Electronics Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Ad günün mübarək! С днём рождения! Happy birthday! з днем народження! Bon anniversaire! Mi congratulo con Lie di buon compleanno! Честит рожден денi! Alles gute zum geburstag! этот список можно продолжить скоко угодно,но главное ни на каком языке бы ты не говорил это слово,говорить его от души...поздравляю тебя.....
YSML Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 Tebrikler,sene xoshbextlik arzuluyuram...Vaxtin olanda zeng ele gedey bulvara semichka chirttiya chirttiya qizdara satashag
Akim Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 поздравляю с днюхой желаю счастья,здоровья,бабла,любви,Audi R8, чтоб все твои мечты сбылись...
GuliyevicH Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Tebrik edirem eziz ve hormetli Farid muellim ( forum arasinda Dədə 071, bizim ağsaqqalımız, ağbirçəyimiz və s. ) ! Ne deyim ! Ureyimden kechen butun arzulari menden evvel post elave eden forum uzvleri qeyd elediler! Esas odur ki, Heyatini ozun istediyin kimi menali ve sherefli yashayasan! Sene hech bir kupe-mupe, R8, GT-R zad arzu elemirem! Chunki ele fikirleshirem ki, 1 il ve ya 1 il 8 aya sene 4 qapili avtomobil lazim olacaq!
954 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 С днём рождения!Желаю тебе всего самого хорошего!))
DEM0N Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поздравляю с днём Рожденья) желаю счастья здоровья и удачи во всём)
Derzak Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поздравляю Фарид!На форум зашёл как читатель, но остался тут найдя много хорошего и позитивного, а в часности такого ДРУГА, как ты! Я очень капризный человек, поэтому мяни бяй вя гялинля яхынлыгда отуздурарсан, хямдя рягс мейданчасы рахат гёрсянсюн вя яхын олсун. Старый я уже, туда-сюда ходить устану. Выпил, встал и станцевал, далеко ходить не нужно. И всякую шпану со мной за один стол сажать не нужно - Азик, Гусейн, чёрт с ним Руфат, а за остальными придётся под столом убирать ))))))))) .......... шучу я конечно, там безпонтовых не будет я знаю, все свои.Только честно мне скажи, юзи нечяя сыха билярсян (сыха бильсён)?Опюрям брат, хошбахт оласан!!!
Phobia Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Да + ко всему прочему, желаю поскорей поучаствовать в самом эфирном свадебном кортеже этого города. Ну ты понял да о чем я Смачный засос в щечку
007 Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поздравляю, для тебя все готово. Даже номер в тему
Ахи Опубликовано: 22 ноября 2009 Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Ну что ж .. я как всегда обо всём узнаю последним.. так да вы меня любите?Фарид . впервые наверно за 2 года прибывания моего на форуме обращаюсь к тебе по имени. Поздравляю тебя дорогой с днём рождения, Желаю здоровья твоим близким. Дай Аллах семейного счастья тебе крепкой любви, и пусть всегда и во всех твоих начинаниях тебе сопутствует удача. С Уважением Натик. Изменено 22 ноября 2009 пользователем Лис
MagerramoFF Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 Tebrikler brat! Ozume arzuladiglariimi senede arzulairam!!!
Герц Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 тябрикую и счастье тебе с твоей половинкой
Fantomas Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поздравляю Фарид!На форум зашёл как читатель, но остался тут найдя много хорошего и позитивного, а в часности такого ДРУГА, как ты! Я очень капризный человек, поэтому мяни бяй вя гялинля яхынлыгда отуздурарсан, хямдя рягс мейданчасы рахат гёрсянсюн вя яхын олсун. Старый я уже, туда-сюда ходить устану. Выпил, встал и станцевал, далеко ходить не нужно. И всякую шпану со мной за один стол сажать не нужно - Азик, Гусейн, чёрт с ним Руфат, а за остальными придётся под столом убирать ))))))))) .......... шучу я конечно, там безпонтовых не будет я знаю, все свои.Только честно мне скажи, юзи нечяя сыха билярсян (сыха бильсён)?Опюрям брат, хошбахт оласан!!!\tansuet vse )
ELF Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 Фарид, сорри, чуть с опазданием. С днем рождения. Всего самого наилучщего. И мощного звука от мотора
Соли Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 ой, хоть и поздно с вареником желаю чтобы твои планы и желания по поводу семейной жизни по-скорее воплотились в реальность
Рекомендуемые сообщения