Перейти к содержанию

Challenger / Mustang / Charger / Scirocco / TT / BMW5 - Что брать?

Farid

Что бы выбрали?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mence bu variant da lap yerine dusher! Seksual ve Yek!! Hech kimin aglina gele bilmeyeceyi bir shey! Audi TT-den sonra ela ideyadir!

2a4b6bdeea0c.jpg

f370a3966d3at.jpgd84e4db34714t.jpg946d5c6d1a40t.jpg5ae0d7a77c9at.jpgf086a6d5b5a2t.jpg

Опубликовано:

имхо Brera сексуальный аппарат. лично мне она оооочень импонирует :zor:

Опубликовано: (изменено)

O mawinlarin i4inde menim fikirimce en yaxwisi Ford Mustang olar amma bele men Nissan 350Z goturerdim :zor:

post-6082-1241332715_thumb.jpg

post-6082-1241332716_thumb.jpg

post-6082-1241332717_thumb.jpg

Изменено пользователем 8
Опубликовано: (изменено)

for you

заинтересуешся могу обьяснить где находиться салон

post-5770-1241615845_thumb.jpg

post-5770-1241615846_thumb.jpg

post-5770-1241615848_thumb.jpg

Изменено пользователем Derzkiy
Опубликовано:

спасибо, но я пока свою не продам, больше думать не буду :) размышления и трата времени на то, что куплю, не интересно же

• 1 год спустя...
Опубликовано:
071 на вар на йох?

Не знаю, что и сказать. Отвечу прямо: саглыгын!

Выбор между Camaro / Challenger

все финансы в работе, на машину денег пока нет :lol:

Опубликовано:

Тему только сегодня увидел((

Это моя мечта, Ford Mustang.Хочу его купить только вот слышал, что американки часто ломаются.Думаю эта машина не каждодневная, её купить и иногда выезжать в город для эфира,это этакий единорог.Обязательно её когда-нибудь куплю себе.

Опубликовано:

Заинтриговало то что у тебя в выборе нет Мерседеса... А это очень странно... Что мне и нравится... Но лично я проголосовал за "другой вариант"

Допустим Acura RSX необязательно брать СТОКувую версию на ebay-е их немного 2х литровая рядная 4ка + турбо 400 лошадок 14-16000$...

Или Porsche 911 1980-1990 годов движок с зади да блин че я тебя учу ты же сам знаеш что это такое... (Фоменко на такой ехдит)

Опубликовано:

Фоменко не показатель :lol:

На форуме есть бывший владелец Порше, после которого я не перевариваю эту марку

С новыми машинами всё, возможно, изменилось, но раньше это определенно было говном. Внешне - легенда, внутри - говно.

В любом случае, денег сейчас нет, поэтому тема пока не актуальна :lol:

Опубликовано:

мне кажется надо брать или маранелло или SLR, ну или крайняк галлардо. кясыб малы.

Опубликовано:

Надо было обновлять вам эту тему чтоб я её увидел?!

Вчера весь день думал о GT, когда ел, пил чай, спал, курил, постоянно.

Промелькнула такая мысль что мустанг нравится всем, все его хотят поводить или хотябы посидеть внутри салона , послушать его рёв при нажатие на газ,человек который может позволить

купить себе GT скорее всего купит немку или японку, все любители остеригаются его купить, этo этакий необузданный зверь его не легко приручить так кажется им.

Только истинный ценитель, (а не просто любитель) позволит себе обуздать этого дикого зверя, новое поколение это возрождение великой модели 60х.

Об этой модели можно говорить часами, смотреть на неё не отрывая взгляда и предстовляя как ты сидишь за её рулём, заводишь мотор и....брррррррр этот звук, этот неповторимый звук он может исходить только из мустанга из этого дикого зверя.Ты едешь по дороге в дождливую погоду в 12 ночи,на скорости 20-50км/ч в машине играет баста(что-то тихое, душевное), и ты понимаешь что ты не просто на машине, а ты на коне.

Знаю одно меня будут отгаваривать все мои друзья и близкие, но я всё равно её когда-нибудь куплю, думаю что кроме этой машины в гараже должно ещё что-то стоять на каждый день.

Всем ценителям посвящается

Опубликовано:

Джума 2 минуса при покупке этого авто:

1) Вы станете родственниками: фиг продашь и найдешь запчасти.

2) Очередь ребят с форума чтобы: покататься/поводить/нажать на газ/ посмотреть/ взять на 2 часа "рисофкалыга" и т.п.

П.С. Имкян если есть оставь Хундай (на каждый день) бери его.

П.П.С. Вспомнил когда захочешь продать, помогу - в лизинг пихнём, илькин ёдянишьля 3000 доллар продадим :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мустанг челленджер или сирокко...тут в праге их много и они очень даже ниче смотрятся,лучше чем на фото...просто американские малыши так много жрут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...