Перейти к содержанию

071

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ad günün mübarək!

С днём рождения!

Happy birthday!

з днем народження!

Bon anniversaire!

Mi congratulo con Lie di buon compleanno!

Честит рожден денi!

Alles gute zum geburstag!

этот список можно продолжить скоко угодно,но главное ни на каком языке бы ты не говорил это слово,говорить его от души...поздравляю тебя..... :)

Опубликовано:

Tebrikler,sene xoshbextlik arzuluyuram...

Vaxtin olanda zeng ele gedey bulvara semichka chirttiya chirttiya qizdara satashag

Опубликовано:

поздравляю с днюхой желаю счастья,здоровья,бабла,любви,Audi R8, :) чтоб все твои мечты сбылись...

post-7654-1258855124_thumb.jpg

Опубликовано:

Tebrik edirem eziz ve hormetli Farid muellim ( forum arasinda Dədə 071, bizim ağsaqqalımız, ağbirçəyimiz və s. :lol: ) ! Ne deyim ! Ureyimden kechen butun arzulari menden evvel post elave eden forum uzvleri qeyd elediler! Esas odur ki, Heyatini ozun istediyin kimi menali ve sherefli yashayasan!

Sene hech bir kupe-mupe, R8, GT-R zad arzu elemirem! Chunki ele fikirleshirem ki, 1 il ve ya 1 il 8 aya sene 4 qapili avtomobil lazim olacaq! :)

Опубликовано:

С днём рождения!Желаю тебе всего самого хорошего!))

Опубликовано:

Поздравляю с днём Рожденья) желаю счастья здоровья и удачи во всём)

Опубликовано:

Поздравляю Фарид!

На форум зашёл как читатель, но остался тут найдя много хорошего и позитивного, а в часности такого ДРУГА, как ты!

Я очень капризный человек, поэтому мяни бяй вя гялинля яхынлыгда отуздурарсан, хямдя рягс мейданчасы рахат гёрсянсюн вя яхын олсун. Старый я уже, туда-сюда ходить устану. Выпил, встал и станцевал, далеко ходить не нужно. И всякую шпану со мной за один стол сажать не нужно - Азик, Гусейн, чёрт с ним Руфат, а за остальными придётся под столом убирать ))))))))) .......... шучу я конечно, там безпонтовых не будет я знаю, все свои.

Только честно мне скажи, юзи нечяя сыха билярсян (сыха бильсён)?

Опюрям брат, хошбахт оласан!!!

Опубликовано:

Да + ко всему прочему, желаю поскорей поучаствовать в самом эфирном свадебном кортеже этого города. Ну ты понял да о чем я :)

Смачный засос в щечку

Опубликовано: (изменено)

Ну что ж .. я как всегда обо всём узнаю последним.. так да вы меня любите?

Фарид . впервые наверно за 2 года прибывания моего на форуме обращаюсь к тебе по имени.

Поздравляю тебя дорогой с днём рождения, Желаю здоровья твоим близким. Дай Аллах семейного счастья тебе крепкой любви, и пусть всегда и во всех твоих начинаниях тебе сопутствует удача. С Уважением Натик.

Изменено пользователем Лис
Опубликовано:

Tebrikler brat! Ozume arzuladiglariimi senede arzulairam!!!

Опубликовано:
Поздравляю Фарид!

На форум зашёл как читатель, но остался тут найдя много хорошего и позитивного, а в часности такого ДРУГА, как ты!

Я очень капризный человек, поэтому мяни бяй вя гялинля яхынлыгда отуздурарсан, хямдя рягс мейданчасы рахат гёрсянсюн вя яхын олсун. Старый я уже, туда-сюда ходить устану. Выпил, встал и станцевал, далеко ходить не нужно. И всякую шпану со мной за один стол сажать не нужно - Азик, Гусейн, чёрт с ним Руфат, а за остальными придётся под столом убирать ))))))))) .......... шучу я конечно, там безпонтовых не будет я знаю, все свои.

Только честно мне скажи, юзи нечяя сыха билярсян (сыха бильсён)?

Опюрям брат, хошбахт оласан!!!

\

tansuet vse )

Опубликовано:

Фарид, сорри, чуть с опазданием. С днем рождения. Всего самого наилучщего. И мощного звука от мотора :rolleyes:

Опубликовано:

ой, хоть и поздно :)

с вареником :( желаю чтобы твои планы и желания по поводу семейной жизни по-скорее воплотились в реальность :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...