Перейти к содержанию

071

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

поздравляю)успехов вам и счастья

Опубликовано:

Оооо Фяррииид! Поздравляю дарагой! Желаю тебе чтобы всё было хорошо, чтобы всё у тебя получалось. Щастя многа, здоровья, чтобы всё было в белисе и клубнике сяо.

П.С. Тебе слишком дофига лет, я даже не знаю сколько точно. У меня есть знакомый он раньше работал в Кремле (в Мавзолее) у него есть всякие банки-склянки с маслами всякими, я его номер тебе в ПМ скинул :wacko:

Опубликовано:

братишка поздравляю тебя от душт желаю счастья . здоровье .удачи в жиздне .....и бидана джитиер хеннеси бу яхынларда ходлыясан :wacko:

Опубликовано:

Фарид С Днём рождения тебя брат, желаю всего самого наилучшего тебе в этой жизни, самое главное это здоровье тебе и твоим близким, успехов в работе, о гюн олсун аиля сахиби оласан, Узун омюр джан саглыгы родной! :wacko:

Опубликовано:

С праздничком Федя! Счасьтя ,здоровья и всех благ на замле ! :wacko:

Опубликовано:

Фярид брат поздравляю тебя с днём рождения желаю всего самого доброго и приятного . ты этого заслуживаешь))

Опубликовано:

С днем рожденья,всего лучшего в жини и жизненного благополучия)

Опубликовано:

С Днем Рождения !!!

Желаю Тебе счастья, здоровья и Всего Наилучшего.

Опубликовано:

Поздравляю.Счастья, Здоровья и долгих лет жизни.

Оставайся вседа №1

Опубликовано:

Привет поздравдяю тебя с днем рождения желаю счастия и здаровья успехов в жизни :wacko:

Опубликовано:

Tebrik edirem nece deyer hapiiiibozzzz hapiiiibozzz hapiiiibozzz dey tuyuuu

Опубликовано:

Поздравляю от души. Счастья, здоровья и долгих лет жизни и Ауди Р8 :wacko:

Опубликовано:

Поздравляю, Фарид.

Дай тебе Аллах всего, чего ты желаешь, и о чем мечтаешь... Любви, счастья, благополучия... так, как ты их понимаешь и принимаешь. :wacko:

Опубликовано:

Поздравляю вас Фарид мяллим ;) фулл пачет желаний. пипец, как быстро летит время, так и до пенсии не далеко :wacko:

Опубликовано: (изменено)

а ты знаешь, что ты единственный из форумчан, кто был в том самом Кошкином доме. спасибо, что в один день позаботился обо мне и не дал мне умереть ))) я помню и ценю это.

с днем рождения!

мой подарок - АНтонио. делай с ним все что хочешь

Изменено пользователем Эрес
Опубликовано:

Желаю чтоб получилось совсем скоро, то что задумал... и чтоб жили еще лет 80 в счастье, после этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...