Перейти к содержанию

Challenger / Mustang / Charger / Scirocco / TT / BMW5 - Что брать?

Farid

Что бы выбрали?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

w209 тоже очень секси кузов. главное собрать его со вкусом. CLK 500 наверно дорого сядет, можно взять 350-ый. 6,4 секунды до ста. если бармаг сделать можно в 6-ть сек. уложится наверно :bad:

Опубликовано: (изменено)

Ок прочитав вышесказанные посты,прихожу к выводу,что предпочтительнее машина,кот не отнести к выражению пруд пруди...я конечно же предложил бы бмв,но их у нас мгоговато...

поэтому предложу Мерс Ц класс 2007 ,С200 года, вид у неё чёткий,машин не так уж и много...

post-6259-1240051382_thumb.jpg

post-6259-1240051383_thumb.jpg

post-6259-1240051384_thumb.jpg

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Взял бы Бэху М5 (540i с мотором 4.4) и движок супер и ревет как надо. P.s. ну VW Scirocco сооовсем не вписался )

зайди на www.рекламазапрещена.ком/site/autos/view/45532

я бы взял если не желание купить дачу....

Изменено пользователем Derzkiy
Опубликовано:

Мля Фаридик, вот ты список выставил....:lol:

Сообщений не читал, но скажу так:

Америкосы отпадают,,,,потому что твои габариты никак не катят с ними..,Как то раз, когда я хотел купить себе Шевроле Субурбан, один мой друг мне сказал,,, посмотри На Субурбан, посмотри на себя( тогда я весил 50 кг), ты в этой машине потеряешься...И в правду, после я начал обращать внимания, на крупных машинах худые люди смешно смотрятся.... Но в сказки про не прочность америкосов не вер...на днях посморел днише Чарджера РТ, мля натура танк..Ходовая как на Хаммере, правда это был 5.7... До этого я не любил эту машину, но после она мне очень понравилась...

Насчет БМВ, вообще вычеркни её из списка....

ТТ с недоприводом нах,,, а Сирокко самое оно...Самое главное брательник, она новая!!!

Удачи при выборе....

Опубликовано:

ага,вычеркнет он БМВ :lol:)Он вроде на настоящей тачке поездил. Поделись Фарид впечатлениями :lol:

Опубликовано:
Мля Фаридик, вот ты список выставил....:lol:

Сообщений не читал, но скажу так:

Америкосы отпадают,,,,потому что твои габариты никак не катят с ними..,Как то раз, когда я хотел купить себе Шевроле Субурбан, один мой друг мне сказал,,, посмотри На Субурбан, посмотри на себя( тогда я весил 50 кг), ты в этой машине потеряешься...И в правду, после я начал обращать внимания, на крупных машинах худые люди смешно смотрятся.... Но в сказки про не прочность америкосов не вер...на днях посморел днише Чарджера РТ, мля натура танк..Ходовая как на Хаммере, правда это был 5.7... До этого я не любил эту машину, но после она мне очень понравилась...

Насчет БМВ, вообще вычеркни её из списка....

ТТ с недоприводом нах,,, а Сирокко самое оно...Самое главное брательник, она новая!!!

Удачи при выборе....

:lol:

Субурбан и я.. да что там я, почти весь форум, тут все молодые, никак не сочитаются, это согласен, но Субурбан каких размеров, посмотри, как две или три машины, о которых я говорил, включая Чарджер, который намнооого меньше него :lol: Это как я и Хаммер 1

Е46 М3 реальная вещь, Маха прав, хотя рывок ТТ не хуже, но рывки со второй на третью.... :lol: жесть!

Если щас продам машину, пересяду на него. Если нет, а фик знает, мне не до автомобилей что-то сейчас :lol:

Опубликовано:

Ты когда пишешь,думаешь?R8 стоит как минимум 200к$.Человек выберает из не дорогих,но эксклюзивных автомобилей.Сколько по твоему,создатель темы должен "поднакопить" и купить R8?

я бы подсобирал денющек...и уже сразу поменял бы на Audi R8!

А среди выше перечисленных думаю беха..самый оптимальный вариант

а че так слабо? подкопить жить на хлебе и воде и купить сразу RR Drophead.

Ты когда пишешь,думаешь?R8 стоит как минимум 200к$.Человек выберает из не дорогих,но эксклюзивных автомобилей.Сколько по твоему,создатель темы должен "поднакопить" и купить R8?

:lol: +1 Аббас.

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:
Ну лет 7-8 на мокоронах если жить))))) Можно на Ролтонеи Дышыраке выехать на R8))))))

Насчёт 200 кусков ты загнул !

через 7-8 лет будет новая модель уже как минимум 3 года. а если есть один роллтон и доширак то потом не то что в R8 в 06 не влезешь дальше. в нормальной комплектации так стоит. а в полной очень дорого :lol:

Ну лет 7-8 на мокоронах если жить))))) Можно на Ролтонеи Дышыраке выехать на R8))))))

Насчёт 200 кусков ты загнул !

Иди посмотри в нете,сколько стоит новый R8,a потом не соглашайся со мной.Спорол глупость,а еще не доволен здесь.

Все дальше без оффтопа в теме,буду наказывать.Кеша,пост удалил.Еще раз такое увижу,забаню.

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

Cascadeur-еще один вариант Ford Focus ST- динамика,драйв все что нужно для молодого парня (если конечно ты не дайдай =Р ). Разгон 0-100км за 6 сек. цена-думаю больше 50к$ не будет стоить

Опубликовано:

за Форд Фокус я и 10к не отдам, сорри

а тебе, просто Тима, просто бан :lol: читай внимательнее, перед тем как поффтопить в моей теме и писать бред.

Опубликовано:

сорри Эльчин, но корейцев я не перевариваю, это шаг назад, а не вперёд :zor:

Опубликовано:
сорри Эльчин, но корейцев я не перевариваю, это шаг назад, а не вперёд :zor:

Хорошо я тоже перехожу на немку)))) Кстати есть Мерседес CLK55 AMG еще, нравится? Или же 3ка бмв купе нового пок-ния.

Опубликовано:

Форд Мустанг и все дела... это легендарная машина... и он нетакой большой каким кажется... хотя я бы обратил свой взор на готовые тюнингованые автомобили... если их привезти то не так уж дорого выйдет... к примеру

Митсу ЭВО GSR 2008 с пробегом в 100 миль тебе сядет макс в 30000-35000... зато йек тачка... самый сильный двухлитровый мотор в мире... 4 секунды до ста!

далее можно посмотреть на Honda Civic от Mugen синего цвета... просто секс а не тачка...

050010.03.jpg

1348.jpg

Фарид... побольше индивидуальности!!!! бясти инкубатордан чыхдыг )))))))

050010.09.jpg

1348.06.jpg

Опубликовано:

Фарид ака

Чем тебе не нравится CLK?

Гюл кими машина. И за хорошую цену можно найти в штатах.

post-3204-1241285930_thumb.jpg

post-3204-1241285931_thumb.jpg

post-3204-1241285932_thumb.jpg

post-3204-1241285933_thumb.jpg

post-3204-1241285934_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...