Перейти к содержанию

071

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

чувак тебе 26 а ты уже себя в старикам записал имеено и в 26 я выучил енг хотя говарил что нефига неполучиться !ты обрати на европу они толька в 30 начинают работать пока все и ввезде не переучаться так что ДЕРЗАЙ еще поздравляю и присьединясь к сказанным поздравлением

Опубликовано:

адам олмасанда ама тебрик едирем.арамызда 5 гун ферг вар ермени

Опубликовано:

джигяр, поздравляю тебя. удачи тебе во всех деяниях и промыслах, желаю покорить весь азнет! Счастья, здоровья, боооооольшой автогараж. 26 эт не шутка, пора жениться тебе, уже вахты. опяряз, джаник.

и пусть Антошка всегда будет рядом с тобой ;)

Опубликовано:
071, qaldir da trubkani

mende zeng eledim gal;dirmadi, yegin agzi zanitdi )))))))))))))))))0

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! СОрри так поздно (целыми днями на выставке) ;) .

Желаю всего всего , счастья , здоровья , любви , удачи ,успехов , исполнения всех твоих желаний ! Уже евлянмяй вахтыдыр ;).

Опубликовано:

всем большое спасибо icon4.gif

несмотря на мои 26, ощущения, что 20 максимум

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тему открыл немножко быстро

Но знаю что поздравентусы будут длиться долго.:zor:

Поздравляю Фaрид.

С уважением Шут.

artlib_gallery-56024-b.jpg

Изменено пользователем Michelin
Опубликовано:

УАУ Фарид поздравляю тебя с Днем Рождения! :zor:

удачи тебе, любви, и самое главное здоровья тебе!!!

:zor:

Опубликовано:

О, Господи, кто мне открыл тему? :zor: Теперь я не смогу тебя больше банить :zor:

Шут! не говори нигде, что ты шут, давно хотел тебе сказать, ты неплохой парень, но твой ник полная какашка, очень глупый, и образ, который он создаёт, туповат. Очень хочется надеяться, что ты изменишься на форуме, вместе с ником.

Спасибо за тему, и за то, что вспомнил, когда все забыли, бросили меня, я лежу сейчас на крыше с бутылкой красного крепкого пепси, пускаю мыльные и сигаретные кружки, ем Причуду, и справляю свой день рождения, в одиночестве :)

АК90

спасибо, дружище!

завтра мне исполнится 18 лет, я вырасту ночью на 10 сантиметров, появятся усы, борода, бакенбарды, и, наконец, права!

любовь у меня есть, просто она не знает, что она у меня есть, но это скоро изменится, и мы будем любить друг друга до конца жизни :(

Опубликовано:

заранее нельзя. поздравляйте пока с прошедшим днём рожденья.

своё засранцу я выскажу позже....

Опубликовано:

О гун олсунки истедийин хер шейи елде етмек имканын олсун!!!

Тебриклер Узун омур чан саглыгы :lol:

Gorun kimin ad gunudu!Faridin! :lol:

Tebrik eleyirem seni urekden!Boyuk oglan olasan 4ox boyuk!Ne4e bele bayramlara 4ixasan!Sene heyatda ugurlar arzulayiram!Butun arzulariva 4atasan!He4 vaxt heyatda ne edim nece edim demeyesen!Tez bir zamanda aile gozel aile sahibi olasan!O gun olsun arzunda olan avtomobile sahib olasan!Tebrikler Farid! :D

P.S Dordan 18 yawun tamam olur? =)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

Ну так когда вареник? Сегодня или завтр а его в засос целовать?

Опубликовано:

а когда день рождение то? :lol:

Вот такой тебе желаю :D

2bc7c7fb2ea3.jpg

Опубликовано:

Поздравляю!

О, Господи, кто мне открыл тему? :lol: Теперь я не смогу тебя больше банить :lol:

не волнуйся дорогой, это сделал я за тебя :D

Поздравляю с днём рожденья! Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, пусть в сердце вечно живёт молодость.

Желаю здоровья и успеха на много-много лет вперёд и сколько б лет ни стукнуло не стоит их бояться, желаю счастья светлого в судьбе, твои года - твоё богатство! ИншАллах, только счастье и любви вам от Аллаха!

Изменено пользователем La_Pelerine_Enigmatique

поздравляю...

Изменено пользователем 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...