QizQalasinnan :)))))))

Ozde qishqira-qishqira: effiiiiiy! bebiiiir!

Опубликовано:

Фотошопду э, вин код лазымдуу))

поздравляю)шадлаглара сюрясян)на такой, в принципе можно заняться свадебным бизнесом, гюль кими гялин машиныды))

Челленджер в Баку почему интересно ещё не привезли, Камаро полно,а Челленджер никак никто не купит(

Опубликовано:

Zone это 006? ))

Четкий Скирокко )))

Опубликовано:

Советовать не буду ты все равно по своему сделаешь :D Выбирай то что по душе тебе самому.

Вот посмотри варианты http://www.usedcars.com/vehicledetail.aspx?make=Ford&model=Mustang&zip=90001&vehicleId=41541639

http://www.usedcars.com/vehicledetail.aspx?make=Dodge&model=Challenger&zip=90001&vehicleId=42453841&radius=50

P.s. проголосовал я за Форд

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Фарид, если у тебя будут достаточные средства и ты не купишь Челленджер, это я сброшусь с Гыз Галасы!

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Фарид, а ты интересовался, почему к нам Челленджер не завозят? Не так уж дорого выходит, популярная машина, но в Баку нет :(

Опубликовано:

mende vopshe - :cray: $$$

mashin dushmedi deyesen )) satacam gedib troykami alacam geri )

почему то мне кажется что тебе из списка нравится челенджер, или же М5. остальные как то не то. Я просто уверен что ты никогда не купишь сирокко ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Фарид, ИншАллах, Allahin komeyi ile купишь одну из них! М5 или Чэленджер было бы круто) В особенности второй, ведь его вообще тут нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...